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Le 10 migliori ricette di “Marmellata di mele e cannella

  • Torta mele e cannella

    Torta mele e cannella

    Nel frattempo tagliamo le mele a fettine e mettetele in una ciotola con acqua e poco succo di limone.Fate sciogliere il lievito in mezzo bicchiere d’acqua tiepida e un cucchiaino di miele, mescolare bene e fate riposare per 15 minuti. Nel frattempo tagliamo le mele a fettine e mettetele in una ciotola con acqua e poco succo di limone Togliete 3 cucchiai di zucchero di canna dai 100 r e li mescolate con un cucchiaio di cannella. Riempite con le mele e cospargete di zucchero e cannella.
  • Crostatine alle mele e cannella

    Crostatine alle mele e cannella

    Le crostatine alle mele e cannella sono un dessert goloso e raffinato con pasta frolla, crema pasticcera, panna e mele.Per preparare le crostatine di mele e cannella, iniziate dalla frolla: nel robot da cucina versate la farina setacciata, lo zucchero a velo e il burro freddo di frigo. Aggiungete un pizzico di cannella in polvere e la stecca intera di cannella. Quando la panna e il latte avranno sfiorato il bollore, spegnete il fuoco ed eliminate la scorza di limone e la stecca di cannella. In una ciotolina versate il succo del limone spremuto e filtrato; a parte mescolate lo zucchero di canna e la cannella e aggiungetelo al succo di limone. Ora tagliate le ...
  • Muffin con mele e cannella

    Muffin con mele e cannella

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Muffin con mele e cannella con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Come preparare i muffin con mele e cannella Grattugia grossolanamente il cioccolato; lava 2 mele, sbucciale, privale del torsolo e grattugiane la polpa. Incorpora il cioccolato all’impasto preparato con un cucchiaio di cannella e aggiungi, versandolo a filo, il latte. A questo punto cuoci i muffin con mele in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti. Nel frattempo lava le mele rimaste, asciugale, ricava 12 fettine sottili, sistema 2 fettine su ogni muffin e continua la cottura dei muffin per altri 15 minuti. Lascia raffreddare completamente i muffin con mele e spolverizzali con la ...
  • Clafoutis alle mele e cannella

    Clafoutis alle mele e cannella

    Sul clafoutis alle mele e cannella non c'è molto da dire, poichè secoli di successi in pasticceria hanno ormai reso famoso l'abbinamento perfetto delle mele con la cannella. Mentre il forno si scalda, mettete in padella con una noce di burro le mele e un cucchiaino di cannella e fatele saltare per 5 minuti. Prendete una ciotola ed unite la farina, lo zucchero ed un cucchiaino di cannella. Prendete lo stampo imburrato e disponetevi le mele precedentemente saltate in padella, quindi versateci sopra la pastella appena preparata.
  • Marmellata di mele cotogne

    Marmellata di mele cotogne

    Lavate le mele cotogne, mettetele in una casseruola senza sbucciarle, copritele con dell'acqua fredda. Pelate le mele. Mettete le mele in una.Lavate le mele cotogne, mettetele in una casseruola senza sbucciarle, copritele con dell'acqua fredda. Pelate le mele. Mettete le mele in una pentola e unite la stessa quantità di zucchero. Fate la prova del piattino: mettete un poco di composto sopra un piattino se questo scivola velocemente la marmellata non è pronta mentre se rimane ferma la marmellata è pronta.
  • Crumble di mele alla cannella

    Crumble di mele alla cannella

    Il crumble di mele è un dolce fatto con frutta, burro e farina e insaporito con cannella. Lava, sbuccia e divididi in 4 spicchi 3 grosse mele, eliminando prima il torsolo. Distribuiscilo sulle mele, spolverizza con un velo di cannella e zucchero e poi cuoci in forno già caldo a 180° C per circa 30 minuti o finché la superficie sarà dorata e croccante. Lascia intiepidire il crumble di mele, spolverizzalo con zucchero a velo e servilo dalla teglia, tiepido oppure freddo, accompagnato, a piacere, da gelato alla vaniglia.
  • Tatin di mele alla cannella

    Tatin di mele alla cannella

    Tatin di mele alla cannella: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Riunisci nel mixer la farina con 1 pizzico di sale e 1 di cannella, 100 g di burro freddo a pezzetti e frulla, fino a ottenere un composto sbriciolato. Spingi i bordi della pasta verso il basso, fra le mele e il bordo dello stampo e bucherellala con uno spiedino, per evitare che si gonfi in cottura.
  • Torta di mele alla cannella

    Torta di mele alla cannella

    Mele e cannella, un abbinamento perfetto da gustare in un'ottima torta. Tagliate le mele a fettine sottili. Cospargete con l'uvetta ammorbidita in acqua e strizzata, disponetevi sopra le fettine di mele.
  • Crostata di mele alla cannella

    Crostata di mele alla cannella

    Cospargi il fondo con 30 g di uvetta e unisci le mele. Taglia l'altra metà della pasta a striscioline di 1,5 cm e disponile a griglia sopra le mele. Sforna e spolverizza di cannella.
  • Sfoglia di mele alla cannella

    Sfoglia di mele alla cannella

    Distribuitevi sopra le mele, sbucciate e tagliate a spicchi, e lo zucchero, mescolato con un terzo di cucchiaino di cannella e un terzo di pimento.
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