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Le 10 migliori ricette di “Marmellata di fragole fatta in casa

  • Marmellata di agrumi fatta in casa

    Marmellata di agrumi fatta in casa

    La ricetta tradizionale, e semplice, per preparare la marmellata di agrumi fatta in casa. Come preparare la marmellata di agrumi fatta in casa Fate cuocere per circa 25 minuti, mescolando fino a quando la marmellata avrà raggiunto la consistenza ideale. Versate la marmellata calda nei vasetti e chiudete solamente a raffreddamento completato.
  • Ricetta Marmellata di arance fatta in casa

    Ricetta Marmellata di arance fatta in casa

    Marmellata di arance fatta in casa La ricetta step by step per preparare a casa una golosissima marmellata di arance: una vera delizia da gustare a colazione, a merenda e non solo! Quando la marmellata risulta densa spegnete il fuoco. Ricordate che la marmellata di arance fatta in casa deve essere consumata entro un anno se chiusa, una ventina di giorni se aperta.
  • Marmellata di mele con pectina fatta in casa

    Marmellata di mele con pectina fatta in casa

    Ecco la pectina realizzata in casa ed imbottigliata. Invasare ed accompagnare.Ecco la pectina realizzata in casa ed imbottigliata.
  • Marmellata di fragole

    Marmellata di fragole

    La ricetta facile e veloce per preparare a casa la marmellata di fragole: una conserva sfiziosa perfetta da gustare sui dolci, a merenda o a colazione. Sciacquate le fragole sotto l'acqua corrente, togliete i piccioli e mettetele in una larga terrina. Il mattino dopo spremete il succo di 3 limoni, versatelo assieme alle fragole e al loro sciroppo nella pentola in cui cuocerete la marmellata. Spegnete, scolate le fragole con un mestolo forato, riportate a ebollizione lo sciroppo da solo e cuocetelo 5 minuti. Rimettete le fragole nello sciroppo, riportate a bollore e cuocetele nello sciroppo 5 minuti, scolatele e fate ridurre lo sciroppo da solo altri 5 minuti. Ripetete questa operazione ancora una volta, ...
  • Marmellata di sambuco

    Marmellata di sambuco

    Scopri come preparare con le tue mani una golosa marmellata di sambuco fatta in casa. Versate la marmellata di sambuco ancora calda in barattoli di vetro precedentemente sterilizzati e riscaldati a bagnomaria. Chiudete ermeticamente e lasciate riposare per 1 mese prima di consumare.Un'idea sfiziosa per portare in tavola la vostra marmellata di sambuco fatta in casa?
  • Marmellata di frutta invernale

    Marmellata di frutta invernale

    E' inverno ma non sapete togliervi la voglia di marmellata fatta in casa? Provate la marmellata di frutta invernale, buonissima! Fateci saperePer preparare la marmellata di frutta invernale dovrete iniziare dalla pulizia della frutta: sbucciate le mele e le pere, se preferite potete usare un pelapatate per agevolarvi in questa operazione, altrimenti potete procedere tranquillamente anche con un semplice coltello. Ora dovrete tagliare i quarti di frutta a pezzettini facendoli ricadere direttamente nella pentola che utilizzerete per la cottura della marmellata. Proseguite, quindi, con la preparazione degli agrumi: ricavate sia dall'arancia che dal limone la scorza prestando molta attenzione nel prelevare solo la parte colorata della scorza e rimuovete eventuali parti bianche, ovvero l'albedo, che ...
  • Marmellata di fichi interi

    Marmellata di fichi interi

    Una ricetta semplice per una confettura saporita e delicata, che porta intavola in sapore dell'estate: scopri come realizzare la marmellata di fichi. Fate sterilizzare a bagnomaria 4 vasetti di vetro piuttosto grandi e versatevi la marmellata di fichi interi ancora calda. Ecco che la marmellata di fichi è senza dubbio una delle proposte più golose che potete fare per rendere felici sia grandi che piccini. Con la loro dolcezza e cremosità, si adattano alla perfezione ad essere spalmate su pane e fette biscottate, a farcire crostate, torte o crepes, ma anche come ingrediente addolcente per yogurt greco, donandogli quel tocco unico come solo una marmellata fatta in casa può fare. La marmellata di fichi interi ...
  • Marmellata di albicocche

    Marmellata di albicocche

    Scopri con Donna Moderna come preparare facilmente e in poco tempo una deliziosa marmellata di albicocche fatta in casa con pochi semplici ingredienti.La usate per arricchire i dessert, farcire una crostata, dare un tocco in più a un buon gelato o semplicemente da spalmare sul pane. Unite alla marmellata di albicocche anche 1 cucchiaio di brandy o altro liquore simile; mescolate, cuocete ancora per qualche minuto. Invasate la marmellata all'albicocca ancora bollente in barattoli in vetro accuratamente puliti e sterilizzati. Una volta riempiti, avvolgete i vasetti con la marmellata con teli o canovacci, disponeteli in una pentola, copriteli d'acqua e fateli bollire per 30 minuti.
  • Marmellata di kiwi

    Marmellata di kiwi

    Golosa, genuina, nutriente: la marmellata di kiwi è perfetta a colazione e merenda. Impara a prepararla a casa con la doppia ricetta classica o con zenzero. Per preparare questa semplice marmellata di frutta per prima cosa procuratevi 1 kg di kiwi sani e al giusto punto di maturazione, pelateli, tagliateli in 8 spicchi e quindi a piccoli pezzetti o a fettine sottili. La marmellata di kiwi è pronta quando una goccia fatta cadere su un piattino non si spande. Asciugate i vasetti nel forno caldo oppure con un telo pulitissimo e versatevi subito la marmellata di kiwi preparata.
  • Confettura di fragole

    Confettura di fragole

    Se ami la marmellata fatta in casa non puoi non preparare con le tue mani questa deliziosa confettura di fragole. Lavate le fragole, privatele del picciolo, pesatele e mettetele in una casseruola con 750 g di zucchero per ogni kg di frutti. Unite qualche goccia di succo di limone e cuocete, mescolando, finché la confettura di fragole si sarà addensata. Trasferite la confettura di fragole ancora calda nei vasi da marmellata precedentemente sterillizzati in acqua bollente.
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