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Le 10 migliori ricette di “Marmellata di fragole

  • La marmellata di fragole

    La marmellata di fragole

    La confettura di fragole è una tra le conserve fatte in casa più golose che si possano mangiare! È apprezzata da molti per il suo intenso profumo, per il suo sapore dolce e leggermente acidulo tipico delle fragole, ma soprattutto per la sua genuinità, decisamente senza paragoni rispetto a quelle comprate! La confettura di fragole di Sale&Pepe ha un sapore non molto dolce, in cui le fragole ammorbidiscono l'acidità delle arance. La ricetta che ti presentiamo è molto semplice, fatta solo con frutta fresca di stagione e zucchero, ma avrai bisogno anche di tempo e tanta pazienza da dedicare ai pochi passaggi della preparazione: dalla pulizia e riposo della frutta, fino alla cottura e conservazione ...
  • Ricetta Marmellata di fragole

    Ricetta Marmellata di fragole

    Tra le ricette delle varie marmellate, sicuramente quella di fragole è fra le più amate grazie al suo sapore dolce ma leggermente asprigno e all’accattivante colore rosso. Sarebbe più corretto parlare di confettura perché il termine marmellata andrebbe usato solo per indicare il prodotto a base di agrumi. Il sapore acidulo dato dalle fragole è particolarmente indicato per accompagnare i formaggi, soprattutto quelli stagionati. Seguite insieme a noi le istruzioni passo a passo e per fare la marmellata di fragole perfetta. Sciacquate 1 kg di fragole sotto l'acqua corrente, togliete i piccioli e mettetele in una larga terrina. Il mattino dopo spremete il succo di 3 limoni, versatelo assieme alle fragole e al loro sciroppo ...
  • Fagottini con marmellata di fragole

    Fagottini con marmellata di fragole

    Fagottini con marmellata di fragole: ecco un modo ottimo di realizzare un dolcetto facile, gustoso ed economico! Provate questa ricetta favolosa!Per farei f agottini con marmellata di fragole, stendete il foglio di pasta sfoglia già pronta sul piano di lavoro, ripiegatelo: prima a metà, poi più volte in modo tale da avere delle tracce perfette per la preparazione fagottini. Prendete i rettangoli, ripiegateli su stessi in modo tale da segnare la metà, e iniziate a farcirli con la marmellata, lasciando liberi i bordi all'incirca di 1 cm, in modo tale da poterli chiudere. Non esagerate con la quantità di marmellata, in quanto potebbe ribollire e fuoriuscire durante la cottura. Nel caso in cui utlizziate della ...
  • Marmellata di fragole

    Marmellata di fragole

    Pulire e lavare le fragole; metterle intere in una casseruola con lo zucchero e il succo dei limoni. Fare cuocere a fuoco moderato finchè il composto non avrà assunto l'aspetto di una marmellata. Versare il prodotto bollente nei vasi di vetro.Pulire e lavare le fragole; metterle intere in una casseruola con lo zucchero e il succo dei limoni. Fare cuocere a fuoco moderato finchè il composto non avrà assunto l'aspetto di una marmellata.
  • Biscotti ripieni di marmellata di fragole

    Biscotti ripieni di marmellata di fragole

    Sopra una spianatoia mettete la farina con lo zucchero ed il lievito. Fate al centro la fontana, versatevi il burro e impastare con le mani, unite anche i tuorli,l'uovo e le mandorle e lavorate velocemente gli ingredienti. Avvolgete la pasta in pelSopra una spianatoia mettete la farina con lo zucchero ed il lievito. Fate al centro la fontana, versatevi il burro e impastare con le mani, unite anche i tuorli,l'uovo e le mandorle e lavorate velocemente gli ingredienti. Avvolgete la pasta in pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per un'ora. Stendete la pasta con il mattarello ad uno spessore di 3 millimetri. ricavate dei biscotti tondi e poneteli sulla placca foderata di carta forno. ...
  • Torta fredda con ricotta, panna e marmellata di fragole

    Torta fredda con ricotta, panna e marmellata di fragole

    Fate scaldare la marmellata ed unite la gelatina, lasciate intiepidire e versate sulla torta. Passate le fragole nell'albume e dopo nello zucchro semolato e decorate la torta.
  • Barchette con la marmellata

    Barchette con la marmellata

    Sfornate e lasciate raffreddare, togliete la"penna" e riempite la cavità con marmellata di fragole.
  • Panna cotta alle fragole

    Panna cotta alle fragole

    Panna cotta alle fragole La panna cotta alle fragole è un dessert delicato e fresco, adatto in qualsiasi momento della giornata. Come preparare la panna cotta alle fragole Lavate e asciugate 200 gr di fragole mature, versatele in un frullatore e unite 1 cucchiaio di zucchero a velo. In alternativa potete frullare 200 gr di marmellata di fragole con 2 cucchiai di brandy; completate il dessert versando la salsina sulla panna cotta. Servite la panna cotta alle fragole fredda.
  • Ricetta Omelettes alle fragole

    Ricetta Omelettes alle fragole

    Nutrienti, golose, genuine: le omelette alle fragole sono perfette a colazione per un inizio giornata all'insegna di gusto ed energia ma anche a merenda, per i ragazzini sempre in movimento! Lavate e pulite 300 g di fragole medie, eliminando i piccioli e le eventuali parti ammaccate; tagliatele a metà e tenetele da parte. Quando si sarà consolidato quasi del tutto, aggiungete 1 cucchiaio di marmellata di fragole, 1-2 cucchiai di fragole fresche e 1 cucchiaino di scorza grattugiata di limone non trattato. Preparate così tutte e 4 le omelette alle fragole, bagnatele con poche gocce di succo di limone e servitele guarnite con le fragole rimaste e una spolverizzata di zucchero a velo.
  • Veneziana con fragole

    Veneziana con fragole

    Sopra una sfoglia ormai fredda mettete un poco di crema e della marmellata di fragole. Coprite con altra crema e marmellata. Con il pan di spagna e la crema che avanzano potete preparare delle coppette:sul fondo della coppetta mettete della crema, coprite con della marmellata ed un poco di pan di spagna continuate gli strati fino a quando gli ingredienti finiscono, decorate con briciole di pan di spagna e marmellata.
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