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Le 10 migliori ricette di “Marmellata di ciliegie senza zucchero

  • Ciliegie con lo zucchero

    Ciliegie con lo zucchero

    Ecco gli ingredienti: Lavare bene le ciliegie, togliere i piccioli ed asciugarle. Sistemare le ciliegie in un vaso di vetro come segue: uno strato di ciliegie, uno strato di zucchero, uno di ciliegie e via così finendo con uno strato di.Ecco gli ingredienti: Lavare bene le ciliegie, togliere i piccioli ed asciugarle. Sistemare le ciliegie in un vaso di vetro come segue: uno strato di ciliegie, uno di ciliegie e via così finendo con uno strato di zucchero. Meglio utilizzare le ciliegie di Padova o Verona perchè più succose. Dopo 2 mesi, le ciliegie saranno pronte dal momento che lo zucchero si sarà trasformato in sciroppo.
  • La marmellata di ciliegie

    La marmellata di ciliegie

    Se vuoi conservare il suo dolce sapore per gustarlo tutto l'anno, prova a preparere la confettura di ciliegie di Sale&Pepe! È una genuina confettura di ciliegie fatta in casa di colore rosso rubino, dall' aspetto invitante, dolce e aromatica, davvro molto gustosa! Come la maggior parte delle confetture, anche questa confettura di ciliegie è preparata con una ricetta semplice da realizzare e con pochissimi ingredienti. L’unica complicazione nella sua preparazione è togliere tutti i noccioli delle ciliegie: una ciliegia per volta! Questo lavoro richiede pazienza e tempo disponibile ma, sarai gratificato da una confettura di ciliegie davvero spettacolare! Come preparare la confettura di ciliegie Lava le ciliegie sotto l’acqua corrente, lasciale scolare per bene e ...
  • Marmellata di ciliegie

    Marmellata di ciliegie

    La marmellata di ciliegie è decisamente un evergreen. Perfetta sul pane, buonissima sulle fette biscottate ma eccellente su torte e crostate!Lavate bene le ciliegie. In una casseruola mettete l'acqua e le ciliegie. Aggiungete lo zucchero. Non appena la marmellata è pronta non vi resta che invasare magari servendovi di un imbuto con foro largo.
  • Ricetta Marmellata di ciliegie veloce

    Ricetta Marmellata di ciliegie veloce

    Pane e marmellata, ecco la scelta più indicata per un inizio giornata da campioni. La ricetta della marmellata di ciliegie è un classico del mondo delle conserve, facile da preparare e permette, col minimo sforzo, di farne in abbondanza e gustarla per mesi anche nella preparazione di torte e crostate che saranno indimenticabili. Amata da tutti, sia grandi che piccini, per il suo sapore dolce e piacevole, è una ricetta adatta all'inizio della stagione estiva e in particolare il mese di giugno durante il quale si possono trovare le ciliegie più buone e succose. Lava 1,2 kg di ciliegie ben mature sotto acqua fredda corrente ed elimina i piccioli torcendoli. Dovrai ottenere circa 1 kg ...
  • Marmellata di ciliegie di mordicchio

    Marmellata di ciliegie di mordicchio

    Snocciolare le ciliegie e mettetele in una pentola insieme al succo del limone ed alla scorza del limone, mescolare e fate bollire per due minuti e aggiungete lo zucchero. Con una schiumarola togliete la schiuma che si formerà in superficie.Snocciolare le ciliegie e mettetele in una pentola insieme al succo del limone ed alla scorza del limone, mescolare e fate bollire per due minuti e aggiungete lo zucchero. Fate cuocere per 40 - 45 minuti, per verificare la densità mettete un cucchiaio di marmellata sopra un piattino e mettetelo nel congelatore per 10 minuti, se la marmellata avrà la consistenza che desiderate la marmellata è pronta altrimenti rimettete la pentola sul fuoco per il tempo ...
  • Ciliegie fritte

    Ciliegie fritte

    Le ciliegie fritte sono sfiziose e facili da fare. Ecco come farle ottime!Per preparare le ciliegie fritte partite dalla preparazione della pastella che ha un tempo di riposo: riunite in una ciotola piuttosto capiente il tuorlo d'uovo, l'olio di semi, il latte, la farina setacciata ed il sale. Montate, nel frattempo, i tuorli con lo zucchero, quindi uniteli al latte bollente al quale avrete rimosso la stecca di vaniglia. Preparate anche una terrina nella quale unirete lo zucchero con la cannella per la panatura. Prendete le ciliegie ancora con il gambo attaccato e passatele dapprima nella pastella e successivamente nell'olio per frittura ben caldo. Passate le ciliegie fritte nella terrina con la cannella e zucchero ...
  • Ciliegie sciroppate

    Ciliegie sciroppate

    In una casseruola ponete quindi i frutti aggiungendo per ogni chilo un litro d'acqua, 70 g di succo di limone e lo zucchero. Scolate le ciliegie, lasciando sul fondo lo sciroppo fino a ridurlo a circa metà volume. Disponete nei vasi le ciliegie, badando a non superare l'altezza della base del collo dei contenitori. Versare lo sciroppo intiepidito, agitando di tanto in tanto per facilitare la salita delle bolle d'aria e coprendo del tutto le ciliegie.
  • Marmellata di susine con zucchero di canna e cannella

    Marmellata di susine con zucchero di canna e cannella

    Snocciolare le susine e metterle a macerare una notte con lo zucchero e la cannella. Snocciolare le susine e metterle a macerare una notte con lo zucchero e la cannella.
  • Ricetta Marmellata di arance con zucchero di canna

    Ricetta Marmellata di arance con zucchero di canna

    Preparazione Spremete un kg e mezzo di arance; raccogliete la parte bianca della buccia in un sacchetto di garza con 2-3 fettine di limone. Mettete in una casseruola le arance spremute affettate, unite il succo e un litro di acqua, immergetevi il sacchetto e fate sobbollire per un’ora. Togliete il sacchetto, unite un kg e …
  • Ricetta Crostatine alla marmellata di ciliegie e noci

    Ricetta Crostatine alla marmellata di ciliegie e noci

    Accendete il forno a 180°C. Tagliate, dalla pasta frolla stesa, un disco di pasta per ogni formina. Imburrate le formine e adagiate in ognuna un disco di pasta frolla, avendo cura di farla aderire bene allo stampino. Punzecchiate il fondo del dischetto con i rebbi di una forchetta. Ricoprite la pasta frolla con un …
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