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Le 10 migliori ricette di “Marmellata di ciliegie

  • Marmellata di ciliegie

    Marmellata di ciliegie

    La marmellata di ciliegie è decisamente un evergreen. Perfetta sul pane, buonissima sulle fette biscottate ma eccellente su torte e crostate!Lavate bene le ciliegie. In una casseruola mettete l'acqua e le ciliegie. Non appena la marmellata è pronta non vi resta che invasare magari servendovi di un imbuto con foro largo.
  • La marmellata di ciliegie

    La marmellata di ciliegie

    Se vuoi conservare il suo dolce sapore per gustarlo tutto l'anno, prova a preparere la confettura di ciliegie di Sale&Pepe! È una genuina confettura di ciliegie fatta in casa di colore rosso rubino, dall' aspetto invitante, dolce e aromatica, davvro molto gustosa! Come la maggior parte delle confetture, anche questa confettura di ciliegie è preparata con una ricetta semplice da realizzare e con pochissimi ingredienti. L’unica complicazione nella sua preparazione è togliere tutti i noccioli delle ciliegie: una ciliegia per volta! Questo lavoro richiede pazienza e tempo disponibile ma, sarai gratificato da una confettura di ciliegie davvero spettacolare! Come preparare la confettura di ciliegie Lava le ciliegie sotto l’acqua corrente, lasciale scolare per bene e ...
  • Ricetta Marmellata di ciliegie veloce

    Ricetta Marmellata di ciliegie veloce

    Pane e marmellata, ecco la scelta più indicata per un inizio giornata da campioni. La ricetta della marmellata di ciliegie è un classico del mondo delle conserve, facile da preparare e permette, col minimo sforzo, di farne in abbondanza e gustarla per mesi anche nella preparazione di torte e crostate che saranno indimenticabili. Amata da tutti, sia grandi che piccini, per il suo sapore dolce e piacevole, è una ricetta adatta all'inizio della stagione estiva e in particolare il mese di giugno durante il quale si possono trovare le ciliegie più buone e succose. Lava 1,2 kg di ciliegie ben mature sotto acqua fredda corrente ed elimina i piccioli torcendoli. Dovrai ottenere circa 1 kg ...
  • Marmellata di ciliegie di mordicchio

    Marmellata di ciliegie di mordicchio

    Snocciolare le ciliegie e mettetele in una pentola insieme al succo del limone ed alla scorza del limone, mescolare e fate bollire per due minuti e aggiungete lo zucchero. Con una schiumarola togliete la schiuma che si formerà in superficie.Snocciolare le ciliegie e mettetele in una pentola insieme al succo del limone ed alla scorza del limone, mescolare e fate bollire per due minuti e aggiungete lo zucchero. Fate cuocere per 40 - 45 minuti, per verificare la densità mettete un cucchiaio di marmellata sopra un piattino e mettetelo nel congelatore per 10 minuti, se la marmellata avrà la consistenza che desiderate la marmellata è pronta altrimenti rimettete la pentola sul fuoco per il tempo ...
  • Ricetta Crostatine alla marmellata di ciliegie e noci

    Ricetta Crostatine alla marmellata di ciliegie e noci

    Accendete il forno a 180°C. Tagliate, dalla pasta frolla stesa, un disco di pasta per ogni formina. Imburrate le formine e adagiate in ognuna un disco di pasta frolla, avendo cura di farla aderire bene allo stampino. Punzecchiate il fondo del dischetto con i rebbi di una forchetta. Ricoprite la pasta frolla con un …
  • Ciliegie sciroppate

    Ciliegie sciroppate

    Scolate le ciliegie, lasciando sul fondo lo sciroppo fino a ridurlo a circa metà volume. Disponete nei vasi le ciliegie, badando a non superare l'altezza della base del collo dei contenitori. Versare lo sciroppo intiepidito, agitando di tanto in tanto per facilitare la salita delle bolle d'aria e coprendo del tutto le ciliegie.
  • Ciliegie fritte

    Ciliegie fritte

    Le ciliegie fritte sono sfiziose e facili da fare. Ecco come farle ottime!Per preparare le ciliegie fritte partite dalla preparazione della pastella che ha un tempo di riposo: riunite in una ciotola piuttosto capiente il tuorlo d'uovo, l'olio di semi, il latte, la farina setacciata ed il sale. Prendete le ciliegie ancora con il gambo attaccato e passatele dapprima nella pastella e successivamente nell'olio per frittura ben caldo. Passate le ciliegie fritte nella terrina con la cannella e zucchero e fate in modo che le ciliegie ne siano completamente rivestite. Servite le ciliegie fritte con la crema realizzata in precedenza.
  • Crostatine con marmellata e noci

    Crostatine con marmellata e noci

    Per una merenda golosa e un po' chic all'ora del tè o per deliziare gli ospiti con uno scrigno di dolce bontà, ecco le crostatine con marmellata e noci. I gusci di pasta frolla sono farciti di noci ricoperte di ghiotta marmellata di ciliegie. Come preparare le crostatine con marmellata e noci Nel frattempo, in una terrina amalgamate 75 gr di noci e 100 gr di marmellata di ciliegie. Tolte dal forno le tartellette di pasta frolla, riempitele con un'abbondante cucchiaiata del composto di marmellata e noci. Servite le crostatine con marmellata e noci.
  • Confettura di ciliegie extra

    Confettura di ciliegie extra

    Ecco le ciliegie: I barattoli sterilizzati: Mettere le ciliegie snocciolate in una casseruola con lo zucchero, portare ad ebollizione Cuocere a fuoco dolce fino ad ottenere la consistenza desiderata, tenendo conto che durante il.Ecco le ciliegie: Mettere le ciliegie snocciolate in una casseruola con lo zucchero, portare ad ebollizione Versare la marmellata ancora bollente in barattoli sterilizzati, chiuderli con le apposite capsule e metterli a testa in giù.
  • Confettura di ciliegie

    Confettura di ciliegie

    La confettura alle ciliegie è buonissima e amata da tutti, piccoli e grandi, per il suo piacevole gusto aromatico e la sua dolcezza. È di colore rosso vivo e si realizza in estate quando le ciliegie sono rosse e mature. Come preparare la confettura di ciliegie Lavate in acqua fredda 1,2 kg di ciliegie, selezionate e ben mature, asciugatele con un canovaccio senza strofinarle. Eliminate il picciolo e denocciolate le ciliegie aiutarvi con un apposito attrezzo o con un coltello, mettendo una ciotola sotto mentre lavorate, in modo da raccogliere il succo di ciliegie. Pesatele, dovreste ottenere circa 1 kg di polpa di ciliegie. Mettete quest’ultima in una pentola dai bordi alti insieme a qualche ...
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