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Le 10 migliori ricette di “Marmellata di ciliegie

  • Marmellata di ciliegie

    Marmellata di ciliegie

    La marmellata di ciliegie è decisamente un evergreen. Perfetta sul pane, buonissima sulle fette biscottate ma eccellente su torte e crostate!Lavate bene le ciliegie. In una casseruola mettete l'acqua e le ciliegie. Non appena la marmellata è pronta non vi resta che invasare magari servendovi di un imbuto con foro largo.
  • La marmellata di ciliegie

    La marmellata di ciliegie

    Se vuoi conservare il suo dolce sapore per gustarlo tutto l'anno, prova a preparere la confettura di ciliegie di Sale&Pepe! È una genuina confettura di ciliegie fatta in casa di colore rosso rubino, dall' aspetto invitante, dolce e aromatica, davvro molto gustosa! Come la maggior parte delle confetture, anche questa confettura di ciliegie è preparata con una ricetta semplice da realizzare e con pochissimi ingredienti. L’unica complicazione nella sua preparazione è togliere tutti i noccioli delle ciliegie: una ciliegia per volta! Questo lavoro richiede pazienza e tempo disponibile ma, sarai gratificato da una confettura di ciliegie davvero spettacolare! Come preparare la confettura di ciliegie Lava le ciliegie sotto l’acqua corrente, lasciale scolare per bene e ...
  • Ricetta Marmellata di ciliegie veloce

    Ricetta Marmellata di ciliegie veloce

    Pane e marmellata, ecco la scelta più indicata per un inizio giornata da campioni. La ricetta della marmellata di ciliegie è un classico del mondo delle conserve, facile da preparare e permette, col minimo sforzo, di farne in abbondanza e gustarla per mesi anche nella preparazione di torte e crostate che saranno indimenticabili. Amata da tutti, sia grandi che piccini, per il suo sapore dolce e piacevole, è una ricetta adatta all'inizio della stagione estiva e in particolare il mese di giugno durante il quale si possono trovare le ciliegie più buone e succose. Lava 1,2 kg di ciliegie ben mature sotto acqua fredda corrente ed elimina i piccioli torcendoli. Dovrai ottenere circa 1 kg ...
  • Marmellata di ciliegie di mordicchio

    Marmellata di ciliegie di mordicchio

    Snocciolare le ciliegie e mettetele in una pentola insieme al succo del limone ed alla scorza del limone, mescolare e fate bollire per due minuti e aggiungete lo zucchero. Con una schiumarola togliete la schiuma che si formerà in superficie.Snocciolare le ciliegie e mettetele in una pentola insieme al succo del limone ed alla scorza del limone, mescolare e fate bollire per due minuti e aggiungete lo zucchero. Fate cuocere per 40 - 45 minuti, per verificare la densità mettete un cucchiaio di marmellata sopra un piattino e mettetelo nel congelatore per 10 minuti, se la marmellata avrà la consistenza che desiderate la marmellata è pronta altrimenti rimettete la pentola sul fuoco per il tempo ...
  • Ricetta Crostatine alla marmellata di ciliegie e noci

    Ricetta Crostatine alla marmellata di ciliegie e noci

    Accendete il forno a 180°C. Tagliate, dalla pasta frolla stesa, un disco di pasta per ogni formina. Imburrate le formine e adagiate in ognuna un disco di pasta frolla, avendo cura di farla aderire bene allo stampino. Punzecchiate il fondo del dischetto con i rebbi di una forchetta. Ricoprite la pasta frolla con un …
  • Ciliegie fritte

    Ciliegie fritte

    Le ciliegie fritte sono sfiziose e facili da fare. Ecco come farle ottime!Per preparare le ciliegie fritte partite dalla preparazione della pastella che ha un tempo di riposo: riunite in una ciotola piuttosto capiente il tuorlo d'uovo, l'olio di semi, il latte, la farina setacciata ed il sale. Prendete le ciliegie ancora con il gambo attaccato e passatele dapprima nella pastella e successivamente nell'olio per frittura ben caldo. Passate le ciliegie fritte nella terrina con la cannella e zucchero e fate in modo che le ciliegie ne siano completamente rivestite. Servite le ciliegie fritte con la crema realizzata in precedenza.
  • Crostatine con marmellata e noci

    Crostatine con marmellata e noci

    Per una merenda golosa e un po' chic all'ora del tè o per deliziare gli ospiti con uno scrigno di dolce bontà, ecco le crostatine con marmellata e noci. I gusci di pasta frolla sono farciti di noci ricoperte di ghiotta marmellata di ciliegie. Come preparare le crostatine con marmellata e noci Nel frattempo, in una terrina amalgamate 75 gr di noci e 100 gr di marmellata di ciliegie. Tolte dal forno le tartellette di pasta frolla, riempitele con un'abbondante cucchiaiata del composto di marmellata e noci. Servite le crostatine con marmellata e noci.
  • Confettura di ciliegie extra

    Confettura di ciliegie extra

    Ecco le ciliegie: I barattoli sterilizzati: Mettere le ciliegie snocciolate in una casseruola con lo zucchero, portare ad ebollizione Cuocere a fuoco dolce fino ad ottenere la consistenza desiderata, tenendo conto che durante il.Ecco le ciliegie: Mettere le ciliegie snocciolate in una casseruola con lo zucchero, portare ad ebollizione Versare la marmellata ancora bollente in barattoli sterilizzati, chiuderli con le apposite capsule e metterli a testa in giù.
  • Confettura di ciliegie

    Confettura di ciliegie

    La confettura alle ciliegie è buonissima e amata da tutti, piccoli e grandi, per il suo piacevole gusto aromatico e la sua dolcezza. È di colore rosso vivo e si realizza in estate quando le ciliegie sono rosse e mature. Come preparare la confettura di ciliegie Lavate in acqua fredda 1,2 kg di ciliegie, selezionate e ben mature, asciugatele con un canovaccio senza strofinarle. Eliminate il picciolo e denocciolate le ciliegie aiutarvi con un apposito attrezzo o con un coltello, mettendo una ciotola sotto mentre lavorate, in modo da raccogliere il succo di ciliegie. Pesatele, dovreste ottenere circa 1 kg di polpa di ciliegie. Mettete quest’ultima in una pentola dai bordi alti insieme a qualche ...
  • Cupcakes alle ciliegie

    Cupcakes alle ciliegie

    Cupcakes alle ciliegePer preparare i cupcakes alle ciliegie procedete nella seguente maniera: con l'aiuto delle fruste elettriche, montate il burro, poi unite al burro ammorbidito, uno alla volta, le uova, poi la farina setacciata con il lievito e il sale e, alternate le aggiunte di farina con il latte, aggiungete infine al composto le mandorle spezzettate, le ciliege anch'esse spezzettate e private del nocciolo e l'essenza di mandorle, quindi mescolate bene il tutto in modo tale da fare amalgamare bene tutti gli ingredienti tra di loro. Nel frattempo preparate la crema al burro aromatizzata con lo sciroppo di ciliegie. Per preparare lo sciroppo alle ciliegie: in un pentolino fate scaldare le ciliegie denocciolate e tagliate ...
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