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Le 10 migliori ricette di “Marmellata di cachi senza zucchero

  • Marmellata di cachi

    Marmellata di cachi

    Dopo aver lavato i cachi, togliete il picciolo e schiacciateli in una casseruola di acciaio inossidabile. Sbucciate la mela, riducetela a pezzettini e unitela ai cachi insieme al succo ottenuto dalla spremitura del pompelmo. PDopo aver lavato i cachi, togliete il picciolo e schiacciateli in una casseruola di acciaio inossidabile. Sbucciate la mela, riducetela a pezzettini e unitela ai cachi insieme al succo ottenuto dalla spremitura del pompelmo. A questo punto riversate il passato nella casseruola aggiungendo lo zucchero. Riportate, lentamente e a fuoco basso, ad ebollizione affinché si sciolga lo zucchero. Quando, versandone un cucchiaino su un piatto, il composto scorrerà lentamente, la marmellata avrà raggiunto la giusta consistenza e sarà pronta. A questo ...
  • Marmellata di cachi

    Marmellata di cachi

    Cucinare i cachi: 10 ricette benessere Questo dolcissimo frutto ben si presta alla preparazione di una confettura casalinga super genuina: segui la ricetta punto a punto per preparare con le tue mani una deliziosa marmellata di cachi. Taglia a pezzetti la polpa di 1 chilogrammo di cachi maturi, eliminando semi e filamenti. Metti i cachi a pezzi in una pentola e fai cuocere a fuoco moderato. Quando la polpa si sarà sfatta, unisci 800 grammi di zucchero e mescola 3 minuti, continuando la cottura finché il composto avrà iniziato a diventare trasparente. Unisci alla marmellata di cachi qualche goccia di aroma di vaniglia, 1 bicchierino di rum e cuoci per 10 minuti, mescolando. Versa la ...
  • Crostata con marmellata di cachi e amaretti

    Crostata con marmellata di cachi e amaretti

    Crostata con marmellata di cachi e amaretti Cachi e amaretti: un abbinamento di sapori perfetto per un dolce classico e rustico come la crostata, qui in una versione un po' diversa dal solito, da gustare a colazione o a merenda. Come preparare la crostata con marmellata di cachi e amaretti Mettete sul fuoco un tegame con 600 gr di zucchero di canna, il succo di 1 limone e 2 cucchiai d'acqua, mescolate spesso e, quando il liquido bolle, unite la polpa spezzettata di 1kg di cachi maturi. In un mixer tritate 50 gr di amaretti e versateli sullo strato di pasta, coprendoli poi con la marmellata di cachi preparata. Fate raffreddare la crostata, spolverizzatela con ...
  • Torta di cachi

    Torta di cachi

    Torta di cachi I cachi sono frutti di un albero originario dell’Asia Orientale che ha trovato ampia diffusione anche in Italia, sopratutto al nord. La ricetta è semplice e veloce da preparare e, appena sfornata, la torta di cachi si presenta straordinariamente morbida. Come preparare la torta di cachi Lavate 3 cachi, sbucciateli, divideteli a metà ed eliminate i semi e i filamenti. Rompete 2 uova e montate i tuorli con 75 gr di zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Scolate i cachi dal rhum e amalgamateli al composto. Scaldate il forno tradizionale a 220°, imburrate uno stampo a cerniera da 24 cm e spolverizzate con lo zucchero il fondo e i ...
  • Confettura di cachi

    Confettura di cachi

    La confettura di cachi è una conserva da preparare in autunno, utilizzando frutti ben maturi con l'aggiunta di amaretti e rum. Sarete poi felici di poter gustare il sapore caratteristico di questi frutti durante i mesi in cui non saranno più di stagione, servendo la confettura di cachi come accompagnamento ai formaggi, usandola come farcitura per una crostata o semplicemente spalmata sul pane per una merenda sana e nutriente Come preparare la confettura di cachi Sbucciate e grattugiate grossolanamente 1 mela, spremete 2 limoni e fate scottare 1,2 kg di cachi maturi in acqua bollente tuffandoveli per un minuto e poi eliminandone la buccia. Mettete tutto in un tegame insieme a 400 gr di zucchero ...
  • La torta di cachi

    La torta di cachi

    Come preparare la torta di cachi Prepara gli ingredienti per la torta di cachi. Sbuccia i cachi, riducili a pezzetti, elimina i filamenti e raccoglili in una terrina con il cacao amaro e il rhum. Monta con le fruste elettriche i tuorli con 75 gr di zucchero finché diventeranno chiari e spumosi, quindi aggiungi un pizzico di sale e il lievito per dolci, la fecola di patate, la farina"00", setacciati attraverso un setaccio a maglia stretta. Scola i cachi dal rhum e uniscili al composto ottenuto. Cuoci, decora e servi la torta di cachi. Ungi con una noce di burro uno stampo a cerniera, polverizzalo di zucchero e versa il composto. La torta di cachi ...
  • Ricetta Torta di cachi

    Ricetta Torta di cachi

    Cucinare i cachi: 10 ricette benessere Soffice e deliziosa, nutriente ma leggera la torta di cachi è perfetta per una colazione sana come per la merenda dei bambini. In commercio trovi 2 diverse varietà di cachi: quello dalla polpa morbida e gelatinosa, che è il più diffuso, e i cachi mela, che sono invece più sodi. Entrambi i tipi di cachi sono ricchi di vitamine, soprattutto A e B, di zuccheri e proteine vegetali. Sbucciate 3 cachi maturi, tagliateli a piccoli pezzetti, eliminando i filamenti e metteteli in una terrina con 1 cucchiaio di cacao amaro e 2 cucchiai di rhum. Lavorate 2 tuorli d'uovo con 75 g di zucchero semolato finché diventeranno spumosi, quindi ...
  • Ricetta Dolce di cachi

    Ricetta Dolce di cachi

    Il dolce di cachi è facile da preparare e cotto al forno, soffice e profumato, senza uova. Nellacquistare i cachi abbiate l'avvertenza di sceglierli ben maturi, altrimenti il dolce risulterà meno saporito. Passate la polpa di cachi al frullatore oppure tritatela finemente. A mano a mano che farina e burro si amalgamano aggiungete 100 g di zucchero di canna, la polpa dei cachi, la scorza grattugiata di un'arancia, 75 g di gherigli di noce tritati grossolanamente. Servitelo tagliato a fette,accompagnato dalla polpa di cachi tenuta da parte, frullata con qualche cucchiaio di panna e un po' di zucchero al velo.
  • Bavarese di cachi

    Bavarese di cachi

    Sbattere i rossi d' uovo con lo zucchero, aggiungere il latte bollente e la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e portare a cottura rosa, aggiungere la polpa dei cachi.Sbattere i rossi d' uovo con lo zucchero, aggiungere il latte bollente e la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e portare a cottura rosa, aggiungere la polpa dei cachi precedentemente frullata e passata al colino. Disporre in stampi monoporzione e servire abbinando ad una salsa all'amaretto: fare una salsa inglese, montando i rossi d' uovo con lo zucchero e aggiungendo il latte bollente cuocere a bagnomaria fino a velare il cucchiaio, sciogliervi gli amaretti tritati e aggiungervi il liquore all' amaretto.
  • Gelato di cachi

    Gelato di cachi

    Mettere l'acqua e lo zucchero in una casseruola e fate bollire per 5 minuti, in modo da ottenere uno sciroppo. Nel frattempo schiacciate la polpa dei cachi, togliendo i semi e i filamenti bianchi più grossi, aggiungete la cannella e sbattete.Mettere l'acqua e lo zucchero in una casseruola e fate bollire per 5 minuti, in modo da ottenere uno sciroppo. Nel frattempo schiacciate la polpa dei cachi, togliendo i semi e i filamenti bianchi più grossi, aggiungete la cannella e sbattete bene per rendere cremoso il composto.
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