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Le 10 migliori ricette di “Marmellata di albicocche senza zucchero

  • Ricetta Marmellata di albicocche

    Ricetta Marmellata di albicocche

    Lavate bene 400 g di albicocche mature, snocciolatele e tenete da parte 4 noccioli. Aggiungete alla frutta 400 g di zucchero semolato e cuocete ancora per 20 minuti circa. Unite alla marmellata di albicocche anche 1 cucchiaio di brandy o altro liquore simile; mescolate, cuocete ancora per qualche minuto. Invasate la marmellata all'albicocca ancora bollente in barattoli in vetro accuratamente puliti e sterilizzati. Una volta riempiti, avvolgete i vasetti con la marmellata con teli o canovacci, disponeteli in una pentola, copriteli d'acqua e fateli bollire per 30 minuti. Oppure utilizzare in cottura zucchero grezzo di canna e limone e aggiungere all'ultimo minuto 100 g di pinoli: qui trovate la spiegazione punto per punto.
  • Marmellata di albicocche

    Marmellata di albicocche

    Snocciolate le albicocche e rompete 10 noccioli per prendere la mandorla. Mettete in una pentola lo zucchero e la frutta lasciando cuocere per 35 minuti; aggiungete le mandorle e lasciate cuocere ancora un po'. Il tutto sarà cotto quando sarà divSnocciolate le albicocche e rompete 10 noccioli per prendere la mandorla. Mettete in una pentola lo zucchero e la frutta lasciando cuocere per 35 minuti; aggiungete le mandorle e lasciate cuocere ancora un po'.
  • Marmellata di albicocche e pinoli

    Marmellata di albicocche e pinoli

    La confettura di albicocche e pinoli è una tradizionale confettura di albicocche arricchita con stuzzicanti pinoli, perfetta per farcire torte e golosi biscotti ma anche ideale per un’energica colazione o merenda. La ricetta di Sale&Pepe è molto semplice da realizzare ma avrai necessità di tempo e pazienza per seguire tutte le fasi di preparazione, dalla scelta delle albicocche alla conservazione della confettura. Il risultato è una golosa confettura di albicocche e pinoli da gustare in inverno in qualunque momento tu ne abbia voglia! Se sei un’amate della confettura di albicocche, prova questa ricetta e, se vuoi leggi anche la versione senza pinoli di Sale&Pepe Come preparare la confettura di albicocche e pinoli Prendi delle albicocche ...
  • Crostata con marmellata di albicocche

    Crostata con marmellata di albicocche

    Coprite con la marmellata. Coprite con la marmellata.
  • Bocconcini di polenta alla marmellata di albicocche

    Bocconcini di polenta alla marmellata di albicocche

    La preparazione dei bocconcini di polenta alla marmellata di albicocche Inizia a preparare la ricetta dei bocconcini di polenta alla marmellata di albicocche mettendo l’uvetta a bagno in una ciotola con acqua calda per 10 minuti, poi scolala e asciugala. Quando si presenta come un composto omogeneo e liscio, aggiungi la farina di mandorle, la farina bianca e lo zucchero e quindi frulla di nuovo per qualche minuto. In ogni pallina crea una piccola cavità, riempila di marmellata e poi richiudila. La cottura dei bocconcini di polenta alla marmellata di albicocche Servi i bocconcini di polenta alla marmellata di albicocche quando sono tiepidi.
  • Ricetta Marmellata di albicocche al microonde

    Ricetta Marmellata di albicocche al microonde

    Preparazione In un recipiente alto adatto al microonde frulla le albicocche tagliate a pezzettini, la mela sbucciata e tagliata, lo zucchero e il succo di limone. Prepara intanto dei barattoli puliti ed ermetici in cui mettere la marmellata.
  • Torta di mele ricoperta alla marmellata di albicocche

    Torta di mele ricoperta alla marmellata di albicocche

    Torta di mele ricoperta alla marmellata di albicocche ottima servita a colazione per iniziare bene la giornata, o per lo spuntino di metà pomeriggio.Per realizzare la torta di mele ricoperta alla marmellata di albicocche: mettete all'interno di una scodella la farina, lo zucchero e il lievito, poi date una prima mescolata in modo tale da mischiare le polveri. Aggiungete a questo punto nella scodella, insieme alla miscela di farina, lievito e zucchero anche le uova e il burro ammorbidito e mescolate. Trascorso il tempo di cottura, sfornate la torta e lasciatela raffreddare; prendete la marmellata di albicocche scaldatela leggermente, nel caso dovesse risultare troppo dura allungatela con un cucchiaino di acqua, poi con l'aiuto di ...
  • Albicocche sciroppate

    Albicocche sciroppate

    Albicocche sciroppate Se siete golosi di albicocche e curiosi di provare a conservare questo frutto, provate la ricetta semplicissima delle albicocche sciroppate di Grazia e avrete sempre pronto in casa una dolce delizia sana e genuina, da proporre ai vostri bambini come merenda o come decorazione di gustosissimi dolci. Come preparare le albicocche sciroppate Lavate accuratamente 1 kg di albicocche, eliminate il picciolo e il nocciolo, tagliatele le metà in due parti, ricavando 4 pezzi per ogni albicocca. Mettete in un pentolino 4 dl d’acqua e 600 gr di zucchero, scioglietelo e portate a bollore il composto. Unite le fettine di albicocche e proseguite la cottura per 3 minuti; scolate e distribuite le fettine bollenti ...
  • Albicocche sciroppate

    Albicocche sciroppate

    Scegliete delle albicocche non truppo mature, lavatele accuratamente al fune di eliminare ogni traccia di eventuali anticrittogamici, lasciando, se volete, la buccia. Dividetele a metà o in quarti a seconda della grossezza e togliete il.Scegliete delle albicocche non truppo mature, lavatele accuratamente al fune di eliminare ogni traccia di eventuali anticrittogamici, lasciando, se volete, la buccia. Nel corso di queste operazioni immergete le fette di albicocche in acqua acidulata con succo di limone, via via che sono pulite. In una casseruola ponete quindi i frutti sgocciolati aggiungendo per ogni kg di polpa un litro d'acqua, 50 g di succo di limone e lo zucchero. Scolate le albicocche, lasciando sul fuoco lo sciroppo fino a ridurlo ...
  • Albicocche flambées

    Albicocche flambées

    Spellare le albicocche, facendo attenzione a non sciuparle; dividerle a metà, eliminare il nocciolo. Far spumare il burro in un tegamino, gettarvi le abicocche e le scorza; cuocete pochi minuti a fuoco vivo, voltando le albicocche senza romperle. SpSpellare le albicocche, facendo attenzione a non sciuparle; dividerle a metà, eliminare il nocciolo. Far spumare il burro in un tegamino, gettarvi le abicocche e le scorza; cuocete pochi minuti a fuoco vivo, voltando le albicocche senza romperle. Spolverizzare di zucchero.
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