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Le 10 migliori ricette di “Marmellata di albicocche

  • Ricetta Marmellata di albicocche

    Ricetta Marmellata di albicocche

    Lavate bene 400 g di albicocche mature, snocciolatele e tenete da parte 4 noccioli. Unite alla marmellata di albicocche anche 1 cucchiaio di brandy o altro liquore simile; mescolate, cuocete ancora per qualche minuto. Invasate la marmellata all'albicocca ancora bollente in barattoli in vetro accuratamente puliti e sterilizzati. Una volta riempiti, avvolgete i vasetti con la marmellata con teli o canovacci, disponeteli in una pentola, copriteli d'acqua e fateli bollire per 30 minuti.
  • Marmellata di albicocche

    Marmellata di albicocche

    Snocciolate le albicocche e rompete 10 noccioli per prendere la mandorla. Il tutto sarà cotto quando sarà divSnocciolate le albicocche e rompete 10 noccioli per prendere la mandorla.
  • Bocconcini di polenta alla marmellata di albicocche

    Bocconcini di polenta alla marmellata di albicocche

    La preparazione dei bocconcini di polenta alla marmellata di albicocche Inizia a preparare la ricetta dei bocconcini di polenta alla marmellata di albicocche mettendo l’uvetta a bagno in una ciotola con acqua calda per 10 minuti, poi scolala e asciugala. In ogni pallina crea una piccola cavità, riempila di marmellata e poi richiudila. La cottura dei bocconcini di polenta alla marmellata di albicocche Servi i bocconcini di polenta alla marmellata di albicocche quando sono tiepidi.
  • Marmellata di albicocche e pinoli

    Marmellata di albicocche e pinoli

    La confettura di albicocche e pinoli è una tradizionale confettura di albicocche arricchita con stuzzicanti pinoli, perfetta per farcire torte e golosi biscotti ma anche ideale per un’energica colazione o merenda. La ricetta di Sale&Pepe è molto semplice da realizzare ma avrai necessità di tempo e pazienza per seguire tutte le fasi di preparazione, dalla scelta delle albicocche alla conservazione della confettura. Il risultato è una golosa confettura di albicocche e pinoli da gustare in inverno in qualunque momento tu ne abbia voglia! Se sei un’amate della confettura di albicocche, prova questa ricetta e, se vuoi leggi anche la versione senza pinoli di Sale&Pepe Come preparare la confettura di albicocche e pinoli Prendi delle albicocche ...
  • Crostata con marmellata di albicocche

    Crostata con marmellata di albicocche

    Coprite con la marmellata. Coprite con la marmellata.
  • Ricetta Marmellata di albicocche al microonde

    Ricetta Marmellata di albicocche al microonde

    Preparazione In un recipiente alto adatto al microonde frulla le albicocche tagliate a pezzettini, la mela sbucciata e tagliata, lo zucchero e il succo di limone. Prepara intanto dei barattoli puliti ed ermetici in cui mettere la marmellata.
  • Torta di mele ricoperta alla marmellata di albicocche

    Torta di mele ricoperta alla marmellata di albicocche

    Torta di mele ricoperta alla marmellata di albicocche ottima servita a colazione per iniziare bene la giornata, o per lo spuntino di metà pomeriggio.Per realizzare la torta di mele ricoperta alla marmellata di albicocche: mettete all'interno di una scodella la farina, lo zucchero e il lievito, poi date una prima mescolata in modo tale da mischiare le polveri. Trascorso il tempo di cottura, sfornate la torta e lasciatela raffreddare; prendete la marmellata di albicocche scaldatela leggermente, nel caso dovesse risultare troppo dura allungatela con un cucchiaino di acqua, poi con l'aiuto di un pennello, cospargete la marmellata sulla superficie della torta. La torta di mele ricoperta alla marmellata di albicocche è pronta per essere servita.
  • Sfogliatine alle albicocche

    Sfogliatine alle albicocche

    Le sfogliatine alle albicocche sono un'ottima merenda genuina, fatta in casa che i vostri figli apprezzeranno sicuramente. Provatele anche voi!Per preparare le sfogliatine alle albicocche sarà sufficiente acquistare della pasta sfoglia di buona qualità, delle albicocche fresche e della marmellata di albicocche ed il gioco è praticamente fatto! Partite dalle albicocche: lavatele, rimuovete il nocciolo ed affettatele abbastanza finemente e mettetele da parte. Bucherellate il fondo della pasta sfoglia cosicchè non possa crescere e formare delle bolle in cottura e distribuite un po' di marmellata di albicocche, la quantità indicata è approssimativa, ognuno ne metterà in più o in meno a seconda del proprio gusto personale. Ora disponete le fette di albicocca sullo strato di ...
  • Crostata classica alle albicocche

    Crostata classica alle albicocche

    Preparazione della crostata classica alle albicocche Diluisci la marmellata di albicocche con 3 cucchiai di succo di limone e versala nello stampo. Stendi la pasta frolla rimasta, ricava delle strisce di circa 1 cm di larghezza, disponile a grata sulla marmellata di albicocche, falle aderire alla pasta sottostante, lungo i bordi, e cuoci la crostata nella parte bassa del forno già caldo a 180° per circa 35 minuti. Come servire la crostata classica alle albicocche Per un tocco in più, puoi cospargere la crostata di albicocche con lamelle di mandorle leggermente tostate subito prima di servirla.
  • Rotolo di pasta frolla farcito con marmellata di albicocche

    Rotolo di pasta frolla farcito con marmellata di albicocche

    Con il mattarello stendete la pasta in una sfoglia di 30x40 cm e spalmare la marmellata lasciando 1 cm libero ai bordi.
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