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Le 10 migliori ricette di “Marinatura pollo

  • Cinghiale alla cacciatora senza marinatura

    Cinghiale alla cacciatora senza marinatura

    Questa ricetta del cinghiale alla cacciatora non prevede la marinatura, dando però comunque come risultato un ottimo e gustoso secondo piatto di carneLavate il cinghiale in acqua fresca e mettetelo a pezzetti in padella insieme all'olio, uno spicchio d'aglio, del rosmarino e poco peperoncino.
  • Cinghiale alla cacciatora con marinatura

    Cinghiale alla cacciatora con marinatura

    Esistono molte varianti di ricette del cinghiale alla cacciatora, ma questa è davvero saporita. Il gusto finale di questo piatto è davvero ottimo!Per preparare il cinghiale alla cacciatora, tagliate le cipolle, le coste di sedano, le carote a pezzi grossi e fateli rosolare in un tegame con poco olio. Nel frattempo fate a pezzi il cinghiale che avrete ben pulito e mettetelo in un recipiente a cui aggiungerete il vino rosso, le verdure rosolate e il rametto di rosmarino. Lasciate marinare per una notte intera. In una padella antiaderente ben calda mettete i pezzi di cinghiale e fategli cedere l'acqua. In una padella mettete l'olio, lo spicchio d'aglio schiacciato, la cipolla tritata e il peperoncino. ...
  • Pollo al mattone

    Pollo al mattone

    Il pollo al mattone è un secondo piatto preparato al barbecue e insaporito da una salsa aromatica. Tagliate a libro il petto di pollo, ottenendo 4 fettine, quindi inseritelo in una ciotola in cui aggiungerete anche la cipolla tritata e il rosmarino 8, quindi versateci circa metà della marinatura preparata in precedenza 9. quindi rigirate per bene le fette di pollo nel recipiente in modo che assorbano per bene la marinatura 10 e lasciatelo così per un'ora 11. Una volta trascorso il tempo necessario tamponate la marinatura del petto di pollo e ponetelo sulla griglia 13 e posizionarvi sopra il peso 14. Abbassare la fiamma sotto al pollo e cuocere per circa 5 minuti. Rimuovere ...
  • Pollo tikka masala

    Pollo tikka masala

    Il pollo tikka masala è preparato con bocconcini di pollo marinato con spezie e yogurt immerso in una saporita salsa cremosa di colore arancione.Per realizzare il pollo tikka masala, cominciate dalla preparazione del petto di pollo: tagliate il petto a metà per il lungo 1, rimuovete le parti più grasse con un coltello ed eliminate l’osso centrale, se presente, quindi tagliate le due metà prima a fette 2 e poi a cubetti 3. Mettete temporaneamente da parte i bocconcini di pollo e preparate la marinatura: in una ciotola capiente, aggiungete lo yogurt, lo zenzero fresco grattugiato, il garam masala 4, la paprika 5, il succo di mezzo lime 6 e un pizzico di sale 7; ...
  • Cosce di pollo infuocate

    Cosce di pollo infuocate

    La cosce di pollo infuocate sono perfette per chi adora servire un secondo piatto originale e dai sapori decisi per conquistare gli amici con gusto!Per preparare le cosce di pollo infuocate cominciate dalla marinatura. Tenete un attimo la marinatura da parte e occupatevi del pollo. Trasferite il pollo in una pirofila, aggiungete la marinatura 11 e massaggiate bene la carne per favorirne l’assorbimento, specialmente negli incavi 12. Quando il pollo sarà ricoperto in modo uniforme, coprite la pirofila con la pellicola trasparente e lasciate marinare per almeno 30 minuti a temperatura ambiente. Non appena le rondelle saranno ben abbrustolite 15, tenete da parte e riprendete il pollo. Prelevate le cosce dalla marinatura e adagiatele sulla ...
  • Pollo alla marocchina

    Pollo alla marocchina

    Il pollo alla marocchina, piatto tipico del Marocco, soprattutto dalle parti di Beni Mellal, è delizioso e per chi ama le spezie è a dir poco godurioso!Quando volete preparare il pollo alla marocchina, per prima cosa dividete il pollo in pezzi. Trasferite i pezzi di pollo all'interno di una pirofila e cospargeteli da prima, con una generosa spolverata di sale, poi aggiungete il limone confit, infine versate sopra ai pezzi di pollo l'aceto di vino bianco. Massaggiate bene il tutto, in maniera tale da fare insaporire bene tutti i pezzi di pollo. Coprite la pirofila con della pellicola e lasciate marinare il pollo per minimo 1 ora. Trascorso il tempo della marinatura del pollo, versate ...
  • Insalata di pollo e zucchine

    Insalata di pollo e zucchine

    L’insalata di pollo e zucchine è un piatto fresco, leggero e nutriente composto da verdure grigliate, pollo ai ferri, misticanza e pomodorini.Per preparare l’insalata di pollo e zucchine, per prima cosa occupatevi della marinatura del pollo: sistemate i petti di pollo in una pirofila, versate l'olio all'interno 1, condite con sale e pepe 2, poi unite il miele 3, Rigirate le fette su entrambi i lati in modo che tutta la superficie della carne sia a contatto con la marinatura 6, poi coprite la pirofila con pellicola trasparente e lasciate riposare per un’ora a temperatura ambiente. Grigliate e salate anche le melanzane, girandole su entrambi i lati 13, poi passate al pollo, che preleverete direttamente ...
  • Spiedini di pollo e tacchino

    Spiedini di pollo e tacchino

    Mettete nella ciotola il pezzi di pollo e tacchino, le patate e fate macerare per almeno due.In una ciotola capiente mettete 1/2 bicchiere di acqua, il succo di limone,l'aceto, sale, pepe, il curry, miscelando bene fino a scioglimento. Mettete nella ciotola il pezzi di pollo e tacchino, le patate e fate macerare per almeno due ore in frigo, girando ogni tanto. Passato il tempo di marinatura del pollo, accendete la carbonella. Preparate gli spiedini alternando pollo, peperone, salsiccia, patata, pancetta. Tenete da parte la marinatura del pollo.
  • Pollo al curry

    Pollo al curry

    Il pollo al curry è una ricetta indiana semplice da preparare, un piatto esotico dal gusto deciso grazie alla presenza del curry, miscela di spezie!Per preparare il pollo al curry iniziate a preparare la marinatura: sistemate le spezie in un tegame 1 e tostatele a fuoco basso per pochissimi minuti 2; poi trasferitele in una ciotola capiente. A questo punto tagliate il petto di pollo a cubetti di circa 1,5 cm 7 e sistematelo all'interno della marinatura 8. Se preferite, potete far riposare il pollo anche solo 10-15 minuti. Una volta che il pollo avrà marinato iniziate a preparare il riso di accompagnamento. Nel frattempo occupatevi della cottura del pollo al curry. Lasciate soffriggere a ...
  • Pollo fritto

    Pollo fritto

    Procedere con la marinatura: irrorare con succo di limone. Procedere con la marinatura: irrorare con succo di limone. Tuffare il pollo nell'olio bollente e cuocere fino a che non si formi una bella crosticina croccante e dorata.
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