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Le 10 migliori ricette di “Marinare la carne

  • Significato di Marinare

    Significato di Marinare

    Marinare è un’operazione con la quale si insaporiscono, ammorbidiscono o conservano carni e pesci. Oggi gli ingredienti usati sono aceto, olio, succo di limone e verdure aromatiche, e vengono usati per il «carpione» di pesce; si utilizzano anche vino, bianco o rosso, aromi, spezie e ancora verdure per marinare selvaggina e carni rosse.
  • Ricetta Lasagne marinare

    Ricetta Lasagne marinare

    Preparazione 450 g di spinaci tritati surgelati, burro, farina6 dl di brodo di pesce200 g di gamberetti sgusciati4 filetti di sogliola limandaaglio, olio, sale, pepe. COMESI PREPARARosolate in 20 g di burro e 2 cucchiai di olio 2 spicchi di aglio. Fate fondere …
  • Carne Desmechada

    Carne Desmechada

    Marinare la carne per tutta la notte con sale, ½ cucchiaino di aglio sminuzzato e ¼ delle cipolle tritate e i pomdori. Scolare la carne e lasciar rafMarinare la carne per tutta la notte con sale, ½ cucchiaino di aglio sminuzzato e ¼ delle cipolle tritate e i pomdori. Scolare la carne e lasciar raffreddare. Sminuzzare la carne togliendola a mano a striscioline dalle ossa. Aggiungere la carne sminuzzata e soffriggere a fuoco medio per circa 10 minuti.
  • Carne Pilau

    Carne Pilau

    Tagliate la carne in cubetti da 3 cm. Aggiungete la carne e le spezie di cui dovete utilizzarne un pizzico ciascuna e mescolate fino a che la carne prenda colore. Rimuovete la carne.Tagliate la carne in cubetti da 3 cm. Aggiungete la carne e le spezie di cui dovete utilizzarne un pizzico ciascuna e mescolate fino a che la carne prenda colore. Rimuovete la carne dalla casseruola lasciandovi l'olio rimanente.
  • Carne salada

    Carne salada

    La carne deve essere pulita e tagliata a pezzi di uno o due chili e successivamente disposta a strati nel recipiente cospargendo.Per prepararla è bene utilizzare un recipiente di terracotta particolarmente capace. La carne deve essere pulita e tagliata a pezzi di uno o due chili e successivamente disposta a strati nel recipiente cospargendo ogni pezzo con apposita miscela aromatica. A questo punto vi è da mettere sopra la carne salada cosi preparata, un peso adeguato. La carne deve essere girata, ogni giorno, accuratamente spostando i pezzi bassi in alto e viceversa. La carne salada è pronta dopo 15-20 giorni.
  • Carne tricolore

    Carne tricolore

    Carne tricolore: un piatto fresco e colorato per il periodo caldo. Sarà un successo!Tagliate la carne a dadini non molto piccoli e rosolatela in padella con un filo d'olio, mescolando di tanto in tanto.
  • Paté valdese alla carne

    Paté valdese alla carne

    Sminuzzare i tre tipi di carne finemente. Sminuzzare i tre tipi di carne finemente. Coprire il tutto e lasciar marinare per 3 ore nel frigorifero. Coprire il fondo e i bordi con i due terzi della pasta per salsicce, spargere con la maggiorana, quindi disporre la carne marinata e, alternando, la pancetta.
  • Carne dei pastori

    Carne dei pastori

    La carne dei pastori: maiale, pecorino e cipolle il tutto gratinato in forno. Riunite le fettine in una ciotola e irroratele con l'olio extravergine d'oliva; lasciatele marinare per almeno un'ora. Servite la carne ancora ben calda.
  • Spiedini agrodolci di carne

    Spiedini agrodolci di carne

    Tagliate a pezzettoni il filetto e lasciatelo marinare per almeno 10/15 minuti. Tagliate a pezzettoni il filetto e lasciatelo marinare per almeno 10/15 minuti.
  • Tagliolini con carne e verdure

    Tagliolini con carne e verdure

    Tagliate il maiale in listarelle piccole e disponetelo in un piatto con la salsa di soia, lo sherry e la maizena e fate marinare per 30 minuti. Cucinate tutte le verdure il 1/3 dell'olio per.Tagliate il maiale in listarelle piccole e disponetelo in un piatto con la salsa di soia, lo sherry e la maizena e fate marinare per 30 minuti. Aggiungete la carne con la marinata e un altro 1/3 di olio e fate rosolare finché la carne inzia a cambiare colore; unite poi il brodo, in cui avrete sciolto la fecola, e fate legare il tutto. Saltate velocemente i tagliolini nel resto dell'olio e disponetele su un piatto di portata, verstaevi sopra la ...
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