Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Marinare la carne

  • Significato di Marinare

    Significato di Marinare

    Marinare è un’operazione con la quale si insaporiscono, ammorbidiscono o conservano carni e pesci. Oggi gli ingredienti usati sono aceto, olio, succo di limone e verdure aromatiche, e vengono usati per il «carpione» di pesce; si utilizzano anche vino, bianco o rosso, aromi, spezie e ancora verdure per marinare selvaggina e carni rosse.
  • Ricetta Lasagne marinare

    Ricetta Lasagne marinare

    Preparazione 450 g di spinaci tritati surgelati, burro, farina6 dl di brodo di pesce200 g di gamberetti sgusciati4 filetti di sogliola limandaaglio, olio, sale, pepe. COMESI PREPARARosolate in 20 g di burro e 2 cucchiai di olio 2 spicchi di aglio. Fate fondere …
  • Ricetta Linguine marinare

    Ricetta Linguine marinare

    Preparazione 320 g di pasta formato linguine500 g di cozze100 g di vongole sgusciate surgelate20 g di pinoli sgusciati2 spicchi di agliouna piccola cipolla500 g di zucchineprezzemolobasilico250 g di polpa di pomodorovino bianco seccooliosalepepe Raschiate e lavate le cozze sotto l’acqua corrente, poi fatele aprire a fuoco vivo in una padella con uno spicchio di …
  • Carne Desmechada

    Carne Desmechada

    Marinare la carne per tutta la notte con sale, ½ cucchiaino di aglio sminuzzato e ¼ delle cipolle tritate e i pomdori. Scolare la carne e lasciar rafMarinare la carne per tutta la notte con sale, ½ cucchiaino di aglio sminuzzato e ¼ delle cipolle tritate e i pomdori. Scolare la carne e lasciar raffreddare. Sminuzzare la carne togliendola a mano a striscioline dalle ossa. Aggiungere la carne sminuzzata e soffriggere a fuoco medio per circa 10 minuti.
  • Involtini di carne

    Involtini di carne

    La notte prima, marinare la carne con le cipolle, gli scalogni, il sale, il pepe ed i semi di cumino macinato. Il giorno successivo, abbrustolire la carne nell’olio vegetale. Quindi rimetterlo nella marinatura e aggiungere acqLa notte prima, marinare la carne con le cipolle, gli scalogni, il sale, il pepe ed i semi di cumino macinato. Il giorno successivo, abbrustolire la carne nell’olio vegetale. Cuocere fino a che la carne sia tenera. Rimuovere e macinare la carne. Incorporare la carne tritata e il brodo di carne e lasciar cuocere per altri 10 minuti. Sbucciare e schiacciare le patate e aggiungerle alla carne e al preparato di verdure. Miscelare il sale, il pepe e il cumino ...
  • Pomodori ripieni di carne

    Pomodori ripieni di carne

    Marinare la carne con zucchero, salsa di soia, salsa.Tagliare i pomodori a metà e svuotarli di tutti i semi, sciacquarli e scolarli dall’acqua in eccesso e metterli da parte. Marinare la carne con zucchero, salsa di soia, salsa di pesce e pepe nero e mescolare bene. Riempire i pomodori con la carne marinata. Quando la carne è ben dorata da quel lato, togliere il pomodoro e far cuocere la carne anche dall’altra parte fino a doratura. Quando la carne è pronta rimettere i pomodori come un cappuccio sul ripieno.
  • Grigliata di carne

    Grigliata di carne

    La grigliata di carne è perfetta da condividere con gli amici durante una gita fuori porta a base di bistecche, salsiccia e spiedini arrostiti!Per preparare la grigliata di carne, come prima cosa occupatevi della marinatura della carne. Massaggiate delicatamente la carne per farla insaporire e tenetela da parte. Per comodità posizionate le braciole sopra le costine 7, aggiungete i grani di pepe nero 8, coprite con la pellicola trasparente 9 e lasciate marinare la carne in frigorifero per 8-10 ore. Massaggiate gli spiedini con le mani, coprite con la pellicola trasparente 12 e riponete in frigorifero a marinare per 2 ore. Una volta cotte le salsicce, posizionate il tutto in una pirofila 26, scaldate gli ...
  • Kebab con carne marinata

    Kebab con carne marinata

    Pulire e asciugare la carne ed il grasso tagliato a pezzettoni, miscelare a mano in un grosso contenitore mentre si aggiunge la cipolla, il prezzemolo, i peperoncini dolci e piccanti, il cumino, lo zafferano, il succo di limone e lasciar marinare perPulire e asciugare la carne ed il grasso tagliato a pezzettoni, miscelare a mano in un grosso contenitore mentre si aggiunge la cipolla, il prezzemolo, i peperoncini dolci e piccanti, il cumino, lo zafferano, il succo di limone e lasciar marinare per 2 ore. Legare la carne al kebab, alternando i pezzi di carne con quelli di grasso assicurandosi che ci siano due kebab per ogni persona, grigliare sui tizzoni, servire non appena cotti ...
  • Carne Pilau

    Carne Pilau

    Tagliate la carne in cubetti da 3 cm. Aggiungete la carne e le spezie di cui dovete utilizzarne un pizzico ciascuna e mescolate fino a che la carne prenda colore. Rimuovete la carne.Tagliate la carne in cubetti da 3 cm. Aggiungete la carne e le spezie di cui dovete utilizzarne un pizzico ciascuna e mescolate fino a che la carne prenda colore. Rimuovete la carne dalla casseruola lasciandovi l'olio rimanente.
  • Carne salada

    Carne salada

    La carne deve essere pulita e tagliata a pezzi di uno o due chili e successivamente disposta a strati nel recipiente cospargendo.Per prepararla è bene utilizzare un recipiente di terracotta particolarmente capace. La carne deve essere pulita e tagliata a pezzi di uno o due chili e successivamente disposta a strati nel recipiente cospargendo ogni pezzo con apposita miscela aromatica. A questo punto vi è da mettere sopra la carne salada cosi preparata, un peso adeguato. La carne deve essere girata, ogni giorno, accuratamente spostando i pezzi bassi in alto e viceversa. La carne salada è pronta dopo 15-20 giorni.
  • Scopri anche