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Le 10 migliori ricette di “Malloreddus

  • Malloreddus alla campidanese

    Malloreddus alla campidanese

    I malloreddus alla campidanese sono un primo piatto sardo, tipico della zona del Campidano, preparato con un ragù di salsiccia e pecorino.Per preparare i malloreddus alla campidanese, iniziate dalla preparazione del soffritto. Quando il sugo sarà pronto, cuocete i malloreddus in abbondante acqua bollente, salata a piacere 9. Scolate i malloreddus e uniteli al sugo di salsiccia direttamente in padella 13, mescolate e in ultimo unite la crema di pecorino 14. Mantecate bene per amalgamare tutti gli ingredienti e servite i malloreddus alla campidanese ancora caldi 15!
  • Malloreddus al Pecorino

    Malloreddus al Pecorino

    Dalla tradizione Sarda i malloreddus al pecorino, un primo piatto semplice a base di gnocchetti sardi conditi con un sugo squisito!Per preparare i malloreddus al Pecorino cominciate versando la pasta nell’acqua bollente e salata cuocendola secondo i tempi di cottura riportati sulla confezione 1. Servite subito e ancora ben caldi i malloreddus al pecorino!
  • Malloreddus con sugo crudo

    Malloreddus con sugo crudo

    Prova la ricetta di Sale&Pepe.Preparazione dei malloreddus con sugo crudo Cuoci 350 g di malloreddus in acqua bollente salata, in cui avrai sciolto 1 bustina di zafferano. Trasferisci i malloreddus scolati, nella ciotola, unisci peperoncino fresco e erba cipollina tagliuzzati.
  • Malloreddus a Casu Furriau

    Malloreddus a Casu Furriau

    Cuocere i malloreddus in abbondante acqua salata. Quindi servire caldo con un´ultima.Cuocere i malloreddus in abbondante acqua salata.
  • Malloreddus alle vongole

    Malloreddus alle vongole

    Scopri questa ricetta con i malloreddus, detti anche gnocchetti sardi e prepara un piatto di pesce speciale per tutte le occasioni. Cuocete 400 g di malloreddus in acqua bollente poco salata. Completate con i dadini di pomodoro, erba cipollina tagliuzzata e pepe.I malloreddus sono un formato di pasta tipico della Sardegna, infatti vengono spesso chiamati anche gnocchetti sardi. Qui potete gustarli con le vongole, qui trovate tante altre ricette con i malloreddus.
  • Malloreddus a sa campidanesa

    Malloreddus a sa campidanesa

    Posare i malloreddus preparati su una tovaglia, tenendoli staccati l'uno dall'altro. Nel frattempo far cuocere i malloreddus in abbondante acqua salata.
  • Malloreddus con sugo crudo

    Malloreddus con sugo crudo

    Cuocete 350 g di malloreddus in acqua bollente salata, in cui avrete sciolto 1 bustina di zafferano. Trasferite i malloreddus scolati, nella ciotola, unite peperoncino fresco e erba cipollina tagliuzzati.
  • Malloreddus carciofi e uova

    Malloreddus carciofi e uova

    Formate i malloreddus. Lessate i malloreddus in una pentola con abbondante acqua bollente salata; scolateli piuttosto al dente, trasferiteli nella padella con la pancetta e i carfiofi e lasciateli saltare per qualche istante.
  • Malloreddus alla campidanese

    Malloreddus alla campidanese

    Nel frattempo far cuocere i malloreddus in abbondante acqua salata Scolarli al dente condirli con la salsa preparata, con del pecorino grattugiato e servire caldo.
  • Malloreddus alla campidanese

    Malloreddus alla campidanese

    Porta a ebollizione abbondante acqua in una pentola e cuoci i malloreddus per il tempo indicato sulla confezione.
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