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Le 10 migliori ricette di “Malloreddus

  • Malloreddus con sugo crudo

    Malloreddus con sugo crudo

    Preparazione dei malloreddus con sugo crudo Cuoci 350 g di malloreddus in acqua bollente salata, in cui avrai sciolto 1 bustina di zafferano. Trasferisci i malloreddus scolati, nella ciotola, unisci peperoncino fresco e erba cipollina tagliuzzati.
  • Malloreddus a Casu Furriau

    Malloreddus a Casu Furriau

    Cuocere i malloreddus in abbondante acqua salata. Quindi servire caldo con un´ultima.Cuocere i malloreddus in abbondante acqua salata.
  • Ricetta Malloreddus alle vongole

    Ricetta Malloreddus alle vongole

    Cuocete 400 g di malloreddus in acqua bollente poco salata. I malloreddus sono un formato di pasta tipico della Sardegna, infatti vengono spesso chiamati anche gnocchetti sardi. Qui potete gustarli con le vongole, qui trovate tante altre ricette con i malloreddus.
  • Malloreddus a sa campidanesa

    Malloreddus a sa campidanesa

    Posare i malloreddus preparati su una tovaglia, tenendoli staccati l'uno dall'altro. Nel frattempo far cuocere i malloreddus in abbondante acqua salata.
  • Malloreddus alla campidanese

    Malloreddus alla campidanese

    Nel frattempo far cuocere i malloreddus in abbondante acqua salata Scolarli al dente condirli con la salsa preparata, con del pecorino grattugiato e servire caldo.
  • Ricetta Malloreddus alla campidanese

    Ricetta Malloreddus alla campidanese

    Preparazione 500 g di malloreddus freschi o 320 g se secchi200 g di salsiccia10 pomodori sardi, maturi ma sodi zucchero1 cipolla 1 spicchio d’aglio2 bustine di zafferanovino bianco secco1 ciuffo di basilicopecorino stagionato grattugiatoolio extravergine di olivasale e pepe 1 Prepara gli ingredienti.
  • Ricetta Malloreddus alla carlofortina

    Ricetta Malloreddus alla carlofortina

    Preparazione 400 g di malloreddus freschi 200 g di ventresca di tonno sott’olio di Carloforte 5-6 pomodorini ciliegia 120 g di pesto genovese pronto olio extravergine d’oliva peperoncino in polvere sale
  • Ricetta Malloreddus carciofi e uova

    Ricetta Malloreddus carciofi e uova

    I malloreddus, chiamati anche gnocchetti sardi, sono un formato di pasta di grano duro, che nascono nella regione Sardegna. Ecco come preparare i malloreddus carciofi e uova. Formate i malloreddus. Lessate i malloreddus in una pentola con abbondante acqua bollente salata; scolateli piuttosto al dente, trasferiteli nella padella con la pancetta e i carfiofi e lasciateli saltare per qualche istante.
  • Malloreddus con la salsiccia sarda

    Malloreddus con la salsiccia sarda

    Malloreddus, salsiccia sarda, zafferano, la salsa della suocera e.bingo! Cuociamo i malloreddus, finiamoli in padella, serviamo e.
  • Ricetta Malloreddus con sugo crudo

    Ricetta Malloreddus con sugo crudo

    Preparazione Cuocete 350 g di malloreddus in acqua bollente salata, in cui avrete sciolto 1 bustina di zafferano. Trasferite i malloreddus scolati, nella ciotola, unite peperoncino fresco e …
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