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Le 10 migliori ricette di “Maionese con uova sode

  • Uova sode con maionese

    Uova sode con maionese

    Rovesciate in una ciotola 200 g di maionese pronta, aggiungete il trito di sottaceti, una macinata di pepe e, se vi piace, un cucchiaio di yogurt bianco intero.
  • Rondelle con uova sode e maionese

    Rondelle con uova sode e maionese

    Mettete le uova in una piccola casseruola, copritele di acqua fredda e cuocetele per 8 minuti dal momento dell'ebollizione. Pulite i cipollotti e affettateli, mescolate la maionese con un pizzico di sale e qualche goccia di Tabasco. Spalmate le fette di pane con la maionese, copritene 2 con i cipollotti, le acciughe, i pomodori e le uova e chiudete con le fette di pane rimaste mettendo la parte spalmata rivolta verso il ripieno.
  • Uova sode con maionese e sottaceti

    Uova sode con maionese e sottaceti

    Sgocciola 1 cucchiaio di capperi sottaceto, 2 falde di peperoni grigliati agrodolci e 3 cetriolini agrodolci, tritali finemente e mescolali a 200 g di maionese pronta e a 1 cucchiaio di yogurt. Lessa 4 uova sgusciale, tagliale a metà e distribuiscile nei piatti individuali. Suddividi la maionese nei piatti e decora ciascun piatto con 1 cetriolino affettato, nel senso della lunghezza, e qualche pezzetto di peperone.
  • Pomodori con verdure, uova sode e maionese

    Pomodori con verdure, uova sode e maionese

    Metti le uova in una casseruola coperte d'acqua fredda, porta a bollore e lascia cuocere per 10 minuti, scolale e raffredda anch'esse sotto l'acqua corrente. Incorpora il curry alla maionese, mescolando bene in modo da ottenere una salsa uniforme. Mescola le verdure e le uova poi condiscile con la maionese al curry.
  • Uova sode

    Uova sode

    Le uova si aggiungono nel pentolino con l'acqua fredda o quando bolle? Tutti i segreti per un'ottima riuscita!Per preparare le uova sode, iniziate ponendo le uova in un pentolino capiente; versate l'acqua fredda 1, l'acqua dovrà coprire le uova. Passato il tempo necessario, togliete il pentolino dal fuoco e passatelo sotto acqua fresca corrente 3 in modo da freddare bene le uova. Questo vi permetterà si sgusciarle senza scottarvi 4; eliminate accuratamente tutte le tracce di guscio, poi dividete le uova a metà 5 e scoprirete l'interno perfettamente cotto! Le uova sode sono pronte per essere consumate come più preferite 6! Per preparare le uova barzotte, prendete le uova e ponetele in un pentolino capiente, ...
  • Patate alla maionese con mimosa di uova sode e paprica

    Patate alla maionese con mimosa di uova sode e paprica

    Cercate un secondo piatto vegetariano sfizioso?Provate a portare in tavola le patate alla maionese con mimosa di uova sode e paprica: vi stupiranno per bontà e sapore. Rassoda le uova, sgusciale sotto l'acqua corrente e separa delicatamente il tuorlo dall'albume. Condisci l'insalata calda con la maionese e un velo di paprica, sala, aggiungi il sedano, gli spicchi di albume e termina con i tuorli passati da un colino per l'effetto"mimosa"
  • Uova sode delicate

    Uova sode delicate

    Mentre le uova si rassodano, fate lessare i gamberetti in acqua bollente leggermente salata per circa 8-10 minuti, poi scolateli e sgusciateli. Unite il curry alla maionese, mescolando per non formare grumi, quindi incorporatevi con delicatezza la panna montata. Collocatevi sopra le uova sode farcite e decorate il piatto con i pomodori lavati e tagliati a spicchi e i gamberetti rimasti. Servite a parte la maionese al curry.
  • Finta maionese senza uova

    Finta maionese senza uova

    La finta maionese senza uova è una ricetta per i vegani o gli intolleranti al lattosio e alle uova: una salsa delicata da fare in tante versioni!Per preparare la finta maionese senza uova, versate in bicchiere alto il latte di soia 2, l’olio di semi di girasole 2, unite un pizzico di sale 3 e Trasferite la finta maionese senza uova in una ciotolina 6 e servitela ai vostri ospiti! Per preparare la finta maionese senza uova con la barbabietola, per prima cosa tagliate a tocchetti la barbabietola precotta 1. Trasferite la finta maionese con barbabietola in una ciotolina 6 ed ecco pronta la vostra salsa! Per preparare la finta maionese senza uova con la ...
  • Uova sode con pomodorini

    Uova sode con pomodorini

    Le uova sode con pomodorini sono un secondo completo ma leggero da gustare sia caldo che freddo. Mettete 8 uova in una pentola con abbondante acqua e cuocetele per 6-7 minuti a partire dal bollore. Regolate di sale e aggiungete le uova sode nella padella. Proseguite la cottura per 2 minuti, muovendo le uova con delicatezza, per insaporirle. Profumate con foglie di basilico spezzetate e prezzemolo fresco tritato quindi servite le uova sode con pomodorini calde, tiepide oppure fredde.
  • Polpettine di uova sode

    Polpettine di uova sode

    Queste polpettine di uova sode sono degli stuzzichini golosi, si preparano in poco tempo e sono ottime da gustare durante un aperitivo in compagnia.Come fare le polpette di uova sode:Prepara un purè di patate denso con 1 scatola di preparato, seguendo le istruzioni. Fai intiepidire, amalgama 100 g di ricotta, 40 g di parmigiano grattugiato, scorza di limone grattugiata, 2 tuorli crudi, 2 uova sode tritate, sale e pepe.Forma delle polpettine e passale nella farina, poi in 2 albumi appena sbattuti e infine nel pangrattato.Friggi le polpette in abbondante olio di oliva ben caldo, sgocciolale e falle asciugare su carta da cucina.
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