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Le 10 migliori ricette di “Maionese

  • Maionese

    Maionese

    Impazzite per la maionese ma non volete farla impazzire? Lo Chef Davide Scabin vi svela come realizzare la maionese perfetta fatta in casa!Per preparare la maionese ponete i tuorli in una ciotola dai bordi alti 1, aggiungete qualche goccia di succo di limone 2 e iniziate a frustarli leggermente con uno sbattitore elettrico 3, a velocità media per far prendere corpo ai tuorli. Aggiungetene un pò aspettate che sia incorporato, quindi aggiungetene ancora 5 sempre a filo; in questa fase è importante non versare l'olio in una volta sola, altrimenti la maionese potrebbe impazzire. Ora che la maionese è pronta e montata, aggiungete il sale 8, un pizzico di pepe 9 La vostra maionese è ...
  • Maionese

    Maionese

    Preparare la maionese in casa è semplicissimo e veloce, il gusto piacevole e delicato. Scopritelo con la ricetta di Grazia, e otterrete circa 300 gr di maionese con sole 2 uova; seguite passo dopo passo il procedimento, e il risultato sarà perfetto! Come preparare la maionese Quando il composto risulta ben montato, aggiungete un cucchiaino di succo di limone e una presa di sale, mescolate e servite o usate la maionese nelle vostre preparazioni. Immergete il frullatore, azionate le lame alla massima velocità e contemporaneamente versate, a filo, l’olio fino a quando la maionese raggiungerà la consistenza desiderata.Per entrambe i modi di preparazione, il segreto per ottenere una maionese perfetta è usare tutti gli ingedienti ...
  • Maionese vegana

    Maionese vegana

    Si, è sufficiente usare il latte di soia che contiene naturalmente la lecitina, per addensare la maionese evitando di utilizzare le uova a questo scopo. Otterrete una maionese cremosa, soda e saporitissima da poter consumare in tutta leggerezza!Versate il latte di soia in un bicchiere sufficientemente ampio da poter inserire il frullatore ad immersione. Vedrete che la maionese si formerà via via che il frullatore si sposterà verso l'alto. Servite la maionese in tavola.
  • Maionese veloce

    Maionese veloce

    Mai più maionese comprata!Riunite in un bicchiere adatto per il frullatore ad immersione tutti gli ingredienti in quest'ordine: uovo, olio di semi, aceto, senape e sale. Noterete che via via che il frullatore salirà si formerà la maionese. Date un paio di frullate finali e la maionese è pronta per essere utilizzata.
  • La maionese

    La maionese

    Scopri la doppia ricetta, con la frusta e col frullatore, per fare una perfetta maionese fatta in casa. Per preparare in casa circa 400 g di maionese fatta a mano, per prima cosa sgusciate 2 tuorli d'uovo in una terrina svasata e sbattetelo con un cucchiaio di legno o una frustina insieme a una presa di sale, per un minuto. Se la maionese dovesse malauguratamente impazzire, sbattete altri 2 tuorli in una terrina pulita e usate la salsa impazzita come se fosse olio. Se volete preparare la maionese con il frullatore a immersione fate invece così. Immergete il frullatore e, tenendolo fermo sul fondo, frullate, incorporando tutto l'olio, poi muovetelo su e giù, finché la ...
  • Maionese leggera

    Maionese leggera

    Leggi la ricetta facile e veloce per preparare con le tue mani una maionese leggera ma sfiziosa: una salsa cremosa sempre a base di uova con un tocco light. Incorporate 200 g di yogurt naturale magro alla maionese preparata e mescolate ancora qualche istante. Portate in tavola la vostra maionese light fatta in casa.
  • Maionese sprint

    Maionese sprint

    La ricetta super facile e veloce per portare in tavola la salsa maionese fresca fatta in casa. Azionalo e, quando il composto sarà addensato, muovilo su e giù, finché la maionese risulterà compatta.Pensi che preparare la maionese fatta in casa sia una procedura lenta e complicata?
  • Maionese cotta

    Maionese cotta

    Tritate finemente i gherigli e, con movimenti delicati e circolari, incorporateli a 300 g di maionese. Usate la maionese cotta per condire bolliti di carni miste e pesci cotti al vapore.
  • Maionese aromatica

    Maionese aromatica

    Oppure con la classica maionese da personalizzare ogni volta con un gusto diverso. Se invece amate i gusti più decisi, puntate sulla salsa rémoulade: sempre maionese, ma arricchita con un trito di capperi, cetriolini e prezzemolo e insaporita alla fine con pasta di acciuga e un cucchiaino di senape chiara.
  • Maionese regina

    Maionese regina

    per 250 g di maionese: 2 uova 1/2 limone 1 bicchiere di olio sale pepe Rompete 2 uova, separate gli albumi dai tuorli e mettete questi ultimi in una terrina. Diluite la maionese con qualche altra goccia di succo di limone e lavorate ancora.
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