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Le 10 migliori ricette di “Maiale tonnato

  • Vitello tonnato

    Vitello tonnato

    Vitello tonnato Il vitello tonnato è un secondo piatto di carne freddo, gustoso e appetitoso; è un classico della cucina italiana, in particolare del Piemonte e della Lombardia. Come preparare il vitello tonnato Coprite il vitello tonnato con la pellicola e mettetelo in frigo. Servite per ogni commensale una porzione di 3-4 fettine di vitello tonnato, accompagnato con salsa tonnata.
  • Vitello tonnato

    Vitello tonnato

    Il vitello tonnato trova le sue origini in Piemonte dove viene più famigliarmente chiamato vitel tonnè.
  • Carpaccio tonnato

    Carpaccio tonnato

    Salate leggermente la carne e mettetela a riposare 5 minuti. Nel frattempo mettete nel bicchiere del mixer la maionese, il tonno sgocciolato, le acciughe, i capperi, il vino, il succo del limone intero e la scorza di mezzo limone e un po' di prezzemolo. Frullate bene fino ad avere la giusta consistenza per spalmare la salsa sulla carne. Decorate il piatto con foglie di prezzemolo e con le scorze avanzate del limone.
  • Polpettone tonnato

    Polpettone tonnato

    In una ciotola, mescolare la carne macinata, il pane ammollato nel latte e strizzato, l’uovo e gli aromi. Dare all’impasto la forma di un polpettone, avvolgerlo nella pellicola trasparente e riporlo in frigorifero per alcuni minuti. Nel.In una ciotola, mescolare la carne macinata, il pane ammollato nel latte e strizzato, l’uovo e gli aromi. Dare all’impasto la forma di un polpettone, avvolgerlo nella pellicola trasparente e riporlo in frigorifero per alcuni minuti. Nel frattempo, preparare la salsa tonnata frullando tonno, maionese e acciughe fino ad avere una salsa liscia ed omogenea. Coprire con della pellicola trasparente e riporre in frigorifero. Mettere una pentola capiente piena d’acqua leggermente salata sul fuoco e portare l’acqua ad ebollizione. ...
  • Vitello tonnato

    Vitello tonnato

    Mettete in un tegame la noce di vitello, la cipolla tagliata a fettine, le acciughe, il tonno, e le carote intere; aggiungete l'acqua e il vino e fate sobbollire per circa un'ora e mezza, finchè il liquido non si è addensato. Fate raffreddare e.Mettete in un tegame la noce di vitello, la cipolla tagliata a fettine, le acciughe, il tonno, e le carote intere; aggiungete l'acqua e il vino e fate sobbollire per circa un'ora e mezza, finchè il liquido non si è addensato. Fate raffreddare e mettete in frigorifero. Il giorno dopo, tirate fuori dal frigorifero il vitello e togliete dal tegame le carote che metterete da parte. Affettate il vitello e mettete le ...
  • Vitello tonnato

    Vitello tonnato

    Mettete in una ciotola capiente la carne con la cipolla, i chiodi di garofano, l'alloro, la cipolla, aceto, vino ed acqua in pari quantità e lasciate macerare per una notte in luogo freddo. Mettere il burro in un recipiente e rosolate il.Mettete in una ciotola capiente la carne con la cipolla, i chiodi di garofano, l'alloro, la cipolla, aceto, vino ed acqua in pari quantità e lasciate macerare per una notte in luogo freddo. Mettere il burro in un recipiente e rosolate il girello, togliete la carne, aggiungete le acciughe e fatele sciogliere. Aggiungete la farina bianca ed il tuorlo, la carne, la marinatura e lasciate cuocere lentamente Quando la carne è cotta mettetela da ...
  • Vitello tonnato brasato

    Vitello tonnato brasato

    Preparazione del vitello tonnato brasato Aprile nel verso della lunghezza, estrai il tuorlo ed elimina l’albume, che nella preparazione del vitello tonnato brasato non ti serve. Cottura del vitello tonnato brasato
  • Ricetta Vitello tonnato

    Ricetta Vitello tonnato

    Servite 3-4 fettine di vitello tonnato per commensale. Il vitello tonnato, chiamato anche Vitel Tonnè, è una ricetta di origini piemontesi semplice e veloce da realizzare. Cliccate qui per scoprire la ricetta dell'arrosto di tacchino tonnato: è preparato esclusivamente con carne bianca magrissima e non prevede l'aggiunta della maionese nella salsa.
  • Vitello tonnato senza maionese

    Vitello tonnato senza maionese

    Preparazione del vitello tonnato senza maionese Servi il vitello tonnato senza maionese.
  • Magatello tonnato all'antica

    Magatello tonnato all'antica

    Come preparare il magatello tonnato all'antica Servi il magatello tonnato all'antica.
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