Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Maiale in agrodolce

  • Maiale in agrodolce

    Maiale in agrodolce

    Il maiale in agrodolce è una pietanza cinese molto apprezzata e diffusa in tutto il mondo.Per preparare il maiale in agrodolce iniziate tagliando la polpa di maiale in piccoli cubetti 1, poi pelate le carote e riducetele a bastoncini 2, lavate i peperoni, eliminate la parte bianca interna e tagliateli a bastoncini 3, fate lo stesso con le cipolle. Infine tagliate l’ananas a cubetti grandi come la carne di maiale. Scaldate nel wok due dita di olio di semi, quando sarà a 180°C friggete i pezzettini di maiale intinti nella pastella 5 e scossi per eliminare la pastella in eccesso. Quando i cubetti di maiale in pastella saranno ben dorati scolateli con una schiumarola 6 ...
  • Maiale in agrodolce cinese

    Maiale in agrodolce cinese

    Il maiale in agrodolce cinese è un classico piatto etnico che piace sempre molto a tutti, ideale per chi vuole portare a tavola un secondo sfizioso!Tagliate il maiale a dadi di 1-2 cm. Fate scaldare in una padella o un wok dell'olio di semi e rosolatevi il maiale a fuoco vivace, girando continuamente per due minuti, quindi toglietelo dal fuoco.
  • Maiale in agrodolce thailandese

    Maiale in agrodolce thailandese

    Infarinate il maiale e passatelo in olio ben caldo, passateli su un pezzo di carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso; teneteli in caldo. Scaldate in un'altra padella ¼ di tazza di strutto, fatevi leggermente dorare l'aglio, poi unite la.Infarinate il maiale e passatelo in olio ben caldo, passateli su un pezzo di carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso; teneteli in caldo. Scaldate in un'altra padella ¼ di tazza di strutto, fatevi leggermente dorare l'aglio, poi unite la cipolla, i peperoncini, i pomodori e il maiale, bagnate con brodo e cuocete 5 minuti a calore medio.
  • Bocconcini di maiale in agrodolce

    Bocconcini di maiale in agrodolce

    Elimina l'eventuale grasso del filetto di maiale e taglialo a fette di 2-3 cm di spessore; quindi a cubotti. Unisci l'ananas e il maiale preparati, mescola, lascia insaporire per 1 minuto e servi, con riso alla cinese. I bocconcini di maiale in agrodolce sono facili da preparare e il piatto è pronto in poco tempo, se lo unisci al riso cinese come suggerito avrai uno squisito piatto unico da portare in tavola.
  • Video ricetta: Noodles con maiale in agrodolce

    Video ricetta: Noodles con maiale in agrodolce

    Un piatto etnico semplicissimo da preparare, spiegato passo passo: prova i noodles con maiale in agrodolce per portare in tavola un tocco di originalità!La ricetta dei noodles con maiale in agrodolce è tratta dal libro"I menu di Misya 2": un originale piatto etnico per portare una ventata di creatività sulla vostra tavola.Ecco come prepararli:1. Tagliate la carne di maiale a pezzetti e fatela marinare in frigo per 30 minuti con peperoncino, salsa di soia e un filo d’olio.2. Condite con zucchero e aceto e fate sfumare.I noodles con maiale in agrodolce sono pronti, serviteli caldi e stupite i vostri commensali!
  • Maiale in agrodolce Porc Aigre Doux

    Maiale in agrodolce Porc Aigre Doux

    Ecco la ricetta del Maiale in agrodolce Porc Aigre Doux è una ricetta davvero speciale che dovete assolutamente provare se cercate nuovi abbinamenti!Insaporite i cubetti di maiale con il sale e il brandy e lasciateli marinare per almeno 20 minuti. Passate i cubetti di maiale nella pastella all'uovo e mescolate affinché tutti i cubetti ne siano ben coperti. Aggiungete i cubetti di maiale e friggeteli, dovranno risultare ben cotti e dorati. Rimuovete i pezzi di maiale e fateli asciugare dall'olio in eccesso su di un foglio di carta assorbente. Riscaldate nuovamente il wok fino al punto di ebollizione dell'olio, e fatevi soffriggere per un minuto le cipolle novelle e la salsa agrodolce. Riunite il maiale ...
  • Spezzatino di maiale in agrodolce

    Spezzatino di maiale in agrodolce

    Preparazione 500 g di polpa di maiale mezzo peperone rosso e mezzo verde una fetta di ananas fresco un albume maizena vino bianco olio di arachidi 2 cucchiai di passata di pomodoro un cucchiaino di zucchero 4 cucchiai di aceto un cucchiaio di salsa di soia brodo sale Tagliate il maiale a pezzettini, ungeteli …
  • Braciole di maiale in agrodolce

    Braciole di maiale in agrodolce

    Preparazione – 600 g di braciole di maiale– 2 cipolle– 50 g di miele millefiori– 30 g di burro– 1 cucchiaio di semi di sesamo– 1 cucchiaio di aceto balsamico– sale La ricetta in 5 mosse
  • Puntine di maiale in agrodolce

    Puntine di maiale in agrodolce

    un kg di puntine di maiale un'arancia non trattata 2 scalogni 2 cipolle rosse mezzo dl di salsa di soia semi di finocchio un cucchiaino di zucchero olio extravergine d'oliva sale, pepe
  • Bocconcini di maiale in salsa agrodolce

    Bocconcini di maiale in salsa agrodolce

    I bocconcini di maiale in salsa agrodolce sono la ricetta perfetta per un secondo di carne che gradiranno grandi piccini. Tagliate a cubetti 500 g di polpa di maiale e infarinatela leggermente. Cuocete i bocconcini di maiale in salsa agrodolce per altri 5 minuti e servite.La salsa agrodolce data dal connubio tra zucchero, aceto e salsa di soia, dona un tocco di etnico a questo piatto economico e allo stesso tempo molto saporito. Il maiale è infatti una carne che si presta bene alla cottura soprattutto come spezzatino. Qui altre ricette per cucinare la carne di maiale e preparare degli ottimi secondi.
  • Scopri anche