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Le 10 migliori ricette di “Maiale in agrodolce

  • Maiale in agrodolce cinese

    Maiale in agrodolce cinese

    Il maiale in agrodolce cinese è un classico piatto etnico che piace sempre molto a tutti, ideale per chi vuole portare a tavola un secondo sfizioso!Tagliate il maiale a dadi di 1-2 cm. Fate scaldare in una padella o un wok dell'olio di semi e rosolatevi il maiale a fuoco vivace, girando continuamente per due minuti, quindi toglietelo dal fuoco.
  • Maiale in agrodolce Porc Aigre Doux

    Maiale in agrodolce Porc Aigre Doux

    Ecco la ricetta del Maiale in agrodolce Porc Aigre Doux è una ricetta davvero speciale che dovete assolutamente provare se cercate nuovi abbinamenti!Insaporite i cubetti di maiale con il sale e il brandy e lasciateli marinare per almeno 20 minuti. Passate i cubetti di maiale nella pastella all'uovo e mescolate affinché tutti i cubetti ne siano ben coperti. Aggiungete i cubetti di maiale e friggeteli, dovranno risultare ben cotti e dorati. Rimuovete i pezzi di maiale e fateli asciugare dall'olio in eccesso su di un foglio di carta assorbente. Riscaldate nuovamente il wok fino al punto di ebollizione dell'olio, e fatevi soffriggere per un minuto le cipolle novelle e la salsa agrodolce. Riunite il maiale ...
  • Video ricetta: Noodles e maiale in agrodolce

    Video ricetta: Noodles e maiale in agrodolce

    La ricetta dei noodles con maiale in agrodolce è tratta dal libro"I menu di Misya 2": un originale piatto etnico per portare una ventata di creatività sulla vostra tavola. Tagliate la carne di maiale a pezzetti e fatela marinare in frigo per 30 minuti con peperoncino, salsa di soia e un filo d’olio. I noodles con maiale in agrodolce sono pronti, serviteli caldi e stupite i vostri commensali!
  • Arista di maiale in agrodolce

    Arista di maiale in agrodolce

    In una ciotola mettete il succo di limone e d'arancia, il miele, il tamari, l'aceto balsamico, l'aceto di riso, lo sciroppo di acero, lo zucchero di canna ed il sale. Tritare il ginepro, i chiodi di garofano, la cannella e la noce.In una ciotola mettete il succo di limone e d'arancia, il miele, il tamari, l'aceto balsamico, l'aceto di riso, lo sciroppo di acero, lo zucchero di canna ed il sale. Tritare il ginepro, i chiodi di garofano, la cannella e la noce moscata, mescolare tutte le spezie insieme e cospragetele sopra la carne, massaggiare bene le fette di carne e salatele. Fate riposare la carne per 2 ore. Trasferite la carne nella ciotola con ...
  • Lonza di maiale agrodolce

    Lonza di maiale agrodolce

    Tritare la cipolla, il porro ed il sedano. Tagliare a listarelle le carote. In una padella mettete la cipolla, il porro, lo scalogno e l'olio, fate soffriggere ed unite le carote. Fate rosolare per 10 minuti. Unite la carne e fatela.Tritare la cipolla, il porro ed il sedano. Tagliare a listarelle le carote. In una padella mettete la cipolla, il porro, lo scalogno e l'olio, fate soffriggere ed unite le carote. Fate rosolare per 10 minuti. Unite la carne e fatela rosolare da entrambi i lati. Unite il rosmarino e sfumare con il vino. Salate pepate ed aggiungete poco dado. Fate cuocere per 2 ore. Lasciate raffreddare l’arrosto e tagliare a fette. Strizare bene l'uvetta. ...
  • Ricetta Spezzatino di maiale in agrodolce

    Ricetta Spezzatino di maiale in agrodolce

    Preparazione 500 g di polpa di maiale mezzo peperone rosso e mezzo verde una fetta di ananas fresco un albume maizena vino bianco olio di arachidi 2 cucchiai di passata di pomodoro un cucchiaino di zucchero 4 cucchiai di aceto un cucchiaio di salsa di soia brodo sale Tagliate il maiale a pezzettini, ungeteli …
  • Ricetta Braciole di maiale in agrodolce

    Ricetta Braciole di maiale in agrodolce

    Preparazione – 600 g di braciole di maiale– 2 cipolle– 50 g di miele millefiori– 30 g di burro– 1 cucchiaio di semi di sesamo– 1 cucchiaio di aceto balsamico– sale La ricetta in 5 mosse
  • Ricetta Puntine di maiale in agrodolce

    Ricetta Puntine di maiale in agrodolce

    Preparazione un kg di puntine di maiale un’arancia non trattata 2 scalogni 2 cipolle rosse mezzo dl di salsa di soia semi di finocchio un cucchiaino di zucchero olio extravergine d’oliva sale, pepe
  • Ricetta Maiale in agrodolce con uvetta

    Ricetta Maiale in agrodolce con uvetta

    Preparazione 4 costolette di maiale4 cipolle rosse piccole 30 g di uvetta 1 mazzetto di prezzemolo olio extravergine di oliva sale Per la marinata:1 spicchio d’aglio 2 cucchiai di salsa di soia 1 cucchiaino di maizena 2 cucchiaini di zucchero 2 cucchiai di vino bianco 1 pizzico di noce moscata in polvere …
  • La ricetta dei bocconcini di maiale in salsa agrodolce

    La ricetta dei bocconcini di maiale in salsa agrodolce

    Tagliate a cubetti 500 g di polpa di maiale e infarinatela leggermente. Cuocete i bocconcini di maiale in salsa agrodolce per altri 5 minuti e servite. La salsa agrodolce data dal connubio tra zucchero, aceto e salsa di soia, dona un tocco di etnico a questo piatto economico e allo stesso tempo molto saporito. Il maiale è infatti una carne che si presta bene alla cottura soprattutto come spezzatino. Qui altre ricette per cucinare la carne di maiale e preparare degli ottimi secondi.
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