Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Maiale in agrodolce

  • Maiale in agrodolce

    Maiale in agrodolce

    Il maiale in agrodolce è una pietanza cinese molto apprezzata e diffusa in tutto il mondo.Per preparare il maiale in agrodolce iniziate tagliando la polpa di maiale in piccoli cubetti 1, poi pelate le carote e riducetele a bastoncini 2, lavate i peperoni, eliminate la parte bianca interna e tagliateli a bastoncini 3, fate lo stesso con le cipolle. Infine tagliate l’ananas a cubetti grandi come la carne di maiale. Scaldate nel wok due dita di olio di semi, quando sarà a 180°C friggete i pezzettini di maiale intinti nella pastella 5 e scossi per eliminare la pastella in eccesso. Quando i cubetti di maiale in pastella saranno ben dorati scolateli con una schiumarola 6 ...
  • Maiale in agrodolce cinese

    Maiale in agrodolce cinese

    Il maiale in agrodolce cinese è un classico piatto etnico che piace sempre molto a tutti, ideale per chi vuole portare a tavola un secondo sfizioso!Tagliate il maiale a dadi di 1-2 cm. Fate scaldare in una padella o un wok dell'olio di semi e rosolatevi il maiale a fuoco vivace, girando continuamente per due minuti, quindi toglietelo dal fuoco.
  • Bocconcini di maiale in agrodolce

    Bocconcini di maiale in agrodolce

    Ti piace la cucina cinese, prova i bocconcini di maiale in agrodolce, sono molto saporiti e si preparano facilmente e in breve tempo. Elimina l'eventuale grasso del filetto di maiale e taglialo a fette di 2-3 cm di spessore; quindi a cubotti. Unisci l'ananas e il maiale preparati, mescola, lascia insaporire per 1 minuto e servi, con riso alla cinese.E' sempre più apprezzata la cucina orientale, che abbina frutta, carne e verdura creando un mix di sapori a cui è difficile resistere. I bocconcini di maiale in agrodolce sono facili da preparare e il piatto è pronto in poco tempo, se lo unisci al riso cinese come suggerito avrai uno squisito piatto unico da portare ...
  • Maiale in agrodolce thailandese

    Maiale in agrodolce thailandese

    Infarinate il maiale e passatelo in olio ben caldo, passateli su un pezzo di carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso; teneteli in caldo. Scaldate in un'altra padella ¼ di tazza di strutto, fatevi leggermente dorare l'aglio, poi unite la.Infarinate il maiale e passatelo in olio ben caldo, passateli su un pezzo di carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso; teneteli in caldo. Scaldate in un'altra padella ¼ di tazza di strutto, fatevi leggermente dorare l'aglio, poi unite la cipolla, i peperoncini, i pomodori e il maiale, bagnate con brodo e cuocete 5 minuti a calore medio.
  • Video ricetta: Noodles con maiale in agrodolce

    Video ricetta: Noodles con maiale in agrodolce

    Un piatto etnico semplicissimo da preparare, spiegato passo passo: prova i noodles con maiale in agrodolce per portare in tavola un tocco di originalità!La ricetta dei noodles con maiale in agrodolce è tratta dal libro"I menu di Misya 2": un originale piatto etnico per portare una ventata di creatività sulla vostra tavola.Ecco come prepararli:1. Tagliate la carne di maiale a pezzetti e fatela marinare in frigo per 30 minuti con peperoncino, salsa di soia e un filo d’olio.2. Condite con zucchero e aceto e fate sfumare.I noodles con maiale in agrodolce sono pronti, serviteli caldi e stupite i vostri commensali!
  • Maiale al lime in agrodolce

    Maiale al lime in agrodolce

    Servite subito il maiale in agrodolce, cosparso con la parte verde tritata del cipollotto.
  • Maiale in agrodolce Porc Aigre Doux

    Maiale in agrodolce Porc Aigre Doux

    Ecco la ricetta del Maiale in agrodolce Porc Aigre Doux è una ricetta davvero speciale che dovete assolutamente provare se cercate nuovi abbinamenti!Insaporite i cubetti di maiale con il sale e il brandy e lasciateli marinare per almeno 20 minuti. Passate i cubetti di maiale nella pastella all'uovo e mescolate affinché tutti i cubetti ne siano ben coperti. Aggiungete i cubetti di maiale e friggeteli, dovranno risultare ben cotti e dorati. Rimuovete i pezzi di maiale e fateli asciugare dall'olio in eccesso su di un foglio di carta assorbente. Riscaldate nuovamente il wok fino al punto di ebollizione dell'olio, e fatevi soffriggere per un minuto le cipolle novelle e la salsa agrodolce. Riunite il maiale ...
  • Maiale in agrodolce con uvetta

    Maiale in agrodolce con uvetta

    Aggiungi qualche grano di pepe leggermente pestato, trasferisci nella ciotola le costolette di maiale, girale un paio di volte, copri il recipiente con pellicola e lascia marinare le costolette per almeno 1 ora. Le costolette di maiale, inoltre, devono risultare ben cotte, sono necessari quindi dai 15 ai 20 minuti, secondo lo spessore. Le costolette di maiale, inoltre, devono risultare ben cotte, sono necessari quindi dai 15 ai 20 minuti, secondo lo spessore.
  • Spezzatino di maiale in agrodolce

    Spezzatino di maiale in agrodolce

    Tagliate il maiale a pezzettini, ungeteli di olio e lasciateli insaporire per mezz'ora. Scaldate in padella 3 cucchiai di olio, unite il maiale e friggetelo a fuoco vivo per 5 minuti, scolatelo su carta assorbente, poi friggete nella stessa padella i peperoni e l'ananas tagliati a tocchetti; scolate anche questi e tenete tutto da parte. Cuocete la salsa per 2 minuti, quindi incorporatevi il maiale, i peperoni e l'ananas fritti.
  • Puntine di maiale in agrodolce

    Puntine di maiale in agrodolce

    un kg di puntine di maiale un'arancia non trattata 2 scalogni 2 cipolle rosse mezzo dl di salsa di soia semi di finocchio un cucchiaino di zucchero olio extravergine d'oliva sale, pepe
  • Scopri anche