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Le 10 migliori ricette di “Maiale all arancia

  • Filetto di maiale all'arancia

    Filetto di maiale all'arancia

    Il filetto di maiale all'arancia è un arrosto di maiale cotto in forno e aromatizzato con succo di arancia. Un secondo piatto raffinato!Per realizzare il filetto di maiale all’arancia, preparate il brodo vegetale. Spremete il succo di un'arancia 4 e tenetelo da parte. Occupatevi ora della carne: per prima cosa posizionate il filetto di maiale su di un tagliere ed eliminate il grasso in eccesso e i tendini. Sfumate con il succo d'arancia 11, poi unite il pepe in grani 12 Potete guarnire il filetto di maiale all'arancia con delle sottili fettine di arancia e servirlo ben caldo 24.
  • Costine di maiale all'arancia

    Costine di maiale all'arancia

    Costine di maiale all'arancia, un secondo piatto assolutamente cinese dal sapore agrodolce e dalla preparazione super espressa! Non dovrete far altro che friggere le costine in due tempi e terminarne la cottura nel wok insieme alla fantastica salsa all'arancia. Nel frattempo ricavate il succo dalle arance, trasferitelo in una ciotola ed unite lo zucchero, la maizena, il vino di riso e la scorza d'arancia tagliata finemente. Scaldate, ora, un wok e versatevi la salsa all'arancia, portatela a bollore e solo quando bolle unite le costine di maiale, lasciatele glassare mescolando continuamente.
  • Maiale all'arancia

    Maiale all'arancia

    Infarinate 4 fette di filetto di maiale e rosolatele con 30 g di burro e 2 cucchiai di olio.
  • Millefoglie di maiale e arancia

    Millefoglie di maiale e arancia

    Disossare e sgrassare la bistecca di maiale. Spremere un'arancia. Mettere a marinare le fettine di maiale con il succo d.Disossare e sgrassare la bistecca di maiale. Spremere un'arancia. Mettere a marinare le fettine di maiale con il succo d'arancia, qualche goccia di salsa di soia e 1/2 bicchiere di marsala secco. Dall'altra arancia e ricavare 6 fette dello spessore di 1 cm circa. Mettere una fetta d'arancia, un pizzico di sale e 2 goccie d'olio, poi sopra disporre una fettina di maiale, sale, pepe e ancora po' d'olio. A parte preparare una salsina gelatinosa per accompagnare e guarnire il piatto: in una piccola casseruola mettere la marinata del maiale e le bucce dell'arancia spremuta e ...
  • Maiale confit all'arancia

    Maiale confit all'arancia

    Versate mezzo bicchiere di acqua nella padella e staccate il fondo di cottura con una spatola, rimettete la carne nella casseruola, salatela, copritela a filo con il brodo vegetale, unite la scorza grattugiata di 1/2 arancia e cuocete per 1 ora e 15 minuti a fuoco dolce e a pentola scoperta. A fine cottura alzate la fiamma, fate ridurre il fondo della carne, aggiungete il succo di arancia, lo zucchero e lasciate addensare la salsa fino a renderla sciropposa. Pepate la carne, unite la polpa dell'arancia tagliata a pezzetti, una grattugiata di scorza e servite con delle sottili chips di patate fritte in casa.
  • Maiale fritto all'arancia e zenzero

    Maiale fritto all'arancia e zenzero

    Rimetti il maiale nella padella e cuoci per altri due minuti.
  • Spezzatino di maiale all'arancia e radicchio rosso di Treviso

    Spezzatino di maiale all'arancia e radicchio rosso di Treviso

    Fate lo stesso con un’arancia non trattata, mantenendo anche la buccia.
  • Spiedino di filetto di maiale con l'arancia

    Spiedino di filetto di maiale con l'arancia

    Sbuccia lo zenzero e grattugialo, mettilo in una ciotola, unisci la scorza di 1 arancia ben lavata e il succo di tutte le arance, la senape, il miele, l'aceto e la soia, l'olio il sale e il pepe. Taglia il filetto di maiale a cubetti di 2,5 cm mettili in una terrina, unisci la salsa ottenuta, mescola bene, copri il recipiente e lascia marinare la carne in frigorifero per una notte. Scola i cubetti di maiale e tieni da parte la marinata; scalda una piastra per grigliare la carne o una padella antiaderente e cuoci per 3-4 minuti il filetto girandolo di sovente.
  • Filetto di maiale in salsa d'arancia

    Filetto di maiale in salsa d'arancia

    Tritate finemente 1 rametto di rosmarino e 1 di salvia, già puliti e lavati,e ricoprite con questo trito 1 filetto di maiale da 600 g circa. Togliete dal forno, salate e servitelo caldo con la salsa all'arancia.
  • Maiale biscottato

    Maiale biscottato

    Quando bolle aggiungere il maiale in un pezzo solo. Quando bolle aggiungere il maiale in un pezzo solo. Aggiungere le fette di maiale. Voltare e mescolare finché ciascuna fetta di maiale sia ben coperta con la salsa.
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