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Le 10 migliori ricette di “Maiale al latte ricetta

  • Maiale al latte

    Maiale al latte

    La ricetta del maiale al latte è molto semplice, ma di grande effetto. Quando la carne risulterà ben rosolata, ricopritela con il latte. Cuocete coperto e a fuoco lento, rivoltandola di tanto in tanto, fin quando il latte non si sarà addensato in una crema densa.
  • Arista di maiale al latte

    Arista di maiale al latte

    L'arista di maiale al latte è un secondo piatto molto semplice e gustoso, da servire con un'irresistibile salsa per nappare le fettine di carne!Per preparare l’arista di maiale al latte legate il pezzo di carne con dello spago da cucina e infilate al di sotto un rametto di rosmarino: legare la carne non è difficile, nella nostra scuola di cucina trovate tutte le indicazioni per eseguire al meglio questa operazione, altrimenti chiedete di farlo al vostro macellaio. Unite anche le foglie di alloro 11 ed il latte 12. La vostra arista di maiale al latte è ormai completa, buon appetito!
  • Arrosto di maiale al latte

    Arrosto di maiale al latte

    Clicca qua per la ricetta classica dell'arrosto di maiale al latte: un secondo di carne facile e sfizioso. Infarinate 800 g di lonza o arista di maiale e adagiatela in un capiente tegame. Versate sulla carne 1/2 bicchiere di vino bianco, lasciate sfumare e dopo qualche minuto unite 1/2 l di latte intero. Portate a bollore il latte, salate a necessità e fate cuocere l'arrosto coperto a fuoco molto dolce rigirandolo di tanto in tanto. Affettate l'arrosto di maiale al latte e servitelo in tavola bagnato con la salsa al latte.La ricetta classica dell'arrosto di maiale al latte è davvero facile da eseguire, chiunque, anche i cuochi alle prime esperienze, potranno cimentarsi in questo secondo ...
  • Arrosto di maiale al latte

    Arrosto di maiale al latte

    Un bell'arrosto di maiale al latte, un secondo piatto davvero goloso con tutta quella bella cremina! Slurp, tutto da provare!Mettete subito il burro a fondere in un tegame a bordi abbastanza alti e sufficientemente capiente da poter contenere comodamente sia la carne che successivamente il latte. Anche questo passaggio, unito alla cottura nel latte, consentirà di rendere la carne morbida e succosa. Quando la carne sarà ben rosolata su tutti i lati in modo uniforme, allora potrete aggiungere anche il latte. Controllate la pentola di tanto in tanto perchè il latte tende a fuoriuscire dalla pentola quando raggiunge il bollore anche se la pentola è coperta con un buon coperchio. Qualora il latte si cagliasse ...
  • Maiale al latte con funghi

    Maiale al latte con funghi

    Scopri come preparare il maiale al latte con i funghi, un piatto dal gusto autunnale e rustico, da gustare nelle sere d'inverno in compagnia degli amici.700 g di lonza in un unico pezzo 150 g di bacon a fettine 250 g di champignon una mela verde 2 porri mezzo litro di latte 2 rametti di rosmarino e 2 di salvia uno spicchio d'aglio una manciata di prezzemolo tritato olio extravergine d'oliva sale, pepe Come fare il maiale al latte con funghi: Unite i porri puliti e affettati, la mela sbucciata e grattugiata e i funghi; profumate con metà salvia e rosmarino, versate il latte e passate la teglia in forno caldo a 180°. Al termine, ...
  • Lonza di maiale al latte

    Lonza di maiale al latte

    La lonza di maiale al latte è un saporito e invitante secondo piatto della tradizione culinaria italiana. Scottalo da ogni lato, poi unisci il latte e cuoci per circa un'ora con il coperchio sistemato a metà.
  • Lonza di maiale al latte

    Lonza di maiale al latte

    Scottatelo da ogni lato, poi unite il latte e cuocete per circa un'ora con il coperchio sistemato a metà.
  • Video ricetta: Arrosto di maiale al latte

    Video ricetta: Arrosto di maiale al latte

    Un piatto che metterà d'accordo tutti gli amanti della cucina tradizionale: prepara l'arrosto di maiale al latte con la videoricetta di Donna Moderna.L’arrosto di maiale al latte è un secondo perfetto per le feste da condividere in famiglia, ecco tutti i segreti per prepararlo in modo semplice e veloce.In una casseruola con un pò d’olio rosola da tutti i lati una lonza di maiale di circa di circa 1,5 Kg disossata ed arrotolata, aggiungi 1 litro di latte, 3 spicchi d’aglio schiacchiato, 2 foglie di salvia, la scorza grattuggiata e il succo di un limone e porta ad ebollizione.
  • Lonza di maiale al latte fresco

    Lonza di maiale al latte fresco

    Vuoi preparare un secondo piatto di carne, prova la ricetta della lonza di maiale al latte fresco, è facile e leggera e anche saporita. Scalda 4 cucchiai di olio nel tegame, unisci 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo, leggermente infarinata, e rosolala uniformemente, rigirandola su tutti i lati. Scalda 1/2 l di latte, uniscilo alla carne, regola di sale e pepe, aggiungi il preparato per brodo granulare, metti il coperchio e cuoci a fuoco dolce per 1 ora e 30 minuti, rigirando la lonza di tanto in tanto. Affetta la carne, distribuisci le fette in piatti individuali, irrorale con il fondo di cottura, guarnisci, a piacere, con rametti di prezzemolo e ...
  • Arrosto di maiale al latte e funghi

    Arrosto di maiale al latte e funghi

    Aggiungere il maiale e i funghi porcini precedentemente ammollati in acqua calda. Aggiungere il maiale e i funghi porcini precedentemente ammollati in acqua calda. Far rosolare il maiale da tutti i lati. Sfumare con il vino, lasciarlo evaporare ed aggiungere il latte caldo fino a coprire i 3/4 del maiale. Dopo circa 2 ore il maiale risulterà così e sarà morbidissimo. Aggiungere i funghi appena frullati nel fondo di cottura dell'arrosto di maiale, mescolando per 5 minuti. Affettare il maiale e coprire abbondantemente con la salsa.
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