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Le 10 migliori ricette di “Maiale al latte ricetta

  • Maiale al latte

    Maiale al latte

    La ricetta del maiale al latte è molto semplice, ma di grande effetto. Quando la carne risulterà ben rosolata, ricopritela con il latte. Cuocete coperto e a fuoco lento, rivoltandola di tanto in tanto, fin quando il latte non si sarà addensato in una crema densa.
  • Arrosto di maiale al latte

    Arrosto di maiale al latte

    Un bell'arrosto di maiale al latte, un secondo piatto davvero goloso con tutta quella bella cremina! Slurp, tutto da provare!Mettete subito il burro a fondere in un tegame a bordi abbastanza alti e sufficientemente capiente da poter contenere comodamente sia la carne che successivamente il latte. Anche questo passaggio, unito alla cottura nel latte, consentirà di rendere la carne morbida e succosa. Quando la carne sarà ben rosolata su tutti i lati in modo uniforme, allora potrete aggiungere anche il latte. Controllate la pentola di tanto in tanto perchè il latte tende a fuoriuscire dalla pentola quando raggiunge il bollore anche se la pentola è coperta con un buon coperchio. Qualora il latte si cagliasse ...
  • Capocollo di maiale al latte

    Capocollo di maiale al latte

    La ricetta del capocollo di maiale al latte inizia con la preparazione degli aromi. Insaporisci il capocollo con sale e pepe, aggiungi il latte tiepido e lascia cuocere per un’ora a fuoco lento, con il coperchio.
  • Lonza di maiale al latte

    Lonza di maiale al latte

    Scottalo da ogni lato, poi unisci il latte e cuoci per circa un'ora con il coperchio sistemato a metà.
  • Ricetta Arrosto di maiale al latte

    Ricetta Arrosto di maiale al latte

    Infarinate 800 g di lonza o arista di maiale e adagiatela in un capiente tegame. Versate sulla carne 1/2 bicchiere di vino bianco, lasciate sfumare e dopo qualche minuto unite 1/2 l di latte intero. bollore il latte, salate a necessità e fate cuocere l'arrosto coperto a fuoco molto dolce rigirandolo di tanto in tanto. Affettate l'arrosto di maiale al latte e servitelo in tavola bagnato con la salsa al latte. La ricetta classica dell'arrosto di maiale al latte è davvero facile da eseguire, chiunque, anche i cuochi alle prime esperienze, potranno cimentarsi in questo secondo sfizioso. Per i giorni di festa vi consigliamo l'arrosto di maiale al latte con castagne. Gli ingredienti che vi ...
  • Ricetta Lonza di maiale al latte fresco

    Ricetta Lonza di maiale al latte fresco

    Scalda 4 cucchiai di olio nel tegame, unisci 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo, leggermente infarinata, e rosolala uniformemente, rigirandola su tutti i lati. Scalda 1/2 l di latte, uniscilo alla carne, regola di sale e pepe, aggiungi il preparato per brodo granulare, metti il coperchio e cuoci a fuoco dolce per 1 ora e 30 minuti, rigirando la lonza di tanto in tanto. Un secondo piatto di tenera carne di maiale servita con una delicata cremina insaporita dalle erbe aromatiche. La lonza di maiale al latte fresco è facile da preparare e l'aggiunta dei funghi al condimento la rendono perfetta da servire in una cena autunnale tra amici.
  • Video ricetta: Arrosto di maiale al latte

    Video ricetta: Arrosto di maiale al latte

    L’arrosto di maiale al latte è un secondo perfetto per le feste da condividere in famiglia, ecco tutti i segreti per prepararlo in modo semplice e veloce. In una casseruola con un pò d’olio rosola da tutti i lati una lonza di maiale di circa di circa 1,5 Kg disossata ed arrotolata, aggiungi 1 litro di latte, 3 spicchi d’aglio schiacchiato, 2 foglie di salvia, la scorza grattuggiata e il succo di un limone e porta ad ebollizione.
  • Arrosto di maiale al latte e funghi

    Arrosto di maiale al latte e funghi

    Aggiungere il maiale e i funghi porcini precedentemente ammollati in acqua calda. Aggiungere il maiale e i funghi porcini precedentemente ammollati in acqua calda. Far rosolare il maiale da tutti i lati. Sfumare con il vino, lasciarlo evaporare ed aggiungere il latte caldo fino a coprire i 3/4 del maiale. Dopo circa 2 ore il maiale risulterà così e sarà morbidissimo. Aggiungere i funghi appena frullati nel fondo di cottura dell'arrosto di maiale, mescolando per 5 minuti. Affettare il maiale e coprire abbondantemente con la salsa.
  • Filetto di maiale nel latte tartufato

    Filetto di maiale nel latte tartufato

    Aggiungete il latte fino a ricoprire il filetto; coprite la casseruola e lasciate cuocere per circa 40 minuti. A questo punto trasferite la carne in una ciotola e proseguite la cottura della salsa al latte per circa 1 ora affinché si restringa un po'. Servite il filetto di maiale con tutta la sua salsa di cottura.
  • Ricetta Lonza di maiale al latte

    Ricetta Lonza di maiale al latte

    Scottatelo da ogni lato, poi unite il latte e cuocete per circa …
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