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Le 10 migliori ricette di “Magatello di vitello

  • Ricetta Magatello di vitello con gremolada

    Ricetta Magatello di vitello con gremolada

    Legate 800 g di magatello di vitello con lo spago, in modo che resti in forma, e rosolatelo in una casseruola con 20 g di burro fuso e 2 cucchiai di olio caldo, a calore vivace, poi sfumate con mezzo bicchiere di vino. Tenera e poco fibrosa, la carne di vitello è l'ideale per preparare gli arrosti perchè tende a mantenere tenerezza e succosità senza incidere sul sapore. A questa pagina trovi tante ricette per preparare il vitello in modi diversi.
  • Ricetta Magatello di vitello con salsa tonnata

    Ricetta Magatello di vitello con salsa tonnata

    Preparazione 800 g di magatello di vitello320 g di tonno sott’olio2 filetti di acciugacapperi sotto saleacetocarotasedanocipolla1 uovo1 dl di olioallorochiodi di garofanosale, pepe Lega il magatello con dello spago da cucina; in una casseruola porta a ebollizione abbondante acqua, unisci una carota, una cipolla e una gamba di sedano mondate e lavati, una foglia di …
  • Ricetta Magatello di vitello alle tre salse

    Ricetta Magatello di vitello alle tre salse

    Quando il magatello è
  • Ricetta Magatello di vitello aromatico con la verdura

    Ricetta Magatello di vitello aromatico con la verdura

    Lava le verdure, affetta sedano e carote e taglia a spicchi le cipolle. Prepara un battuto con il lardo e …
  • Ricetta Magatello arrotolato alle erbe

    Ricetta Magatello arrotolato alle erbe

    Preparazione magatello di vitello 1,2 kg / scalogni 600 g / erba cipollina, timo, maggiorana un mazzetto ciascuno / mirto, rosmarino un rametto ciascuno / vino bianco un bicchiere / burro 20 g / olio extravergine di oliva / sale, pepe 1 Tritate erba cipollina, timo e maggiorana.Incorporate il trito di erbe al burro ammorbidito …
  • Magatello tonnato all'antica

    Magatello tonnato all'antica

    Come preparare il magatello tonnato all'antica Rosola un pezzo di magatello di 800 g in una padella con un filo di olio, salalo, pepalo e sfumalo con un bicchiere di vino bianco; trasferiscilo in una pirofila con il suo sugo, aggiungi 1 carota, 1 cipolla a pezzetti e 2 foglie di alloro, poi inforna a 190° per circa 1 ora. Scola il magatello, frulla il suo sugo filtrato con 100 g di tonno sott’olio, 2 filetti di acciuga, 1 cucchiaio di capperi e 150 g di maionese; diluisci se necessario con succo di limone. Servi il magatello tonnato all'antica.
  • Ricetta Magatello all'arancia

    Ricetta Magatello all'arancia

    Mettete 850 g di magatello
  • Ricetta Magatello in verde

    Ricetta Magatello in verde

    Preparazione 600 g di magatello di vitelloun mazzetto di rucolaun ciuffo di prezzemolo un rametto di basilicouna foglia di alloro una carota una costola di sedano una cipolla uno spicchio di aglio 2 cucchiai di capperi 3 cetriolini aceto 2 fette di pane carré un uovo sodo olio sale pepe in grani COMESI PREPARA Mettete …
  • Vitello tonnato

    Vitello tonnato

    Vitello tonnato Il vitello tonnato è un secondo piatto di carne freddo, gustoso e appetitoso; è un classico della cucina italiana, in particolare del Piemonte e della Lombardia. La scelta della carne è fondamentale per la riuscita di questa ricetta e Grazia propone una variante facile da preparare, con della carne di vitello cotta in acqua con aromi, dalla quale vengono ricavate morbide e delicate fettine. Come preparare il vitello tonnato Rosolate in una pentola con coperchio e i bordi alti 1 kg di magatello di vitello con 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, giratelo di tanto in tanto per dorare tutti i lati, salate, pepate. Riprendete il magatello di vitello, eliminate eventuali parti grasse ...
  • Ricetta Magatello lessato con salsa di burrata

    Ricetta Magatello lessato con salsa di burrata

    Preparazione 1,2 kg di magatello di vitello una costola di sedano una carota mezza cipolla 2 rametti di prezzemolo 2 chiodi di garofano200 g di burrata 6 filetti d’acciuga sott’olio un mazzetto di basilico un mazzetto di erba cipollina un pezzetto di scorza di limone non trattata sale, pepe in grani
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