Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Magatello

  • Magatello tonnato all'antica

    Magatello tonnato all'antica

    Come preparare il magatello tonnato all'antica Rosola un pezzo di magatello di 800 g in una padella con un filo di olio, salalo, pepalo e sfumalo con un bicchiere di vino bianco; trasferiscilo in una pirofila con il suo sugo, aggiungi 1 carota, 1 cipolla a pezzetti e 2 foglie di alloro, poi inforna a 190° per circa 1 ora. Scola il magatello, frulla il suo sugo filtrato con 100 g di tonno sott’olio, 2 filetti di acciuga, 1 cucchiaio di capperi e 150 g di maionese; diluisci se necessario con succo di limone. Servi il magatello tonnato all'antica.
  • Ricetta Magatello all'arancia

    Ricetta Magatello all'arancia

    Mettete 850 g di magatello
  • Ricetta Magatello in verde

    Ricetta Magatello in verde

    Preparazione 600 g di magatello di vitelloun mazzetto di rucolaun ciuffo di prezzemolo un rametto di basilicouna foglia di alloro una carota una costola di sedano una cipolla uno spicchio di aglio 2 cucchiai di capperi 3 cetriolini aceto 2 fette di pane carré un uovo sodo olio sale pepe in grani COMESI PREPARA Mettete …
  • Ricetta Magatello alle olive

    Ricetta Magatello alle olive

    COME SI PREPARA Tritate grossolanamente i pinoli e fateli tostare in 2 cucchiai di olio, poi passateli al mixer con l’aglio sbucciato e 6 olive snocciolate. Rosolate uniformemente a carne in …
  • Ricetta Involtini di magatello

    Ricetta Involtini di magatello

    Preparazione Mescola 50 g di prosciutto crudo, 1 spicchio d’aglio e 1 ciuffo di prezzemolo tritati con 20 g di parmigiano reggiano grattugiato, 50 g di gherigli di noce spezzettati, sale e pepe. Arrotola fino a metà, piega i lati verso …
  • Ricetta Magatello arrotolato alle erbe

    Ricetta Magatello arrotolato alle erbe

    Preparazione magatello di vitello 1,2 kg / scalogni 600 g / erba cipollina, timo, maggiorana un mazzetto ciascuno / mirto, rosmarino un rametto ciascuno / vino bianco un bicchiere / burro 20 g / olio extravergine di oliva / sale, pepe 1 Tritate erba cipollina, timo e maggiorana.Incorporate il trito di erbe al burro ammorbidito …
  • Ricetta Magatello marinato all'arancia

    Ricetta Magatello marinato all'arancia

    Preparazione 800 g di magatello di vitello5 arance non trattate1 cucchiaio di miele d’acacia 3 cucchiai di salsa di soia1 foglia di alloro farina2 spicchi d’aglio1 rametto di mirto olio extravergine di olivasale e pepe 1 Fai la marinata.
  • Ricetta Magatello al pepe multicolor

    Ricetta Magatello al pepe multicolor

    Preparazione 600 g di magatello di vitello1 cucchiaino di pepe bianco in grani1 cucchiaino di pepe nero in grani2 cucchiaini di pepe verde in salamoia2 cucchiaini di bacche rosa in grani2 cucchiaini di sale grosso1 zucchina1 piccolo mazzetto di rucola1 pomodoro ramato1 spicchio d’aglio1 cucchiaio di aceto bianco5 cucchiai di olio extravergine di …
  • Ricetta Magatello alle erbe aromatiche

    Ricetta Magatello alle erbe aromatiche

    Incidete il magatello con un taglio a spirale, nel senso della lunghezza; poi appiattitelo leggermente.
  • La ricetta del magatello al limone

    La ricetta del magatello al limone

    Come fare il magatello al limone: Scalda il burro e 3-4 cucchiai di olio in una casseruola che possa andare in forno e rosola il magatello a fuoco medio, girandolo su tutti i lati con 2 cucchiai di legno o con una grossa pinza da cucina. Spegni il fuoco sotto la casseruola e sgocciola il magatello. In alternativa, puoi legare il magatello prima di rosolarlo e inserire le fettine di limone, dopo la rosolatura, fra lo spago e la carne. Rimetti il magatello nella casseruola e disponi in forno già caldo a 180-200°C per circa 50-60 minuti, dipende se ti piace più o meno rosato. Elimina lo spago, taglia il magatello al limone a fette ...
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