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Le 10 migliori ricette di “Magatello

  • Magatello al limone

    Magatello al limone

    Il magatello al limone è un secondo piatto saporito e semplice da preparare: tutto ciò che ti serve è della buona carne, agrumi di qualità e spezie.800 g di magatello di vitello30 g di zucchero di canna5 limoni non trattati1 cucchiaio di semi di finocchio 2 spicchi d'aglio2-3 rametti di timo1 bicchiere di vino bianco seccobrodo vegetale30 g di burroolio extravergine di olivasale e pepeCome fare il magatello al limone:1 Rosola la carne. Scalda il burro e 3-4 cucchiai di olio in una casseruola che possa andare in forno e rosola il magatello a fuoco medio, girandolo su tutti i lati con 2 cucchiai di legno o con una grossa pinza da cucina. Spegni il ...
  • Magatello tonnato all'antica

    Magatello tonnato all'antica

    Come preparare il magatello tonnato all'antica Rosola un pezzo di magatello di 800 g in una padella con un filo di olio, salalo, pepalo e sfumalo con un bicchiere di vino bianco; trasferiscilo in una pirofila con il suo sugo, aggiungi 1 carota, 1 cipolla a pezzetti e 2 foglie di alloro, poi inforna a 190° per circa 1 ora. Scola il magatello, frulla il suo sugo filtrato con 100 g di tonno sott’olio, 2 filetti di acciuga, 1 cucchiaio di capperi e 150 g di maionese; diluisci se necessario con succo di limone. Servi il magatello tonnato all'antica.
  • Magatello al pepe multicolor

    Magatello al pepe multicolor

    Trasferisci il magatello nella pirofila foderata con carta da forno bagnata e ben strizzata e cuocilo in forno già caldo a 220°C per circa 10 minuti; poi abbassa la temperatura del forno a 180°C e prosegui la cottura per altri 20 minuti, girando la carne a metà cottura. Sforna il magatello, lasciala riposare per circa 10 minuti a temperatura ambiente e affettala sottilmente. Servi il magatello caldo o tiepido, accompagnandolo con la salsa a parte.Se fai raffreddare il magatello, puoi servirlo freddo come un roast-beef.
  • Magatello alle erbe aromatiche

    Magatello alle erbe aromatiche

    Scopri come preparare il magatello alle erbe aromatiche, un secondo piatto di carne gustoso e facile da realizzare, perfetto per la festa della mamma. Incidete il magatello con un taglio a spirale, nel senso della lunghezza; poi appiattitelo leggermente.
  • Magatello in verde

    Magatello in verde

    Aggiungete una manciatina di sale e qualche granello di pepe: portate a ebollizione, fate bollire per 10 minuti, poi immergete il magatello e 3 fatelo cuocere, per circa un'ora e mezza, piano e coperto. Togliete il magatello dal brodo, scolatelo bene, asciugatelo e tagliatelo a fette sottili.
  • Magatello arrotolato alle erbe

    Magatello arrotolato alle erbe

    magatello di vitello 1,2 kg / scalogni 600 g / erba cipollina, timo, maggiorana un mazzetto ciascuno / mirto, rosmarino un rametto ciascuno / vino bianco un bicchiere / burro 20 g / olio extravergine di oliva / sale, pepe 1 Tritate erba cipollina, timo e maggiorana.Incorporate il trito di erbe al burro ammorbidito con un pizzico di sale e pepe.
  • Magatello all'arancia

    Magatello all'arancia

    Mettete 850 g di magatello di vitello in una pirofila,versatevi sopra la marinata e fate riposare in frigo per 4 ore.
  • Involtini di magatello

    Involtini di magatello

    Mescola 50 g di prosciutto crudo, 1 spicchio d'aglio e 1 ciuffo di prezzemolo tritati con 20 g di parmigiano reggiano grattugiato, 50 g di gherigli di noce spezzettati, sale e pepe. Arrotola fino a metà, piega i lati verso il centro, termina di arrotolare e fissa con stecchini. Cuocili per 4-5 minuti, girandoli su tutti i lati, in una padella antiaderente calda spolverizzata con sale fino.
  • Magatello alle olive

    Magatello alle olive

    COME SI PREPARA Tritate grossolanamente i pinoli e fateli tostare in 2 cucchiai di olio, poi passateli al mixer con l'aglio sbucciato e 6 olive snocciolate. Rosolate uniformemente a carne in 20 g di burro. Unite il pesto di olive e pinoli, le olive rimaste intere e un bicchiere di brodo. Coprite, salate e cuccete per circa un'ora e 30 minuti a fuoco basso. Mondate il peperone e tagliatelo a listarelle che unirete alia carne. Dopodiché cuccete coperto ancora per circa un'ora. Quindi scolate la carne dal sugo e tenetela in caldo avvolta in un foglio d'alluminio. Togliete anche le olive e unite 2 cucchiai di panna. Frullate il sugo e servite la carne tagliata ...
  • Magatello di vitello con gremolada

    Magatello di vitello con gremolada

    Allora prova questo magatello di vitello con gremolada e abbinalo a delle patate al forno. Legate 800 g di magatello di vitello con lo spago, in modo che resti in forma, e rosolatelo in una casseruola con 20 g di burro fuso e 2 cucchiai di olio caldo, a calore vivace, poi sfumate con mezzo bicchiere di vino.
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