Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Maccheroni cheese

  • Maccheroni cheese

    Maccheroni cheese

    I maccheroni cheese sono maccheroni ricoperti da una crema di formaggi e gratinati in forno, molto gustosi e dal sapore deciso, tipici degli USA.Per realizzare i maccheroni cheese, per prima cosa tagliate a pezzi tutti formaggi privati di scorza 1; poneteli in un mixer 2 e tritateli 3. Scolate i maccheroni molto al dente, circa un paio di minuti prima del termine previsto, versateli in una ciotola 10 e irrorateli con un filo di olio 11, quindi mescolate in modo che la pasta non si attacchi. Versate la pasta nella teglia 14, cospargetene la superficie con il parmigiano grattugiato 15 e lasciate cuocere i maccheroni cheese in forno statico già caldo per circa mezz'ora a ...
  • Cheese Pie

    Cheese Pie

    Scopri la ricetta della Cheese Pie, una torta al formaggio fresco, ottima in ogni momento della giornata! Per cucinare la cheese pie, metti in una terrina i biscotti al miele sbriciolati, aggiungi 100 grammi di farina setacciata, lo zucchero, due uova e impasta aggiungendo poco alla volta 50 grammi di burro fuso raffreddato. Cuoci in forno caldo a 200 gradi per circa 25 minuti.Cheese PieGreca, turca, inglese, ognuno ha la sua cheese pie, con questa ricetta, ecco una torta da gustare come antipasto, a pranzo, nel pranzo al sacco, insomma, prima o dopo cena.
  • Cheese rolls

    Cheese rolls

    I cheese rools sono dei rotolini di pancarrè farciti con formaggio e rosolati nel burro come i french toast, sono buonissimi e facilissimi, non è nemmeno previsto l'utilizzo del forno!Tagliate la crosta da ogni fetta di pancarrè, appiattitela per bene con il matterello e poi farcitela con una fettina sottile di prosciutto cotto e una fettina di formaggio.
  • Cheese Cake

    Cheese Cake

    Appena il cheese cake si è raffreddato va conservato in frigorifero.
  • Cheese cake

    Cheese cake

    Si mischia tutto assicurandosi che sia bene amalgamata. Dopo si mete tutto per qualche minuto in congelatore. Crema: si frullano tutti gli ingredienti. Per guanire le fragole si devono portare a evolizione con un po di acqua e zucchero.Si mischia tutto assicurandosi che sia bene amalgamata. Dopo si mete tutto per qualche minuto in congelatore. Crema: si frullano tutti gli ingredienti. Per guanire le fragole si devono portare a evolizione con un po di acqua e zucchero formando un sciroppo. Per assemblare la torta prendere una pirofila di 30cm di diametro, disporre la massa sul fondo della pirofila e versare la crema. Introdurre il tutto in forno a 350° F per 40". Dopo introdurre in ...
  • Cheese cake

    Cheese cake

    Tritare i biscotti con il mortaio. Mescolare i biscotti con il burro ammorbidito. Trasferite il composto sul fondo di una tortiera apribile di 26 cm e schiacciare bene. Fate riposare in frigo. In una ciotola e con le fruste elettriche.Tritare i biscotti con il mortaio. Mescolare i biscotti con il burro ammorbidito. Trasferite il composto sul fondo di una tortiera apribile di 26 cm e schiacciare bene. Fate riposare in frigo. In una ciotola e con le fruste elettriche montare i tuorli con lo zucchero. Unite la philadelphia, la panna e lo yogurt e continuate a montare. Montare gli albumi a neve ferma quindi uniteli al composto precendente. Mescolare delicatamente per non smontare il composto. ...
  • Grilled cheese sandwich

    Grilled cheese sandwich

    Il grilled cheese sandwich è una sorta di toast al formaggio, fatto con pane in cassetta e cheddar, perfetto da gustare per uno spuntino sfizioso!Per preparare il grilled cheese sandwich come prima cosa occupatevi di tagliare il pane in cassetta a fette, dovrete ricavarne 8 spesse circa 1,5 cm 1. Quando il formaggio sarà completamente fuso il vostro grilled cheese sandwich sarà pronto. Non vi resta che gustare il grilled cheese sandwich ben caldo e filante 12!
  • Maccheroni gialloverdi

    Maccheroni gialloverdi

    - 400 g di maccheroni - 3 uova - 150 g di salsiccia - 150 g di broccoli - 2 gambi di sedano - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - 2 spicchi di aglio - 1 rametto di salvia - sale La ricetta in 5 mosse Lessate i maccheroni in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente e fateli saltare per 1 minuto a fuoco alto in padella con il sugo preparato, quindi spegnete la fiamma.
  • Maccheroni freddi

    Maccheroni freddi

    - 320 g di maccheroni - 250 g di salmone - 250 g di pesce spada - 6 carotine - 1 peperone rosso - 1/2 cipolla - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 cucchiaio di semi di sesamo - sale - pepe La ricetta in 5 mosse Infine, spolverizzate i maccheroni con i semi di sesamo tostati e portate subito in tavola.
  • Maccheroni vegetariani

    Maccheroni vegetariani

    Con queste verdure, il prezzemolo lavato e tritato, 3 cucchiai di olio e abbondante grana grattugiato, condite i maccheroni cotti al dente in una pentola con acqua bollente salata.
  • Scopri anche