Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Maccheroni cheese

  • Cheese rolls

    Cheese rolls

    I cheese rools sono dei rotolini di pancarrè farciti con formaggio e rosolati nel burro come i french toast, sono buonissimi e facilissimi, non è nemmeno previsto l'utilizzo del forno!Tagliate la crosta da ogni fetta di pancarrè, appiattitela per bene con il matterello e poi farcitela con una fettina sottile di prosciutto cotto e una fettina di formaggio.
  • Cheese Cake

    Cheese Cake

    Appena il cheese cake si è raffreddato va conservato in frigorifero.
  • Cheese cake

    Cheese cake

    Si mischia tutto assicurandosi che sia bene amalgamata. Dopo si mete tutto per qualche minuto in congelatore. Crema: si frullano tutti gli ingredienti. Per guanire le fragole si devono portare a evolizione con un po di acqua e zucchero.Si mischia tutto assicurandosi che sia bene amalgamata. Dopo si mete tutto per qualche minuto in congelatore. Crema: si frullano tutti gli ingredienti. Per guanire le fragole si devono portare a evolizione con un po di acqua e zucchero formando un sciroppo. Per assemblare la torta prendere una pirofila di 30cm di diametro, disporre la massa sul fondo della pirofila e versare la crema. Introdurre il tutto in forno a 350° F per 40". Dopo introdurre in ...
  • Cheese cake

    Cheese cake

    Tritare i biscotti con il mortaio. Mescolare i biscotti con il burro ammorbidito. Trasferite il composto sul fondo di una tortiera apribile di 26 cm e schiacciare bene. Fate riposare in frigo. In una ciotola e con le fruste elettriche.Tritare i biscotti con il mortaio. Mescolare i biscotti con il burro ammorbidito. Trasferite il composto sul fondo di una tortiera apribile di 26 cm e schiacciare bene. Fate riposare in frigo. In una ciotola e con le fruste elettriche montare i tuorli con lo zucchero. Unite la philadelphia, la panna e lo yogurt e continuate a montare. Montare gli albumi a neve ferma quindi uniteli al composto precendente. Mescolare delicatamente per non smontare il composto. ...
  • Cheese Pie ricetta

    Cheese Pie ricetta

    Per cucinare la cheese pie, metti in una terrina i biscotti al miele sbriciolati, aggiungi 100 grammi di farina setacciata, lo zucchero, due uova e impasta aggiungendo poco alla volta 50 grammi di burro fuso raffreddato. Greca, turca, inglese, ognuno ha la sua cheese pie, con questa ricetta, ecco una torta da gustare come antipasto, a pranzo, nel pranzo al sacco, insomma, prima o dopo cena.
  • Maccheroni al pangrattato

    Maccheroni al pangrattato

    I maccheroni al pangrattato sono una pasta al forno bianca, un primo piatto ricco e succulento, senza sugo e senza pomodoro, condita con una semplice salsa di besciamella classica impreziosita con formaggi gruyère e Parmigiano, arricchita da pangrattato per renderla dorata e croccante in superficie. Cremosi, appaganti e sfiziosi i maccheroni al pangrattato di Sale&Pepe sanno di un buono da leccarsi i baffi! Gustosissimi e facili da realizzare, i maccheroni al pangrattato sono perfetti anche come primo piatto della domenica e delle grandi occasioni speciali, dove la parola d’ordine è rapidità, senza rinunciare al gusto di una meravigliosa pasta al forno calda e filante! Prova subito i maccheroni al pangrattato, ma se ami la pasta ...
  • Maccheroni guanciale e peperoni

    Maccheroni guanciale e peperoni

    Maccheroni guanciale e peperoni ma non i soliti maccheroni e nemmeno il solito guanciale.infatti i maccheroni sono nientemeno che i maccheroncini al ferretto calabresi.fatti a mano da un impasto semplice di farina di grano tenero, semola di grano duro, acqua e sale. Servite i maccheroni, guanciale e peperoni ben caldi.
  • Timballo di maccheroni

    Timballo di maccheroni

    Inizia la lavorazione della ricetta timballo di maccheroni dalla preparazione del sugo: fai soffriggere una cipolla e la pancetta tritate con 2 cucchiai di olio, unisci la polpa di pomodoro passata e il concentrato, regola di sale e pepe. Mentre aspetti, lessa i maccheroni al dente e condiscili con la rimanente salsa di pomodoro e metà del grana. Preparata la base del ripieno, inizia a comporre il timballo di maccheroni. Versa al suo interno i maccheroni, copri con del ripieno, con le fettine di fiordilatte e il grana. Servi il timballo di maccheroni ancora caldo.
  • Maccheroni saporiti

    Maccheroni saporiti

    In una padella versate 3 cucchiai di olio e un po' di cipolla, aggiungete la pancetta affumicata, fate rosolare e bagnate con un goccio di vino bianco. Fate evaporare e spegnete il fuoco. In un piatto sbattete l'uovo con un pizzico di sale ed In una padella versate 3 cucchiai di olio e un po' di cipolla, aggiungete la pancetta affumicata, fate rosolare e bagnate con un goccio di vino bianco. Fate evaporare e spegnete il fuoco. In un piatto sbattete l'uovo con un pizzico di sale ed il parmiggiano. A parte tagliate il prosciutto cotto a pezzettini e la sottiletta a listarelle. Cuocete la pasta al dente, scolatela ed unitela in padella con la ...
  • Maccheroni con le noci

    Maccheroni con le noci

    Scalda una pentola con abbondante acqua; sala quando arriva a ebollizione, versa l'olio extravergine di oliva e i maccheroni o un altro formato corto di pasta di semola di grano duro, e cuocili seguendo i tempi consigliati sulla confezione; scolali piuttosto al dente. Metti i maccheroni in una ciotola capiente e condiscili con la besciamella, 70 gr di grana grattugiato e le noci tritate, tenendo da parte di quest’ultime, un cucchiaino. Trasferisci la pirofila in forno tradizionale caldo a 200 ° e cuoci per 15 minuti, fin quando i maccheroni con le noci saranno ben gratinati. Per fare in modo che la pasta resti ben separata, unisci ai maccheroni un cucchiaio di olio nell'acqua di ...
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