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Le 10 migliori ricette di “Maccheroni al forno

  • Maccheroni al forno con cavolfiori

    Maccheroni al forno con cavolfiori

    Maccheroni al forno con cavolfiori: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Lessate i maccheroni nell'acqua di cottura del cavolfiore; scolateli al dente e conditeli con il sugo al cavolfiore,la besciamella, il grana e metà della Fontina a scagliette. Mettete il composto in una pirofila imburrata, coprite con le scagliette di Fontina rimaste e mettete in forno caldo a 200° per 15 minuti.
  • Maccheroni al forno con polpettine

    Maccheroni al forno con polpettine

    - Lessate a metà cottura 400 g di maccheroni, conditeli con il sugo di pomodoro, quindi mescolate assieme alle polpettine con un cucchiaio di legno. - Trasferite la pasta in una teglia unta con 20 g di burro, spolverizzate con 40 g di parmigiano grattugiato e lasciate gratinare per 15 minuti in forno preriscaldato a 200 °C. Lasciate riposare qualche minuto fuori dal forno e servite.
  • Maccheroni al forno con le melanzane

    Maccheroni al forno con le melanzane

    Mettete in forno preriscaldato a 200 °C e lasciate cuocere per 20 minuti circa. Servite i maccheroncini al forno caldi.
  • Maccheroni cheese

    Maccheroni cheese

    I maccheroni cheese sono maccheroni ricoperti da una crema di formaggi e gratinati in forno, molto gustosi e dal sapore deciso, tipici degli USA.Per realizzare i maccheroni cheese, per prima cosa tagliate a pezzi tutti formaggi privati di scorza 1; poneteli in un mixer 2 e tritateli 3. Scolate i maccheroni molto al dente, circa un paio di minuti prima del termine previsto, versateli in una ciotola 10 e irrorateli con un filo di olio 11, quindi mescolate in modo che la pasta non si attacchi. Versate la pasta nella teglia 14, cospargetene la superficie con il parmigiano grattugiato 15 e lasciate cuocere i maccheroni cheese in forno statico già caldo per circa mezz'ora a ...
  • Maccheroni gialloverdi

    Maccheroni gialloverdi

    - 400 g di maccheroni - 3 uova - 150 g di salsiccia - 150 g di broccoli - 2 gambi di sedano - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - 2 spicchi di aglio - 1 rametto di salvia - sale La ricetta in 5 mosse Lessate i maccheroni in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente e fateli saltare per 1 minuto a fuoco alto in padella con il sugo preparato, quindi spegnete la fiamma.
  • Maccheroni freddi

    Maccheroni freddi

    - 320 g di maccheroni - 250 g di salmone - 250 g di pesce spada - 6 carotine - 1 peperone rosso - 1/2 cipolla - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 cucchiaio di semi di sesamo - sale - pepe La ricetta in 5 mosse Infine, spolverizzate i maccheroni con i semi di sesamo tostati e portate subito in tavola.
  • I maccheroni al pangrattato

    I maccheroni al pangrattato

    Su Sale&Pepe la ricetta dei maccheroni al pangrattato, un ottimo primo piatto di pasta gratinata facilissimo da preparare con pochi semplici ingredienti.I maccheroni al pangrattato sono una pasta al forno bianca, un primo piatto ricco e succulento, senza sugo e senza pomodoro, condita con una semplice salsa di besciamella classica impreziosita con formaggi gruyère e Parmigiano, arricchita da pangrattato per renderla dorata e croccante in superficie. Cremosi, appaganti e sfiziosi i maccheroni al pangrattato di Sale&Pepe sanno di un buono da leccarsi i baffi!Gustosissimi e facili da realizzare, i maccheroni al pangrattato sono perfetti anche come primo piatto della domenica e delle grandi occasioni speciali, dove la parola d’ordine è rapidità, senza rinunciare al gusto ...
  • Maccheroni variopinti

    Maccheroni variopinti

    Mettete sul fuoco, in una pentola, abbondante acqua, portatela a ebollizione, salatela e buttatevi i maccheroni. Il giorno dopo togliete la pasta dal frigorifero, passatela in forno caldo a 200° e cuocetela per 20 minuti, fino a quando la superficie sarà ben gratinata
  • Maccheroni emiliani

    Maccheroni emiliani

    Nel frattempo l'acqua per la pasta sarà arrivata a ebollizione: salatela, buttatevi i maccheroni e fateli cuocere al dente.
  • Maccheroni vegetariani

    Maccheroni vegetariani

    Con queste verdure, il prezzemolo lavato e tritato, 3 cucchiai di olio e abbondante grana grattugiato, condite i maccheroni cotti al dente in una pentola con acqua bollente salata.
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