Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Maccheroni al formaggio americani

  • Maccheroni al formaggio

    Maccheroni al formaggio

    Servite i maccheroni al formaggio ben caldi.
  • Maccheroni cheese

    Maccheroni cheese

    I maccheroni cheese sono maccheroni ricoperti da una crema di formaggi e gratinati in forno, molto gustosi e dal sapore deciso, tipici degli USA.Per realizzare i maccheroni cheese, per prima cosa tagliate a pezzi tutti formaggi privati di scorza 1; poneteli in un mixer 2 e tritateli 3. Scolate i maccheroni molto al dente, circa un paio di minuti prima del termine previsto, versateli in una ciotola 10 e irrorateli con un filo di olio 11, quindi mescolate in modo che la pasta non si attacchi. Unite la crema di formaggio alla pasta e mescolate per bene 13. Versate la pasta nella teglia 14, cospargetene la superficie con il parmigiano grattugiato 15 e lasciate cuocere ...
  • Maccheroni emiliani

    Maccheroni emiliani

    Nel frattempo l'acqua per la pasta sarà arrivata a ebollizione: salatela, buttatevi i maccheroni e fateli cuocere al dente. Mescolate una prima volta, in modo da amalgamare bene pasta e salumi, dopodiché aggiungete 2 manciate di pecorino grattugiato e mescolate di nuovo, in modo che il formaggio si leghi bene con la pasta.
  • Maccheroni in crosta

    Maccheroni in crosta

    Scopri una ricetta originale per far avanzare di livello un classico piatto di pasta: i Maccheroni in crosta!Maccheroni in crosta Cuoci i maccheroni in abbondante acqua bollente salata, scolali molto al dente e condiscili con il ragù di carne, la besciamella e una grattata di noce moscata. Rovescia sulla sfoglia i maccheroni preparati, aggiungi il formaggio a pezzetti e i funghi cotti. Cuoci in formo già caldo a 200 gradi per venti-trenta minuti.Maccheroni in crostaSe dovessimo contare le varianti e le forme in cui viene preparata la pasta, non finiremmo mai.
  • Maccheroni ai 4 formaggi

    Maccheroni ai 4 formaggi

    Facili, veloci e. super cremosi: scopri come preparare in poco più di 20 minuti una sfiziosa teglia di maccheroni ai 4 formaggi. Privateli della crosta, poi tagliate ogni tipo di formaggio a dadini piuttosto piccoli. Scolate i maccheroni qualche minuto prima della cottura e metteteli in una teglia. Fate gratinare i maccheroni ai 4 formaggi in forno caldo a 200° C per 10 minuti o finché sulla superficie della teglia si sarà formata una croccante crosticina dorata.
  • Maccheroni con la zucca

    Maccheroni con la zucca

    La ricetta super sfiziosa dei maccheroni con la zucca, una pasta all'uovo alla chitarra cucinata con la golosa verdura autunnale, pinoli e prosciutto crudo. Cuocete i maccheroni alla chitarra in abbondante acqua salata e scolateli al dente, versateli sulla zucca e fateli saltare in padella a fuoco vivace. Cospargete i maccheroni con la zucca con il prosciutto croccante e il formaggio a scaglie.
  • Maccheroni alla chitarra con salsiccia

    Maccheroni alla chitarra con salsiccia

    prova la ricetta originale dei maccheroni alla chitarra con salsiccia e castagne, sono facili da fare e gustosi Lessate 320 g di maccheroni alla chitarra in acqua salata, scolatela al dente, saltatela pochi istanti nel tegame con il condimento e servitela, accompagnandola a piacere con il formaggio grattugiato a parte.
  • Maccheroni inferrettati al limone

    Maccheroni inferrettati al limone

    Mescolate fino a che il formaggio comincerà a filare, quindi levate dal fuoco e tenete al caldo.
  • Maccheroni con melanzane e olive

    Maccheroni con melanzane e olive

    Lessate la pasta e intanto tagliate a scaglie il formaggio. Eliminate l'aglio dalle verdure, scolate i maccheroni e trasferiteli nella ciotola con il condimento e 2/3 del pecorino. Se necessario, aggiungete ancora un filo d'olio e cospargete con il formaggio rimasto.
  • Timballo di maccheroni con salsiccia e carciofi

    Timballo di maccheroni con salsiccia e carciofi

    Ricetta perfetta come primo piatto per il menu della domenica, questo timballo di maccheroni con salsiccia e carciofi ha un sapore irresistibile!Per preparare il timballo di maccheroni con salsiccia e carciofi iniziate preparando il brodo vegetale. Livellate il composto e cospargete con formaggio grattugiato 25. A fine cottura estraete dal forno, lasciate riposare alcuni minuti, quindi servite il vostro timballo di maccheroni con salsiccia e carciofi 27!
  • Scopri anche