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Le 10 migliori ricette di “Maccheroni al formaggio

  • Maccheroni al formaggio

    Maccheroni al formaggio

    Servite i maccheroni al formaggio ben caldi.
  • Maccheroni cheese

    Maccheroni cheese

    I maccheroni cheese sono maccheroni ricoperti da una crema di formaggi e gratinati in forno, molto gustosi e dal sapore deciso, tipici degli USA.Per realizzare i maccheroni cheese, per prima cosa tagliate a pezzi tutti formaggi privati di scorza 1; poneteli in un mixer 2 e tritateli 3. Scolate i maccheroni molto al dente, circa un paio di minuti prima del termine previsto, versateli in una ciotola 10 e irrorateli con un filo di olio 11, quindi mescolate in modo che la pasta non si attacchi. Unite la crema di formaggio alla pasta e mescolate per bene 13. Versate la pasta nella teglia 14, cospargetene la superficie con il parmigiano grattugiato 15 e lasciate cuocere ...
  • Maccheroni emiliani

    Maccheroni emiliani

    Nel frattempo l'acqua per la pasta sarà arrivata a ebollizione: salatela, buttatevi i maccheroni e fateli cuocere al dente. Mescolate una prima volta, in modo da amalgamare bene pasta e salumi, dopodiché aggiungete 2 manciate di pecorino grattugiato e mescolate di nuovo, in modo che il formaggio si leghi bene con la pasta.
  • Maccheroni freddi

    Maccheroni freddi

    - 320 g di maccheroni - 250 g di salmone - 250 g di pesce spada - 6 carotine - 1 peperone rosso - 1/2 cipolla - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 cucchiaio di semi di sesamo - sale - pepe La ricetta in 5 mosse Infine, spolverizzate i maccheroni con i semi di sesamo tostati e portate subito in tavola.
  • Maccheroni gialloverdi

    Maccheroni gialloverdi

    - 400 g di maccheroni - 3 uova - 150 g di salsiccia - 150 g di broccoli - 2 gambi di sedano - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - 2 spicchi di aglio - 1 rametto di salvia - sale La ricetta in 5 mosse Lessate i maccheroni in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente e fateli saltare per 1 minuto a fuoco alto in padella con il sugo preparato, quindi spegnete la fiamma.
  • Maccheroni vegetariani

    Maccheroni vegetariani

    Con queste verdure, il prezzemolo lavato e tritato, 3 cucchiai di olio e abbondante grana grattugiato, condite i maccheroni cotti al dente in una pentola con acqua bollente salata.
  • Maccheroni variopinti

    Maccheroni variopinti

    Mettete sul fuoco, in una pentola, abbondante acqua, portatela a ebollizione, salatela e buttatevi i maccheroni.
  • Maccheroni profumati

    Maccheroni profumati

    Nel frattempo portate a ebollizione, in una pentola, abbondante acqua salata; buttatevi i maccheroni e cuoceteli al dente.
  • Maccheroni gustosi

    Maccheroni gustosi

    Intanto cuocete in una pentola con abbondante acqua bollente salata i maccheroni.
  • Maccheroni in crosta

    Maccheroni in crosta

    Scopri una ricetta originale per far avanzare di livello un classico piatto di pasta: i Maccheroni in crosta!Maccheroni in crosta Cuoci i maccheroni in abbondante acqua bollente salata, scolali molto al dente e condiscili con il ragù di carne, la besciamella e una grattata di noce moscata. Rovescia sulla sfoglia i maccheroni preparati, aggiungi il formaggio a pezzetti e i funghi cotti. Cuoci in formo già caldo a 200 gradi per venti-trenta minuti.Maccheroni in crostaSe dovessimo contare le varianti e le forme in cui viene preparata la pasta, non finiremmo mai.
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