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Le 10 migliori ricette di “Maccheroni al formaggio

  • Maccheroni al formaggio

    Maccheroni al formaggio

    Servite i maccheroni al formaggio ben caldi.
  • Maccheroni al pangrattato

    Maccheroni al pangrattato

    I maccheroni al pangrattato sono una pasta al forno bianca, un primo piatto ricco e succulento, senza sugo e senza pomodoro, condita con una semplice salsa di besciamella classica impreziosita con formaggi gruyère e Parmigiano, arricchita da pangrattato per renderla dorata e croccante in superficie. Cremosi, appaganti e sfiziosi i maccheroni al pangrattato di Sale&Pepe sanno di un buono da leccarsi i baffi! Gustosissimi e facili da realizzare, i maccheroni al pangrattato sono perfetti anche come primo piatto della domenica e delle grandi occasioni speciali, dove la parola d’ordine è rapidità, senza rinunciare al gusto di una meravigliosa pasta al forno calda e filante! Prova subito i maccheroni al pangrattato, ma se ami la pasta ...
  • Maccheroni guanciale e peperoni

    Maccheroni guanciale e peperoni

    Maccheroni guanciale e peperoni ma non i soliti maccheroni e nemmeno il solito guanciale.infatti i maccheroni sono nientemeno che i maccheroncini al ferretto calabresi.fatti a mano da un impasto semplice di farina di grano tenero, semola di grano duro, acqua e sale. Servite i maccheroni, guanciale e peperoni ben caldi.
  • Timballo di maccheroni

    Timballo di maccheroni

    Inizia la lavorazione della ricetta timballo di maccheroni dalla preparazione del sugo: fai soffriggere una cipolla e la pancetta tritate con 2 cucchiai di olio, unisci la polpa di pomodoro passata e il concentrato, regola di sale e pepe. Mentre aspetti, lessa i maccheroni al dente e condiscili con la rimanente salsa di pomodoro e metà del grana. Preparata la base del ripieno, inizia a comporre il timballo di maccheroni. Versa al suo interno i maccheroni, copri con del ripieno, con le fettine di fiordilatte e il grana. Servi il timballo di maccheroni ancora caldo.
  • Maccheroni saporiti

    Maccheroni saporiti

    In una padella versate 3 cucchiai di olio e un po' di cipolla, aggiungete la pancetta affumicata, fate rosolare e bagnate con un goccio di vino bianco. Fate evaporare e spegnete il fuoco. In un piatto sbattete l'uovo con un pizzico di sale ed In una padella versate 3 cucchiai di olio e un po' di cipolla, aggiungete la pancetta affumicata, fate rosolare e bagnate con un goccio di vino bianco. Fate evaporare e spegnete il fuoco. In un piatto sbattete l'uovo con un pizzico di sale ed il parmiggiano. A parte tagliate il prosciutto cotto a pezzettini e la sottiletta a listarelle. Cuocete la pasta al dente, scolatela ed unitela in padella con la ...
  • Maccheroni con le noci

    Maccheroni con le noci

    Scalda una pentola con abbondante acqua; sala quando arriva a ebollizione, versa l'olio extravergine di oliva e i maccheroni o un altro formato corto di pasta di semola di grano duro, e cuocili seguendo i tempi consigliati sulla confezione; scolali piuttosto al dente. Metti i maccheroni in una ciotola capiente e condiscili con la besciamella, 70 gr di grana grattugiato e le noci tritate, tenendo da parte di quest’ultime, un cucchiaino. Trasferisci la pirofila in forno tradizionale caldo a 200 ° e cuoci per 15 minuti, fin quando i maccheroni con le noci saranno ben gratinati. Per fare in modo che la pasta resti ben separata, unisci ai maccheroni un cucchiaio di olio nell'acqua di ...
  • Maccheroni con la zucca

    Maccheroni con la zucca

    Cuocete i maccheroni alla chitarra in abbondante acqua salata e scolateli al dente, versateli sulla zucca e fateli saltare in padella a fuoco vivace. Cospargete i maccheroni con la zucca con il prosciutto croccante e il formaggio a scaglie.
  • Maccheroni in crosta ricetta

    Maccheroni in crosta ricetta

    Cuoci i maccheroni in abbondante acqua bollente salata, scolali molto al dente e condiscili con il ragù di carne, la besciamella e una grattata di noce moscata. Rovescia sulla sfoglia i maccheroni preparati, aggiungi il formaggio a pezzetti e i funghi cotti.
  • Maccheroni alla chitarra

    Maccheroni alla chitarra

    Tagliare la sfoglia in rettangoli lunghi 60 cm circa e larghi circa 20 cm Porre ogni rettangolo sulle corde della chitarra e premere con il matterello, così da ottenere dei maccheroni. Ottenuto il bollore, versare i maccheroni ed attendere che tornino a galleggiare.
  • Maccheroni pancetta e scamorza

    Maccheroni pancetta e scamorza

    Maccheroni pancetta e scamorza, un primo piatto di gran gusto, sicuramente super gradito a tutti gli amanti dei prodotti affumicati, provateli!Per preparare questo gustoso primo piatto maccheroni pancetta e scamorza: per prima cosa portate a bollore in una capace pentola dell'acqua; appena l'acqua raggiunge il bollore, salatela, tuffateci la pasta e lasciate cuocere fino a qualche minuto prima del termine del tempo di cottura. Una volta trascoreso il tempo di cottura sfornate i maccheroni pancetta e scamorza e servite.
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