Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Maccheroni

  • Maccheroni cheese

    Maccheroni cheese

    I maccheroni cheese sono maccheroni ricoperti da una crema di formaggi e gratinati in forno, molto gustosi e dal sapore deciso, tipici degli USA.Per realizzare i maccheroni cheese, per prima cosa tagliate a pezzi tutti formaggi privati di scorza 1; poneteli in un mixer 2 e tritateli 3. Scolate i maccheroni molto al dente, circa un paio di minuti prima del termine previsto, versateli in una ciotola 10 e irrorateli con un filo di olio 11, quindi mescolate in modo che la pasta non si attacchi. Versate la pasta nella teglia 14, cospargetene la superficie con il parmigiano grattugiato 15 e lasciate cuocere i maccheroni cheese in forno statico già caldo per circa mezz'ora a ...
  • Maccheroni gialloverdi

    Maccheroni gialloverdi

    - 400 g di maccheroni - 3 uova - 150 g di salsiccia - 150 g di broccoli - 2 gambi di sedano - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - 2 spicchi di aglio - 1 rametto di salvia - sale La ricetta in 5 mosse Lessate i maccheroni in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente e fateli saltare per 1 minuto a fuoco alto in padella con il sugo preparato, quindi spegnete la fiamma.
  • Maccheroni freddi

    Maccheroni freddi

    - 320 g di maccheroni - 250 g di salmone - 250 g di pesce spada - 6 carotine - 1 peperone rosso - 1/2 cipolla - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 cucchiaio di semi di sesamo - sale - pepe La ricetta in 5 mosse Infine, spolverizzate i maccheroni con i semi di sesamo tostati e portate subito in tavola.
  • Maccheroni emiliani

    Maccheroni emiliani

    Nel frattempo l'acqua per la pasta sarà arrivata a ebollizione: salatela, buttatevi i maccheroni e fateli cuocere al dente.
  • Maccheroni vegetariani

    Maccheroni vegetariani

    Con queste verdure, il prezzemolo lavato e tritato, 3 cucchiai di olio e abbondante grana grattugiato, condite i maccheroni cotti al dente in una pentola con acqua bollente salata.
  • Maccheroni variopinti

    Maccheroni variopinti

    Mettete sul fuoco, in una pentola, abbondante acqua, portatela a ebollizione, salatela e buttatevi i maccheroni.
  • Maccheroni profumati

    Maccheroni profumati

    Nel frattempo portate a ebollizione, in una pentola, abbondante acqua salata; buttatevi i maccheroni e cuoceteli al dente.
  • Maccheroni gustosi

    Maccheroni gustosi

    Intanto cuocete in una pentola con abbondante acqua bollente salata i maccheroni.
  • I maccheroni al pangrattato

    I maccheroni al pangrattato

    Su Sale&Pepe la ricetta dei maccheroni al pangrattato, un ottimo primo piatto di pasta gratinata facilissimo da preparare con pochi semplici ingredienti.I maccheroni al pangrattato sono una pasta al forno bianca, un primo piatto ricco e succulento, senza sugo e senza pomodoro, condita con una semplice salsa di besciamella classica impreziosita con formaggi gruyère e Parmigiano, arricchita da pangrattato per renderla dorata e croccante in superficie. Cremosi, appaganti e sfiziosi i maccheroni al pangrattato di Sale&Pepe sanno di un buono da leccarsi i baffi!Gustosissimi e facili da realizzare, i maccheroni al pangrattato sono perfetti anche come primo piatto della domenica e delle grandi occasioni speciali, dove la parola d’ordine è rapidità, senza rinunciare al gusto ...
  • Maccheroni alla chitarra

    Maccheroni alla chitarra

    I maccheroni alla chitarra sono un tipico formato di pasta della cucina abruzzese; si preparano con un telaio rettangolare di legno di faggio chiamato “chitarra”.Per preparare i maccheroni alla chitarra, iniziate setacciando la farina su un piano di lavoro; quindi create la forma classica a fontana e all'interno della conca rompete le uova. Procedete nello stesso identico modo per tutte le sfoglie di pasta, e a mano a mano che ricaverete i maccheroni alla chitarra 8, disponeteli sull'apposito stendipasta 9 oppure distribuiteli ben aperti su di una spianatoia infarinata per farli asciugare un po’. I vostri maccheroni alla chitarra sono pronti per essere cotti, conditi e serviti!
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