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Le 10 migliori ricette di “Maccheroncini di campofilone

  • Maccheroncini di Campofilone al sugo di calamari

    Maccheroncini di Campofilone al sugo di calamari

    Scopri come realizzare una variante dei maccheroncini con sugo di calamari. Per la preparazione dei maccheroncini di Campofilone al sugo di calamari taglia a dadini i calamari, saltali in una padella con un filo d'olio, trasferiscili in un piatto e salali. Fai cuocere i maccheroncini, scolali al dente lasciandoli umidi e ripassali in padella con il sugo.
  • Maccheroncini di Campofilone al ragù

    Maccheroncini di Campofilone al ragù

    Scolatevi i maccheroncini e mescolate fino a che avranno assorbito il condimento.
  • Maccheroncini di Campofilone alle alici

    Maccheroncini di Campofilone alle alici

    Scottate i pomodori in acqua bollente, scolateli, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a dadini; lavate e asciugate le alici, mondate e tritate le erbe aromatiche con il peperoncino privato dei semi. Sbucciate l'aglio, fatelo rosolare in un tegame con l'olio poi eliminatelo, unite i pomodori, le alici e il trito di erbe, salate, versate un cucchiaio scarso di aceto e proseguite la cottura a fuoco vivace per 3-4 minuti. Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela e conditela subito con il sugo preparato. il vino giusto Il Pecorino è un bianco piceno in fase di riscoperta; la sua sapidità è ideale sulla ricchezza marina della salsa.
  • Maccheroncini di Campofilone in barchetta di melanzana

    Maccheroncini di Campofilone in barchetta di melanzana

    In una pentola fate lessare abbondande acqua salata, buttate la pasta e fatela cuocere, scolare e condire con l'olio in una ciotola. Dividetele melanzane in due e coprite con una fetta di prosciutto, appoggiate la pasta sopra il prosciutto e.In una pentola fate lessare abbondande acqua salata, buttate la pasta e fatela cuocere, scolare e condire con l'olio in una ciotola. Dividetele melanzane in due e coprite con una fetta di prosciutto, appoggiate la pasta sopra il prosciutto e concludete con il parmigiano e la scorza del limone. In una padella scaldare l'olio con il timo, tagliare a cubetti il pane e aggiungetelo, fate tostare e servite con le barchette di melanzana.
  • Maccheroncini piccanti

    Maccheroncini piccanti

    Portate a ebollizione l'acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo lavate le zucchine, spuntatele, tagliatele prima a tronchetti e poi a fiammifero. Tagliate a dadini il provolone, tagliuzzate le olive, tritate l'aglio. Intanto rosolate nell'olio caldo il trito d'aglio e le zucchine, salate e mescolate. Unite le olive e fate insaporire su fuoco basso; bagnate con un mestolino dell'acqua di cottura della pasta. Scolate la pasta, saltatela in padella, unite il provolone e fatelo sciogliere mescolando. Profumate con l'origano e servite.
  • Quaglie con maccheroncini

    Quaglie con maccheroncini

    Imburrate quattro piccole pirofile ognuna mettete l'ottava parte dei maccheroncini chi avrete intanto fatto cuocere e condito con 30g di burro e il fondo di cottura passato al setaccio. Nel centro di ogni pirofila, sullo strato di maccheroncini nel quale avrete praticato un leggero incavo, posate una quaglia ricopritela con altri maccheroncini.
  • Maccheroncini al ragù vegetariano

    Maccheroncini al ragù vegetariano

    Ecco un primo piatto vegetariano fresco e saporito!Preparazione dei Maccheroncini al ragù vegetariano Lessa i maccheroncini in acqua bollente salata, scolala al dente e trasferiscila nel tegame con il ragù di verdure. Servi nei piatti fondi con il parmigiano grattugiato a parte.Maccheroncini al ragù vegetarianoSe cerchi un piatto vegetariano, leggero e gustoso, la ricetta dei maccheroncini al ragù vegetariano fa per te.
  • Maccheroncini alla salsiccia

    Maccheroncini alla salsiccia

    Maccheroncini alla salsiccia: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo primo ha un tempo di preparazione di 55 minuti.320 maccheroncini rigati 500 g di cipolle bionde 150 g di salsiccia fresca 2 foglie di alloro 100 g di burro vino bianco secco un mazzetto di erba cipollina un rametto di salvia sale, pepe
  • Maccheroncini col soffritto

    Maccheroncini col soffritto

    Maccheroncini col soffritto: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo primo ha un tempo di preparazione di 2 ore 45 minuti.600 g di maccheroncini 600 g di frattaglie di maiale 80 g di conserva di pomodoro 60 g di strutto 0,5 dl di olio extravergine di oliva 2 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino 1 pezzetto di peperoncino 1/2 bicchiere di vino bianco sale 1 Pulite le frattaglie e mettetele a bagno in acqua corrente per 2 ore.
  • Pasticcio di maccheroncini

    Pasticcio di maccheroncini

    Scopri la ricetta facile e sfiziosa per preparare il pasticcio di maccheroncini: una pasta al forno con prosciutto e provolone. Completate con il parmigiano reggiano rimasto e il burro a fiocchetti e cuocete il pasticcio di maccheroncini in forno già caldo a 180° C per circa 30 minuti.