Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Macarons al cioccolato

  • Ricetta Macarons al cioccolato

    Ricetta Macarons al cioccolato

    Impara a preparare dei perfetti macarons al cioccolato con la ricetta step by step di Donna Moderna: questi bellissimi dolcetti francesi non avranno più segreti per te! Per la crema, sbattete 1 tuorlo con 40 g di zucchero e incorporate 125 g di mascarpone, 120 g di cioccolato fondente fuso. Farcite i biscotti con la crema preparata e servite i macarons al cioccolato.
  • Macarons

    Macarons

    I macarons sono dei deliziosi e raffinati pasticcini, tipici della pasticceria francese. Mentre i macarons cuociono occupatevi di realizzare la ganache al cioccolato bianco, quindi come prima cosa tritatelo finemente 17 e trasferitelo in un contenitore piuttosto stretto, ma dai bordi alti per favorire l'emulsione e non far entrare aria all'interno. Portate la panna ad ebollizione e non appena inizierà a bollire versatene 1/3 nel contenitore con il cioccolato 19. Il ripieno dovrà essere abbondante e pesare circa 1/3 del macarons. Trasferite su un vassoio e lasciate riposare in frigorifero per almeno 6 ore coperti con pellicola, prima di servire i vostri macarons 30.
  • Macarons multicolor

    Macarons multicolor

    I macarons multicolor sono dei raffinati dolcetti colorati ideale per arricchire i buffet di Carnevale.Per preparare la meringa base dei macarons, setacciate in una ciotola la farina di mandorle con lo zucchero a velo 1 poi unite metà degli albumi e mescolate con un cucchiaio per amalgamare il composto 2; incorporate, sempre mescolando, il latte condensato 3 e tenete da parte il composto. Sfornate le meringhe per i macarons e lasciatele raffreddare su una gratella 14. A parte sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria o nel microonde e poi unite la miscela di panna e gelatina 17, mescolando con un cucchiaio per ottenere una salsa liscia 18. Per finire unite il composto di panna montata ...
  • Macarons caprese

    Macarons caprese

    La caprese formato sofisticato antipasto, questi macaron caprese colpiscono per i loro colori: rosso delle meringhe, crema bianca con verde basilico.Per preparare i macarons caprese cominciate dai gusci di meringa. Per appiattire leggermente i gusci dei macarons, battete leggermente con il palmo della mano sul fondo della leccarda oppure picchiettatela con delicatezza sul piano di lavoro. Mentre i macarons raffreddano, preparate la crema di formaggi per la farcitura. Ripetete l’operazione per tutti i gusci a disposizione fino a comporre i 35 macarons.
  • Macarons al caramello salato

    Macarons al caramello salato

    I macarons al caramello salato sono piccole prelibatezze della pasticceria francese al gusto di caffè e caramello salato.Per realizzare i macarons al caramello salato iniziate preparando i gusci dei macarons: frullate la farina di mandorle con lo zucchero a velo 1 per creare un composto più fine e poi setacciatelo con un colino a maglie larghe 2, unite 75 g albumi 3 Cuocete i macarons in forno preriscaldato ventilato a 160° per 10 minuti, a cottura ultimata spegnete il fuoco e lasciate i macarons altri due minuti nel forno con la porta semichiusa per farli asciugare. Una volta asciugati, sfornate i macarons 12 e trasferiteli su una gratella per farli raffreddare. Componete i macarons: trasferite ...
  • Macarons al cocco

    Macarons al cocco

    Una ricetta di base dal sapore esotico: i macarons al cocco, da farcire con la crema che preferite, saranno perfetti come dolce a fine pasto.Scaldate il forno a 160°C. Infornate per 16 - 17 minuti, girando la teglia a metà cottura per garantire una cottura uniforme a tutti i macarons.
  • Macarons Mont Blanc

    Macarons Mont Blanc

    Golosi e chic, i macarons Mont Blanc sono una versione candida dei famosissimi dolcetti francesi a base di albumi e farina di mandorle. Trasferite l'impasto dei macarons bianchi in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia e formate sulla placca del forno, rivestita con carta oleata, tanti dischi di 3 cm. Infornate i macarons Mont Blanc a 180° C e cuoceteli per 10 minuti.
  • Macarons al profumo di tè

    Macarons al profumo di tè

    Scopri con Sale&Pepe come realizzare i macarons al profumo di tè, farciti al cioccolato fondente. Ideali per accompagnare il tè o per un fine cena chic!Come preparare i macarons al profumo di tè Lascia seccare i macarons per 20 minuti all'aria, cospargili con un cucchiaino di tè earl grey e cuocili in forno già caldo a 160° per 10 minuti, lasciando la porta del forno leggermente aperta. Filtra la crema, unisci il cioccolato fondente tritato e il burro, mescola bene e lascia raffreddare. Farcisci metà dei macarons con la ganache e accoppiali con quelli rimasti.
  • Macarons al cioccolato con crema al burro al caffè

    Macarons al cioccolato con crema al burro al caffè

    Cioccolato e caffè: un connubio che non ha certo bisogno di presentazioni! Preparate questa versione dei macarons come fine pasto per il pranzo di Pasqua, resterete stupiti dalla golosità di questo dolcetto.Scaldare il forno a 150°C e fatevi tostare la farina di mandorle per 10 minuti; mettetele da parte a freddare.
  • Macarons con crema al burro

    Macarons con crema al burro

    I macarons con crema al burro dalla Francia si stanno ormai imponendo anche sulle tavole italiane, accanto a pastiere e cassate.
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