Donna Moderna

Le 4 migliori ricette di “Macaroni

  • Macaroni and cheese, maccheroni cremosi al formaggio

    parmigiano grattugiato, 70 g Cuocete la pasta in acqua salata per soli 5 minuti, più o meno metà cottura indicata nella confezione. Accendete il forno a 200 °C. Nel frattempo in una padella profonda, fate fondere il burro. Spegnete e amalgamatevi il mascarpone. Unite anche il latte e grattugiatevi la fontina con una grattugia a fori larghi. Salate leggermente, pepate e aggiungete anche 50 g di parmigiano grattugiato. Scolate la pasta e unitela ai formaggi nella padella. Spezzettatevi grossolanamente 100 g di mozzarella, mescolate velocemente e versate in una pirofila da forno. Spezzettatevi sopra il resto della mozzarella e cospargete con il parmigiano rimanente. Infornate in forno caldo a 200 °C per 5 minuti.
  • Macaron Mont Blanc

    Macaron Mont Blanc

    Servi i Macaron Mont Blanc in un bel piatto da portata.Cosa sono i MacaronI Macaron Mont Blanc sono solo una variante di questo dolce simbolo della pasticceria francese sin dai tempi della Regina Maria Antonietta.
  • Mac and cheese maccheroni al formaggio ricetta americana

    Mac and cheese, abbreviazione di macaroni and cheese, è un piatto americano molto conosciuto anche all’estero, una di quelle ricette che hanno reso famosa – o forse sarebbe meglio dire famigerata – la cucina italoamericana nel mondo.
  • Potatoes & cheese

    i Macaroni & cheese sono infatti composti da pasta, cotta nella maniera tradizionale, poi condita con una crema di formaggi e messa in forno a gratinare.
  • Scopri anche