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Le 10 migliori ricette di “Lonza di maiale al latte

  • Lonza di maiale al latte

    Lonza di maiale al latte

    Metti pochissima acqua in una pentola capiente, falla scaldare, aggiungi l'aglio, un pizzico di sale e il pezzo di lonza. Scottalo da ogni lato, poi unisci il latte e cuoci per circa un'ora con il coperchio sistemato a metà.
  • Ricetta Lonza di maiale al latte fresco

    Ricetta Lonza di maiale al latte fresco

    Scalda 4 cucchiai di olio nel tegame, unisci 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo, leggermente infarinata, e rosolala uniformemente, rigirandola su tutti i lati. Scalda 1/2 l di latte, uniscilo alla carne, regola di sale e pepe, aggiungi il preparato per brodo granulare, metti il coperchio e cuoci a fuoco dolce per 1 ora e 30 minuti, rigirando la lonza di tanto in tanto. Unisci 60 g di champignon, cuocili per 5 minuti e aggiungili al fondo di cottura della lonza, dopo avere eliminato l'aglio. Togli la lonza dal tegame, passa il fondo di cottura al passaverdure, rimettilo di nuovo nel tegame con la carne e cuoci per 2-3 minuti. Un ...
  • Ricetta Lonza di maiale al latte

    Ricetta Lonza di maiale al latte

    Mettete pochissima acqua in una pentola capiente, fatela scaldare, aggiungete l’aglio, un pizzico di sale e il pezzo di lonza. Scottatelo da ogni lato, poi unite il latte e cuocete per circa …
  • Lonza di maiale arrosto

    Lonza di maiale arrosto

    Perché non provate la nostra gustosissima lonza di maiale arrosto, di sicuro il risultato finale sarà graditissimo.Per preparare la lonza di maiale arrosto, mettete a scaldare in una casseruola, 2-3 cucchiaiai di olio extravergine d'oliva, una volta che l'olio si è ben scaldato, mettete all'interno della casseruola la lonza di maiale e lasciate sigillare la carne da ogni lato in modo che tutta la superficie della lonza sia perfettamente rosolata. Trasferite le verdure all'interno della casseruola con la lonza di maiale, lasciate insaporire per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto. Poi ricoprite quasi completamente la lonza di maiale con dell'acqua o meglio ancora con del brodo di carne, salate e pepate leggermente. Trascorso il ...
  • Lonza di maiale ripiena

    Lonza di maiale ripiena

    La lonza di maiale ripiena è un succulento arrosto di maiale reso più saporito e particolare da una farcitura di carote, mele e asparagi.Per preparare la lonza di maiale ripiena, per prima cosa occupatevi delle verdure. Dedicatevi quindi alla pulizia della lonza: con un coltello affilato rimuovete il grasso e le nervature esterne 6. Eseguite adesso un taglio profondo, lungo la linea verticale, al centro della lonza 7. Legate adesso la vostra lonza, prima fate girare lo spago attorno al lato lungo, e fissatelo. Ungete una padella antiaderente di diametro sufficiente con un filo di olio e ponetevi la lonza 14. Infornate la lonza di maiale ripiena in forno statico preriscaldato a 200° e cuocetela ...
  • Ricetta Lonza al latte

    Ricetta Lonza al latte

    Affettate sottilmente il lardo e usatelo per fasciare la lonza, senza ricoprirla tutta; appoggiatevi i rametti Eliminate l'aglio, versate 1/2 l di latte A e Fate insaporire il passato a fuoco lento con il burro e il latte rimasto, Salate e pepate il purè e servitelo con l'arrosto di maiale.
  • Lonza di maiale allo zenzero

    Lonza di maiale allo zenzero

    Lonza di maiale allo zenzero Come preparare la lonza di maiale allo zenzero Nella stessa pentola fate dorare 700 gr di lonza di maiale. Servite la lonza di maiale a fette con le verdure e la salsa al miele.
  • Lonza di maiale allo zenzero

    Lonza di maiale allo zenzero

    Lonza di maiale allo zenzero Come fare la lonza di maiale allo zenzero: unite la lonza tagliata a dadi, alzate la fiamma e mescolate per 3-4 minuti. servite la lonza di maiale allo zenzero decorando con le barbine verdi dei finocchi tritate fini.
  • Lonza di maiale in crosta

    Lonza di maiale in crosta

    Come fare la lonza di maiale in crosta: Trasferisci la lonza in una ciotola, irrora con il succo e il Porto, aggiungi lo spicchio d'aglio schiacciato, le foglie di alloro, 1 pizzico di sale e 4 grani di pepe, copri con pellicola e fai marinare per 4 ore in frigo. Servi la lonza di maiale in crosta tagliata a fette, decorando con qualche rametto di ribes.
  • Lonza di maiale agrodolce

    Lonza di maiale agrodolce

    Tritare la cipolla, il porro ed il sedano. Tagliare a listarelle le carote. In una padella mettete la cipolla, il porro, lo scalogno e l'olio, fate soffriggere ed unite le carote. Fate rosolare per 10 minuti. Unite la carne e fatela.Tritare la cipolla, il porro ed il sedano. Tagliare a listarelle le carote. In una padella mettete la cipolla, il porro, lo scalogno e l'olio, fate soffriggere ed unite le carote. Fate rosolare per 10 minuti. Unite la carne e fatela rosolare da entrambi i lati. Unite il rosmarino e sfumare con il vino. Salate pepate ed aggiungete poco dado. Fate cuocere per 2 ore. Lasciate raffreddare l’arrosto e tagliare a fette. Strizare bene l'uvetta. ...
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