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Le 10 migliori ricette di “Lonza al latte

  • Fettine di lonza al latte

    Fettine di lonza al latte

    Le fettine di lonza al latte realizzate seguendo questa ricetta sono davvero gustose! Non sono le solite fettine di carne al latte, seguiteci e vedrete!Preparatevi con tutti gli ingredienti necessari per preparare queste fettine di lonza al latte e procedete passo passo nella ricetta. Prendete una bella padella molto ampia, dovrà infatti poter contenere tutte le fette di lonza possibilmente in uno strato solo, senza che si accavallino l'una all'altra. Mentre il burro si fonde e si scalda a dovere, prendete le fette di lonza e passatele dapprima nell'uovo precedentemente sbattuto e poi nel pangrattato. Quando il burro inizierà a sfrigolare, potrete iniziare ad aggiungere le fettine di lonza panate. Ora, non vi resta che ...
  • Lonza di maiale al latte

    Lonza di maiale al latte

    Metti pochissima acqua in una pentola capiente, falla scaldare, aggiungi l'aglio, un pizzico di sale e il pezzo di lonza. Scottalo da ogni lato, poi unisci il latte e cuoci per circa un'ora con il coperchio sistemato a metà.
  • Ricetta Lonza di maiale al latte fresco

    Ricetta Lonza di maiale al latte fresco

    Scalda 4 cucchiai di olio nel tegame, unisci 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo, leggermente infarinata, e rosolala uniformemente, rigirandola su tutti i lati. Scalda 1/2 l di latte, uniscilo alla carne, regola di sale e pepe, aggiungi il preparato per brodo granulare, metti il coperchio e cuoci a fuoco dolce per 1 ora e 30 minuti, rigirando la lonza di tanto in tanto. Unisci 60 g di champignon, cuocili per 5 minuti e aggiungili al fondo di cottura della lonza, dopo avere eliminato l'aglio. Togli la lonza dal tegame, passa il fondo di cottura al passaverdure, rimettilo di nuovo nel tegame con la carne e cuoci per 2-3 minuti. La ...
  • Ricetta Lonza al latte con castagne

    Ricetta Lonza al latte con castagne

    Unisci 800 g di lonza, falla colorire, bagna con 2 cucchiai di marsala, 1 litro di latte tiepido, sale e
  • Lonza insaccata

    Lonza insaccata

    Lavate molto bene la lonza togliendo le impurità sulla pelle. In una pentola mettete la lonza, abbondante acqua, il vino, i chiodi di garofano, le spezie a scelta e mescolare. Fate.Lavate molto bene la lonza togliendo le impurità sulla pelle. In una pentola mettete la lonza, abbondante acqua, il vino, i chiodi di garofano, le spezie a scelta e mescolare.
  • Lonza arrosto alla panna

    Lonza arrosto alla panna

    Lonza arrosto alla panna La lonza arrosto alla panna è un secondo piatto raffinato e succulento con una salsina a base di panna, vellutata e gustosa, che irrora e arricchisce nel sapore la carne magra e morbidissima. Come preparare la lonza arrosto alla panna Massaggiate 800 gr di lonza di maiale con le mani unte d'olio extravergine di oliva e cospargetela con un mix di sale, pepe e le foglie di 2 rametti di timo tritato, affinché assorba gli odori. Bagnate la carne con 2,5 dl di latte intero, lasciate insaporire un instante su fiamma, poi passatela preparazione in forno caldo a 180°C e cuocete per 120 minuti. Tagliate la lonza arrosto alla panna a ...
  • Lonza di maiale arrosto

    Lonza di maiale arrosto

    Perché non provate la nostra gustosissima lonza di maiale arrosto, di sicuro il risultato finale sarà graditissimo.Per preparare la lonza di maiale arrosto, mettete a scaldare in una casseruola, 2-3 cucchiaiai di olio extravergine d'oliva, una volta che l'olio si è ben scaldato, mettete all'interno della casseruola la lonza di maiale e lasciate sigillare la carne da ogni lato in modo che tutta la superficie della lonza sia perfettamente rosolata. Trasferite le verdure all'interno della casseruola con la lonza di maiale, lasciate insaporire per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto. Poi ricoprite quasi completamente la lonza di maiale con dell'acqua o meglio ancora con del brodo di carne, salate e pepate leggermente. Trascorso il ...
  • Lonza agli aromi

    Lonza agli aromi

    Lonza agli aromiQuando volete preparare la lonza agli aromi, per prima cosa preparate il brodo di carne, necessario per la cottura e, preriscaldate il forno statico a 200°C. A questo punto, prendete la lonza e con l'aiuto di un coltello affilato, tagliatela come a disegnare una spirale partendo dalla testa, quindi srotolatela sul piano di lavoro. Cospargete con il trito appena preparato la lonza, aggiungete anche i semi di finocchio, insaporite con un pizzico di sale e una macinata pepe. Arrotolate la lonza e avvolgetela con le fette di pancetta tesa, quindi legatela bene con lo spago da cucina. Mettete all'interno della pirofila la lonza, posizionate la pirofila sul fuoco e fate rosolare bene la ...
  • Lonza ai pomodori secchi

    Lonza ai pomodori secchi

    Avvolgi 8 pomodori secchi sott'olio in foglie di basilico e usali per steccare un pezzo di lonza: con un coltello, fai dei fori verticali nella carne, nel senso dei muscoli, e infilaci dentro i pomodori secchi avvolti nel basilico. Come servire la lonza ai pomodori secchi Quando la lonza è cotta, prepara una salsa frullando metà delle verdure con il fondo di cottura e 8 foglie di basilico. Servi la lonza ai pomodori secchi con le verdure rimaste, abbinandola con un Aglianico d'Irpinia, rosso rubino.
  • Lonza arrosto al mirto

    Lonza arrosto al mirto

    Preparazione della lonza arrosto al mirto Prima di iniziare la ricetta per la lonza arrosto al mirto, riscalda il forno a 200°. Condisci la lonza con una presa di sale e una generosa spruzzata di pepe, avvolgila poi nelle fette di pancetta e fissa tutto con vari giri di spago per cucina.
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