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Le 10 migliori ricette di “Lonza al latte

  • Fettine di lonza al latte

    Fettine di lonza al latte

    Le fettine di lonza al latte realizzate seguendo questa ricetta sono davvero gustose! Non sono le solite fettine di carne al latte, seguiteci e vedrete!Preparatevi con tutti gli ingredienti necessari per preparare queste fettine di lonza al latte e procedete passo passo nella ricetta. Prendete una bella padella molto ampia, dovrà infatti poter contenere tutte le fette di lonza possibilmente in uno strato solo, senza che si accavallino l'una all'altra. Mentre il burro si fonde e si scalda a dovere, prendete le fette di lonza e passatele dapprima nell'uovo precedentemente sbattuto e poi nel pangrattato. Quando il burro inizierà a sfrigolare, potrete iniziare ad aggiungere le fettine di lonza panate. Ora, non vi resta che ...
  • Ricetta Lonza al latte

    Ricetta Lonza al latte

    Affettate sottilmente il lardo e usatelo per fasciare la lonza, senza ricoprirla tutta; appoggiatevi i rametti Eliminate l'aglio, versate 1/2 l di latte A e Fate insaporire il passato a fuoco lento con il burro e il latte rimasto,
  • Lonza di maiale al latte

    Lonza di maiale al latte

    Metti pochissima acqua in una pentola capiente, falla scaldare, aggiungi l'aglio, un pizzico di sale e il pezzo di lonza. Scottalo da ogni lato, poi unisci il latte e cuoci per circa un'ora con il coperchio sistemato a metà.
  • Ricetta Lonza al latte con cipolline

    Ricetta Lonza al latte con cipolline

    Passate una lonza di maiale da circa 600 g in 30 g di farina setacciata e fatela rosolare, per 5 minuti, in un tegame antiaderente dai bordi alti insieme a 50 g di burro a pezzetti. Rimettete la lonza di maiale nel tegame e, dopo 2 minuti, aggiungete anche 1 bicchiere e 1/2 di latte fresco intero e 4 spicchi di aglio sbucciati.
  • Ricetta Lonza di maiale al latte fresco

    Ricetta Lonza di maiale al latte fresco

    Scalda 4 cucchiai di olio nel tegame, unisci 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo, leggermente infarinata, e rosolala uniformemente, rigirandola su tutti i lati. Scalda 1/2 l di latte, uniscilo alla carne, regola di sale e pepe, aggiungi il preparato per brodo granulare, metti il coperchio e cuoci a fuoco dolce per 1 ora e 30 minuti, rigirando la lonza di tanto in tanto. Unisci 60 g di champignon, cuocili per 5 minuti e aggiungili al fondo di cottura della lonza, dopo avere eliminato l'aglio. Togli la lonza dal tegame, passa il fondo di cottura al passaverdure, rimettilo di nuovo nel tegame con la carne e cuoci per 2-3 minuti. La ...
  • Ricetta Lonza al latte con castagne

    Ricetta Lonza al latte con castagne

    Unisci 800 g di lonza, falla colorire, bagna con 2 cucchiai di marsala, 1 litro di latte tiepido, sale e
  • Ricetta Lonza al latte con erbe aromatiche

    Ricetta Lonza al latte con erbe aromatiche

    Preparazione 1,3 kg di lonza di maiale3 dl di latte fresco intero 5-6 cucchiai di panna liquida fresca 3 scalogni 2 spicchi d’aglio 1 foglia di alloro2 rametti di timo 1 pezzetto di carota 1 pezzetto di sedano 20 steli di erba cipollina 7-8 rametti di maggiorana 5-6 foglie di prezzemolo 7 cucchiai di Marsala …
  • Ricetta Lonza di maiale al latte

    Ricetta Lonza di maiale al latte

    Mettete pochissima acqua in una pentola capiente, fatela scaldare, aggiungete l’aglio, un pizzico di sale e il pezzo di lonza. Scottatelo da ogni lato, poi unite il latte e cuocete per circa …
  • Lonza insaccata

    Lonza insaccata

    Lavate molto bene la lonza togliendo le impurità sulla pelle. In una pentola mettete la lonza, abbondante acqua, il vino, i chiodi di garofano, le spezie a scelta e mescolare. Fate.Lavate molto bene la lonza togliendo le impurità sulla pelle. In una pentola mettete la lonza, abbondante acqua, il vino, i chiodi di garofano, le spezie a scelta e mescolare.
  • Lonza arrosto alla panna

    Lonza arrosto alla panna

    Lonza arrosto alla panna La lonza arrosto alla panna è un secondo piatto raffinato e succulento con una salsina a base di panna, vellutata e gustosa, che irrora e arricchisce nel sapore la carne magra e morbidissima. Come preparare la lonza arrosto alla panna Massaggiate 800 gr di lonza di maiale con le mani unte d'olio extravergine di oliva e cospargetela con un mix di sale, pepe e le foglie di 2 rametti di timo tritato, affinché assorba gli odori. Bagnate la carne con 2,5 dl di latte intero, lasciate insaporire un instante su fiamma, poi passatela preparazione in forno caldo a 180°C e cuocete per 120 minuti. Tagliate la lonza arrosto alla panna a ...
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