Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Linguine allo scoglio

  • Video ricetta: Linguine allo scoglio

    Video ricetta: Linguine allo scoglio

    Scopri come preparare delle deliziose linguine allo scoglio, per portare in tavola tutto il profumo del mare in maniera semplice e genuina!Le linguine allo scoglio sono un primo piatto perfetto per stupire i tuoi ospiti, ecco come prepararlo al meglio! di linguine in acqua bollente e fai cuocere finchè non saranno al dente, scolale e mettile nella padella con i pomodori e i calamari aggiungendo i gamberi e le vongole. Servi le linguine allo scoglio spolverando con un trito di erba cipollina.
  • Linguine dello scoglio

    Linguine dello scoglio

    Lessate le linguine al dente in abbondante acqua bollente salata.
  • Linguine allo scoglio in rosso

    Linguine allo scoglio in rosso

    Spazzolate e lavate bene sotto l'acqua corrente fredda cozze e vongole; mettetele in un tegame sul fuoco vivace con 2 peperoncini e uno spicchio d'aglio. Privatene una buona parte del guscio. Filtrate attraverso una garza il liquido di cottura e tenetelo da parte, eliminando aglio e peperoncini. Lavate e asciugate i pomodori, tagliateli in 4 parti, eliminate i semi, riducete la polpa a pezzetti e trasferitela in una terrina. Bagnate con 3 cucchiai d'olio e aromatizzate con metà del trito aromatico. Salate e mescolate con un cucchiaio di legno. Versate in un tegame 3 cucchiai d'olio e fate imbiondire a fuoco medio l'aglio e 2 peperoncini interi con alcune foglie di prezzemolo. Aggiungete il trito ...
  • Spaghetti allo scoglio

    Spaghetti allo scoglio

    Come preparare gli spaghetti allo scoglio Gli spaghetti allo scoglio non sono semplicemente un primo piatto a base di pesce, ma un grande classico della cucina mediterranea presente nei menù di tanti ristoranti e sulla tavola di molti italiani, soprattutto nei giorni di festa. Non esiste quindi una sola ricetta per preparare gli spaghetti allo scoglio, esistono però tante varianti che hanno in comune un metodo di preparazione La bontà degli spaghetti allo scoglio sta nella sua semplicità; la variante di Sale&Pepe è realizzata con pochi ingredienti: cozze, vongole, scampi, calamari e gamberi cotti in un sugo di pomodoro leggero e leggermente piccante, non solo condiscono gli spaghetti ma li trasformano in un piatto prelibato, ...
  • Spaghetti allo scoglio

    Spaghetti allo scoglio

    Gli spaghetti allo scoglio sono un primo piatto di mare profumatissimo e gustoso che racchiude i veri sapori e aromi del mediterraneo.Per preparare gli spaghetti allo scoglio cominciate dalla pulizia di cozze e vongole, quindi ponete una scolapasta in un recipiente, in modo che non tocchi il fondo e riempite con acqua corrente fredda, lasciando spurgare le vongole della sabbia in eccesso. Servite gli spaghetti allo scoglio ben caldi 27.
  • Tagliatelle allo scoglio

    Tagliatelle allo scoglio

    Le tagliatelle allo scoglio sono un primo piatto di mare davvero delizioso, molto facile e decisamente saporito. Provate la nostra ricetta infallibile!Quando volete realizzare un buon piatto di tagliatelle allo scoglio, fate scaldare in una padella dell'olio e soffriggetevi lo spicchio d'aglio tritato, il peperoncino e il prezzemolo unitevi, quindi le cozze e le vongole.
  • Ricetta Spaghetti allo scoglio

    Ricetta Spaghetti allo scoglio

    Gli spaghetti allo scoglio sono un primo davvero sfizioso: la pasta viene infatti condita con un ricco sugo di mare e pomodoro che si può preparare in tantissime versioni a seconda delle varietà di pesce e molluschi che si hanno a disposizione. Lessate al dente 400 g di spaghetti, conditeli con il sugo allo scoglio nei piatti individuali, spolverizzate con il prezzemolo rimasto tritato. Guarnite ogni piatto di spaghetti allo scoglio con 1 scampo intero. Vuoi preparare gli spaghetti allo scoglio con cozze, vongole, scampi e gamberi?
  • Spaghetti allo scoglio

    Spaghetti allo scoglio

    Gli spaghetti allo scoglio sono un grande classico della cucina di pesce, un piatto perfetto per chi ama i frutti di mare. Provate questa ricetta!Per realizzare gli spaghetti allo scoglio, da prima assicuratevi di avere a disposizione tutti gli ingredienti necessari, poi procedete nel seguente modo: scaldate in una padella un giro d'olio extravergine d'oliva, insaporite l'olio con uno spicchio d'aglio in camicia schiacciato, poi trasferite nella padella, le cozze e le vongole, coprite e lasciate che le cozze e le vongole con il vapore si schiudano. Impiattate e servite gli spaghetti allo scoglio con il prezzemolo fresco tritato e un filo d'olio a crudo.
  • Pappardelle allo scoglio

    Pappardelle allo scoglio

    Vuoi preparare un primo piatto per le feste, prova la ricetta delle pappardelle allo scoglio, facili da fare e molto gustosi. Le pappardelle allo scoglio sono facili da preparare, il condimento è ricco e saporito, lo zafferano dona al piatto un tocco aromatico che rende questo piatto veramente speciale.
  • Spaghetti allo scoglio

    Spaghetti allo scoglio

    Come preparare gli spaghetti allo scoglio
  • Scopri anche