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Le 10 migliori ricette di “Linguine al tonno

  • Linguine al tonno

    Linguine al tonno

    In una padella mettere l'olio e rosolare l'aglio, aggiungere i pomodorini, le olive ed i gherigli, portare a cottura il tutto a fuoco vivo per 10 minuti, aggiungere il tonno precedentemente sbriciolato, dare un bollore e spolverare con.In una padella mettere l'olio e rosolare l'aglio, aggiungere i pomodorini, le olive ed i gherigli, portare a cottura il tutto a fuoco vivo per 10 minuti, aggiungere il tonno precedentemente sbriciolato, dare un bollore e spolverare con prezzemolo tritato. Condire le linguine cotte con la salsa.
  • Linguine tonno e maionese

    Linguine tonno e maionese

    Frullate la maionese con il tonno e l'olio in una terrina. Lasciate riposare e condite le linguine appena scolate spolverizzando con il parmigiano a.Frullate la maionese con il tonno e l'olio in una terrina. Lasciate riposare e condite le linguine appena scolate spolverizzando con il parmigiano a piacere.
  • Linguine alla bresaola di tonno

    Linguine alla bresaola di tonno

    Tagliare tutti gli ingredienti. Affettare la bresaola sottile. Soffriggere l'aglio e aggiungere i pomodorini. Quando saranno morbidi spegnere la fiamma e unire la bresaola e il basilico, basterà il calore residuo ad ammorbidire la bresaola e a fTagliare tutti gli ingredienti. Affettare la bresaola sottile. Soffriggere l'aglio e aggiungere i pomodorini. Quando saranno morbidi spegnere la fiamma e unire la bresaola e il basilico, basterà il calore residuo ad ammorbidire la bresaola e a far sprigionare al basilico il suo profumo, non salare. Intanto calare la pasta in abbondante acqua salata. Aggiungere una julienne di buccia di limone alla salsa. Mantecare in padella, finendo la cottura con un po' d'acqua della pasta. Servire ben caldo.
  • Ricetta Linguine con tonno e fagiolini

    Ricetta Linguine con tonno e fagiolini

    Preparazione 300 g di linguine 250 g di fagiolini 150 g di filetti di tonno sott’olio sgocciolati 4 cipollotti 12 pomodorini un pizzico di peperoncino piccante in polvere 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale 1 Spuntate i fagiolini e lavateli sotto l’acqua corrente. Portate a ebollizione abbondante acqua salata, buttatevi le linguine, mescolate, aggiungete …
  • Ricetta Linguine con il tonno dal Lazio

    Ricetta Linguine con il tonno dal Lazio

    Preparazione 320 g di linguine 160 g di tonno sott’olio 2 filetti di acciuga sott’olio 400 g di pomodori pelati prezzemolo uno spicchio d’aglio olio d’oliva sale Eliminate l’aglio e aggiungete il tonno scolato dall’olio di conservazione …
  • Ricetta Linguine con tonno e cannellini

    Ricetta Linguine con tonno e cannellini

    Preparazione 400 g di linguine1 scatoletta di tonno da 160 g1 grossa cipolla200 g di fagioli cannellini lessati, in scatola2 falde di peperoni sott’olio1 cucchiaio di prezzemolo tritato1 bicchiere di brodo vegetale1/2 bicchiere di olio extravergine di olivasale e pepe
  • Linguine zenzero e vongole

    Linguine zenzero e vongole

    Linguine zenzero e vongole: un abbinamento insolito ma che riesce benissimo. L'aroma fresco e pungente dello zenzero esalta il gusto delle vongolePonete subito una pentola colma d'acqua salata sul fuoco per portarla ad ebollizione; vi servirà per la cottura delle linguine. Avrete, nel frattempo, tuffato le linguine nell'acqua bollente e le avrete cotte al dente. Scolate le linguine e trasferitele in padella con le vongole e mantecate il tutto. Servite le linguine ben calde distribuendo su ciascun piatto altro prezzemolo appena tritato.
  • Linguine alle cozze

    Linguine alle cozze

    Le linguine alle cozze sono un grande classico della cucina italiana, perfette per un pranzo a base di pesce piacciono sempre a tutti!Per fare le linguine con le cozze, mettete sul fuoco una pentola colma d'acqua adeguatamente salata. In abbondante acqua salata cuocete le linguine. Servite le linguine alle cozze ultimando i piatti con una spolverata di prezzemolo tritato e un po' di peperoncino frsco.
  • Linguine scampi e cognac

    Linguine scampi e cognac

    Le linguine scampi e cognac sono un primo piatto di pesce raffinato e molto gustoso, dal sapore molto delicato.Per realizzare le linguine scampi e cognac pulite 12 scampi: staccate la testa degli scampi 1 ed eliminate il filo nero dell'intestino 2. Quando le linguine saranno cotte, incorporate gli scampi saltati in padella 19, aromatizzate con il prezzemolo tritato 20 e mescolate delicatamente. Servite le linguine con scampi e cognac ben calde 21
  • Ricetta Linguine alla sabbatiello

    Ricetta Linguine alla sabbatiello

    Preparazione 600 g di linguine 2-3 spicchi di aglio 1 mazzo di prezzemolo300 g di tonno sott’olio 2 dl di olio extravergine di oliva1 peperoncinosalepepe nero 1 Tritate l’aglio, sgocciolate il tonno dall’olio di conserva e sminuzzatelo.Tritate il prezzemolo.
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