Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Lime pie

  • Lime Pie

    Lime Pie

    Continua a realizzare la ricetta del Lime Pie stendendo il composto in una tortiera a cerniera del diametro di 23 centimetri. In 2 terrine dividi i tuorli dagli albumi: monta i primi con il latte concentrato, succo e scorza dei lime. Lascia raffreddare il Lime Pie in frigorifero poi servilo tagliato a fette.
  • Key lime pie

    Key lime pie

    La key lime pie è una fresca e golosa torta di origine americana, preparata con una base di biscotti e una crema di latte condensato e lime.Per preparare la key lime pie iniziate ponendo i biscotti in un mixer 1 e frullandoli finemente con le sue lame, poi trasferiteli in una ciotola dove aggiungerete lo zucchero semolato; mescolate e unite il burro fuso 2, quindi amalgamate bene gli ingredienti. Nel frattempo preparate la crema per il ripieno versando i tuorli in una ciotola e sbattendo per 5 minuti fino a che non diventino gonfi, chiari e spumosi; a questo punto aggiungete il latte condensato 4 e sbattete per altri 5-10 minuti, poi aggiungete il succo ...
  • Pie pops

    Pie pops

    I pie pops sono piccole tortine su stecco realizzate con della pasta brisèe colorata e farcita con un ripieno sfizioso.Per realizzare i pie pops iniziate preparando la pasta brisèe rossa seguendo la nostra ricetta della pasta brisèe al pomodoro: mescolate il concentrato di pomodoro nell’acqua ghiacciata 1. A questo punto tutto è pronto per comporre i pie pops: riprendete il panetto di pasta brisèe al pomodoro, stendetelo con il mattarello 10 fino ad ottenere una sfoglia di 2 mm ritagliate con degli stampini da biscotti le formine che desiderate 11 avendo cura che siano doppie, spennellate il ritaglio di pasta con l’albume dell’uovo, farcite la parte centrale con i pomodori secchi e il caciocavallo 12, ...
  • Apple Pie

    Apple Pie

    La Apple Pie, nota come American Pie, è un tipico dolce americano: una torta golosa ripiena di mele aromatizzate con cannella, limone e noce moscata.Per preparare l'Apple Pie incominciate con la realizzazione dell’impasto. Nel frattempo potete procedere alla preparazione del ripieno dell’Apple Pie. Distribuite le mele nelle tortiera versandone di più al centro per creare una piccola montagnetta e all’Apple Pie la sua forma classica 17. Spennellate la superficie dell’Apple Pie con il latte 22 e cuocete in forno statico preriscaldato a 200° per 20 minuti. Quando l’Apple Pie sarà pronta e avrà preso colore, spegnete e lasciate raffreddare in forno 24. Quindi sfornatela e servite l'Apple Pie direttamente nella tortiera.
  • Fish pie

    Fish pie

    La fish pie è la versione di pesce della chicken pie, il piatto anglosassone realizzato con pasta brisè farcita con bocconcini di nasello.Per preparare la fish pie iniziate dalla pasta brisèe: mettete nel frullatore la farina, il burro a pezzi freddo di frigo 1, un pizzico di sale e frullare il tutto fino ad ottenere un composto dall'aspetto sabbioso e farinoso 2. poi spennellate sulla superficie della pie l’uovo sbattuto con il latte 37 e fate aderire le formine di pasta. Cuocete la fish pie in forno preriscaldato statico a 180° per 45 minuti, poi a 170° per altri 20 minuti. Sfornate la fish pie e lasciatela intiepidire prima di servirla 39.
  • Chicken pie

    Chicken pie

    La chicken pie è un piatto unico di origine anglosassone: un delizioso pasticcio di pollo e funghi avvolto in un croccante involucro Per preparare la chicken pie iniziate con la preparazione della pasta brisé, utilizzate le dosi sopra indicate e il procedimento che trovate cliccando qui. Nel frattempo preparate il ripieno della pie: tagliate il petto di pollo a cubetti 1, mondate i porri e affettateli piuttosto finemente, pulite bene i funghi e tagliate i più grossi a fette 2. Fate riposare 10 minuti la chicken pie prima di servirla!
  • Banoffee pie

    Banoffee pie

    La banoffee pie è un dolce anglosassone con una base di biscotti secchi, caramello banane e panna e ne esistono tante versioni golose.Per preparare la banoffee pie incominciate dalla base; iniziate facendo fondere il burro, poi ponete in un mixer dotato di lame i biscotti Digestive con lo zucchero di canna 1. andate a distribuirle a piacere sulla torta come decorazione 25; terminate aggiungendo i lamponi sui lati e al centro, alternandoli alle fettine di banana 26: la vostra banoffee pie è pronta per essere servita 27!
  • Pumpkin pie

    Pumpkin pie

    La pumpkin pie è un dolce americano preparato, come da tradizione, per il giorno del Ringraziamento: una deliziosa frolla ed una crema buonissima!Per preparare la pumpkin pie cominciate dalla sabbiatura per ottenere la pasta frolla: quindi in un mixer unite farina e burro freddo tagliato a pezzetti 1, frullate per pochi istanti fino ad ottenere un composto sabbioso 2. A questo punto la vostra deliziosa pumpkin pie è pronta per essere gustata 36.
  • Apple pie

    Apple pie

    Come preparare l'apple pie Forma una palla appiattita anche con la pasta rimasta e stendila con un matterello su un piano infarinato: dovrai ottenere un disco di circa 2 mm di spessore con diametro sufficiente a ricoprire il fondo e i bordi di uno stampo da pie svasato di 1,2 litri. Disponile tutto intorno alla pie e spennella anch’esse con l’uovo.
  • Christmas Pie

    Christmas Pie

    Come preparare la Christmas Pie Per realizzare la ricetta della Christmas Pie innanzitutto mescola in una ciotola la farina, i fiocchi di patate, il lievito e 2 prese di sale. Servi la Christmas Pie accompagnata dalla salsa di mirtilli.
  • Scopri anche