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Le 10 migliori ricette di “Lenticchie stufate

  • Cotechino con lenticchie stufate

    Cotechino con lenticchie stufate

    Il cotechino con le lenticchie stufate è un classico piatto della stagione invernale e delle festività: scopri i segreti per una ricetta dal gusto unico. Aggiungete le verdure e l'alloro, rosolate ancora per 2-3 minuti e unite le lenticchie sciacquate e 1 dl di brodo caldo, nel quale avrete sciolto 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro. Trasferite le lenticchie in un piatto da portata ovale. Scolate il cotechino, affettatelo e disponetelo sulle lenticchie.
  • Cotechino con lenticchie stufate

    Cotechino con lenticchie stufate

    Aggiungi le verdure e l'alloro, rosola ancora per 2-3 minuti e unisci le lenticchie sciacquate e 1 dl di brodo caldo, nel quale avrai sciolto 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro. Trasferisci le lenticchie in un piatto da portata ovale.
  • Castagne stufate

    Castagne stufate

    Imburrate un tegame e ponetevi i pezzetti di sedano per aromatizzare. Aggiungete le castagne sbucciate, ricoprite con brodo di carne leggero o brodo vegetale; lasciate cuocere senza.Imburrate un tegame e ponetevi i pezzetti di sedano per aromatizzare. Aggiungete le castagne sbucciate, ricoprite con brodo di carne leggero o brodo vegetale; lasciate cuocere senza mescolare.
  • Melanzane stufate

    Melanzane stufate

    Dosi per 5 vasetti da 3 dl: 1,5 kg di melanzane 7 dl d'olio extravergine d'oliva un cucchiaio di capperini di Pantelleria sotto sale un'acciuga salata 8 foglie di prezzemolo e 8 di mentuccia 2 rametti di timo e 4 di maggiorana 2 spicchi d'aglio bicarbonato di sodio 2 limoni sale Lavate le melanzane in acqua e bicarbonato, poi tagliatele a dadi di 2 cm di lato; mettetele su un tagliere, irroratele con il succo dei limoni, cospargetele di sale grosso, fatele riposare per mezz'ora e poi asciugatele. Scaldate un bicchiere d'olio con l'aglio schiacciato in una larga padella e fatevi saltare le melanzane per alcuni minuti; coprite e cuocete a fuoco dolce per 4-5 ...
  • Seppie stufate

    Seppie stufate

    un kg di seppie 150 g di fagiolini 6 cuori di carciofo surgelati 2 carote una cipolla una foglia di alloro un pomodoro aglio vino bianco olio sale pepe COME SI PREPARA Pulite le seppie, lavatele e tagliatele a pezzi; dopodiché fatele rosolare su fuoco basso in una casseruola con 3 cucchiai di olio. Non appena saranno insaporite, toglietele dalla casseruola e tenetele da parte. Nel fondo di cottura mettete la cipolla tritata finemente e fatela appassire. Aggiungete il pomodoro a pezzetti, 2 spicchi di aglio sbucciati, l'alloro, i fagiolini lavati e mondati, le carote raschiate e tagliate a rondelle e fate insaporire il tutto per 3-4 minuti. Rimettete le seppie nella casseruola, bagnate con ...
  • Patate stufate

    Patate stufate

    Pelate le patate, lavatele e riducetele a tocchetti; sbucciate le cipolle e tagliatele a fette non troppo sottili. Scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli, tagliateli a metà, privateli dei semi, poi riduceteli a pezzetti e metteteli in una ciotola. In una padella fate soffriggere 4 cucchiai di olio, il peperoncino tritato, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Unite le cipolle, fatele rosolare, poi cuocetele a fuoco basso per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Tritate metà del basilico mondato e lavato e l'aglio sbucciato, dopodiché aggiungete il trito alla preparazione. Mescolate e coprite il recipiente con un foglio di alluminio. Fate cuocere in forno già caldo a 180° per ...
  • Cime di rapa stufate

    Cime di rapa stufate

    Cime di rapa stufate Le cime di rapa stufate sono un contorno veloce da preparare e perfetto per accompagnare arrosti, uova e formaggi Come preparare le cime di rapa stufate
  • Preparare le verdure stufate

    Preparare le verdure stufate

    I consigli più semplici di Sale&Pepe per preparare le verdure stufate. La tecnica più semplice consiste nel cuocere gli ortaggi a lungo.La tecnica per preparare le verdure stufate consiste nel cuocere gli ortaggi con poco liquido e a lungo in modo che alla fine ci sia una perfetta armonia di sapori.
  • Patate stufate con funghi

    Patate stufate con funghi

    A questo punto, miscelate tutto e versate in una casseruola di ceramica, spolverizzate con dell’aglio sminuzzato e stufate in forno fino a termine cottura.
  • Carote stufate con riso

    Carote stufate con riso

    Le carote stufate con il riso sono un buon piatto leggero ma gustoso ideale per chi vuole gustare qualcosa di salutare.
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