Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Lenticchie rosse decorticate

  • Ricetta Polpette di lenticchie rosse

    Ricetta Polpette di lenticchie rosse

    Scorri la pratica ricetta step by step di Donna Moderna e impara a preparare a casa delle sfiziose polpette di lenticchie rosse: polpettine vegetariane perfette per una cena leggera ricca di vitamine e proteine. Cuocete 125 g lenticchie rosse decorticate versandole in acqua bollente, con 1 foglia di alloro, per circa 20 minuti dalla ripresa del bollore. Tritate al mixer gli spinaci e la scarola con le lenticchie rosse, 1 uovo, 40 g di parmigiano grattugiato e un pizzico di sale.
  • Burghul con lenticchie rosse

    Burghul con lenticchie rosse

    Il burghul con lenticchie rosse è un antipasto leggero ma saporito, facilissimo da realizzare Come preparare il burghul con lenticchie rosse Lavate 100 gr di lenticchie rosse e mettetele in una pentola, coperte con acqua fredda.
  • Rosti di lenticchie rosse con capesante

    Rosti di lenticchie rosse con capesante

    Rosti di lenticchie rosse con capesante. Preparazione dei rosti di lenticchie rosse con capesante In una pentola fai appassire uno scalogno tritato in 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, unisci 80 g di lenticchie rosse decorticate, falle insaporire, coprile con 5 dl di brodo caldo e cuocile coperte, per 10 minuti. Mescola le lenticchie con la patata, un tuorlo, sale e pepe fino ad avere un composto omogeneo. Sciogli 50 g di burro in una larga padella, unisci il composto di lenticchie in 8 cucchiaiate e schiacciale col dorso del cucchiaio per formare dischi irregolari.
  • Lenticchie rosse con pescatrice

    Lenticchie rosse con pescatrice

    Per la preparazione delle lenticchie rosse con pescatrice inizia con il portare ad ebollizione un dl di acqua, toglila dal fuoco, unisci lo zafferano e lascialo in infusione per 10 minuti. Lessa le lenticchie in acqua fredda, aggiungi il sale e sgocciolale al dente.
  • Ricetta Dhal speziato con lenticchie rosse

    Ricetta Dhal speziato con lenticchie rosse

    Dhal speziato con lenticchie rosse Si cucina con le lenticchie rosse decorticate ricche, come tutti i legumi, di proteine e adatte quindi anche a una dieta vegetariana o totalmente vegana. Trasferisci le lenticchie in scatola in un colino e sciacquale sotto acqua fredda. Cuoci le lenticchie. Unisci le lenticchie al soffritto, fai insaporire e aggiungi 3 dl di brodo caldo. Mescola le lenticchie con un cucchiaio di legno, fino a ottenere una crema, regola di sale, suddividila nelle ciotole, condiscila con l'olio al cumino e guarnisci con la cipolla rosolata e, se ti piace, con foglie di coriandolo fresche.
  • Zuppa di lenticchie rosse

    Zuppa di lenticchie rosse

    Lavate le lenticchie. Aggiungete le cipolle e friggetele leggermente per 7-8Lavate le lenticchie.
  • Ricetta Rosti di lenticchie rosse con capesante

    Ricetta Rosti di lenticchie rosse con capesante

    Fate appassire uno scalogno tritato in 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, unite 80 g di lenticchie rosse decorticate, fatele insaporire, copritele con 5 dl di brodo caldo e cuocetele coperte, per 10 minuti: dovranno risultare asciutte e un po’ al dente.
  • Vegan burger di lenticchie rosse

    Vegan burger di lenticchie rosse

    I vegan burger di lenticchie rosse sono dei gustosi burger a base di lenticchie e verdure di stagione, con salsa di avocado e pane ai cereali!Per preparare i vegan burger di lenticchie rosse, ponete le lenticchie in una pentola 1, coprite con acqua per circa il doppio del loro volume e aggiungete un quadratino di alga kombu 2. Una volta cotte, scolate le lenticchie senza strizzarle 4. Quando sarà quasi trasparente, buttate nel tegame le lenticchie 8, e le fatele rosolare per qualche minuto in modo che si insaporiscano. In una ciotola capiente, unite le lenticchie e il pane 12 e amalgamate bene per far ammorbidire completamente il pane, impastando con un cucchiaio o anche ...
  • Sformatini di lenticchie rosse con speck e fonduta

    Sformatini di lenticchie rosse con speck e fonduta

    Aggiungere le lenticchie rosse decorticate e farle tostare per mezzo minuto. Aggiungere le lenticchie rosse decorticate e farle tostare per mezzo minuto. Sfumare col vino bianco e quindi aggiungere il brodo vegetale caldo fino a coprire le lenticchie. Le lenticchie inizieranno a disfarsi e a trasformarsi in una densa crema gialla. Togliere dal fuoco le lenticchie, schiacciare l'aglio e farne una purea, rimuovere le foglie d'alloro e il basilico, e lasciarle raffreddare. Frullare le lenticchie o lasciare la purea con più consistenza secondo i gusti. Mescolare le uova e la panna e aggiungerle alle lenticchie.
  • Ricetta Lenticchie rosse con pescatrice

    Ricetta Lenticchie rosse con pescatrice

    Preparazione 700 g circa di tranci di pescatrice ricavati dalla parte più stretta della coda100 g di lenticchie rosse100 g di yogurt naturale150 g di panna fresca100 g di mandorle spellate4 grossi scalogniun cucchiaino di semi di coriandoloun cucchiaino di zenzero fresco grattugiatoun cucchiaino di cannellaun pizzico di cuminoun pizzico di pistilli di zafferanoun pizzico …
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