Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Lemon pie

  • Lemon chiffon pie alla panna

    Lemon chiffon pie alla panna

    Come preparare la lemon chiffon pie alla panna
  • Ricetta Lemon chiffon pie alla panna

    Ricetta Lemon chiffon pie alla panna

    Una chiffon pie ben fatta è un'opera d'arte di una bellezza unica. Inventata nel 1926 da Monroe Boston Strause, conosciuto anche come"The Pie King", si è diffusa prima in America per poi giungere oltreoceano. Si dice che sua madre, dopo aver assaggiato la torta, l'abbia paragonata a un mucchio di chiffon, e così la torta fu chiamata chiffon pie.
  • Christmas Pie

    Christmas Pie

    Come preparare la Christmas Pie Per realizzare la ricetta della Christmas Pie innanzitutto mescola in una ciotola la farina, i fiocchi di patate, il lievito e 2 prese di sale. Servi la Christmas Pie accompagnata dalla salsa di mirtilli.
  • Apple pie

    Apple pie

    Come preparare l'apple pie Forma una palla appiattita anche con la pasta rimasta e stendila con un matterello su un piano infarinato: dovrai ottenere un disco di circa 2 mm di spessore con diametro sufficiente a ricoprire il fondo e i bordi di uno stampo da pie svasato di 1,2 litri. Disponile tutto intorno alla pie e spennella anch’esse con l’uovo.
  • Rabbit Pie

    Rabbit Pie

    Chiudi le Rabbit Pie sovrapponendo i restanti dischi di pasta. Sbatti l’uovo rimasto e usalo per spennellare la superficie di ogni pie, che inciderai leggermente con dei tagli.
  • Lime Pie

    Lime Pie

    Continua a realizzare la ricetta del Lime Pie stendendo il composto in una tortiera a cerniera del diametro di 23 centimetri. Lascia raffreddare il Lime Pie in frigorifero poi servilo tagliato a fette.
  • Pumpkin pie

    Pumpkin pie

    La ricetta originale della Pumpkin Pie, la famosa torta di zucca di tradizione americana che, negli Usa, si prepara per Thanksgiving Day ovvero il Giorno del ringraziamento. Se vi piace, potete guarnire la Pumpkin Pie con delle noci pecan.
  • Lemon marmelade

    Lemon marmelade

    Pulire e tagliare i limoni a fette molto sottili. Mettete le fette in una ciotola e vedete fino a che punto arrivano. Mettete i limoni in una ciotola più grande. Riempite.Pulire e tagliare i limoni a fette molto sottili. Mettete le fette in una ciotola e vedete fino a che punto arrivano. Mettete i limoni in una ciotola più grande. Riempite di acqua la ciotola precedente arrivando fino al livello dove si trovavano prima i limoni. Versate l'acqua sopra i limoni. Coprite e lasciate riposare per 24 ore. Guardate il punto fin dove arrivano i limoni con l'acqua e trasferiteli in una pentola. Nella ciotola dove c'erano i limoni con l'acqua mettete lo stesso volume ...
  • Crostata con lemon curd

    Crostata con lemon curd

    Preparazione della crostata con lemon curd Per preparare la crostata con lemon curd unisci la farina e le mandorle in polvere e aggiungi 160 g di burro a pezzetti, 80 g di zucchero a velo, la scorza grattugiata di un limone e i 4 tuorli d’uovo sodo setacciati. Prepara il lemon curd con cui farcire la crostata. Come cuocere e servire la crostata con lemon curd Riempi la crostata con il lemon curd e decorala con le fragole tagliate a metà e le fragoline di bosco.
  • Pumpkin Pie

    Pumpkin Pie

    Preparazione della pumpkin pie
  • Scopri anche