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Le 10 migliori ricette di “Lemon meringue pie

  • Lemon chiffon pie alla panna

    Lemon chiffon pie alla panna

    Prepara questa morbida lemon chiffon pie alla panna: rimarrai strabiliato dalla fragranza della torta e dalla perfetta combinazione degli ingredienti.Una chiffon pie ben fatta è un'opera d'arte di una bellezza unica. Inventata nel 1926 da Monroe Boston Strause, conosciuto anche come"The Pie King", si è diffusa prima in America per poi giungere oltreoceano. Si dice che sua madre, dopo aver assaggiato la torta, l'abbia paragonata a un mucchio di chiffon, e così la torta fu chiamata chiffon pie.
  • Lemon chiffon pie alla panna

    Lemon chiffon pie alla panna

    Prova la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare la lemon chiffon pie alla panna
  • Lemon meringue pie monoporzione

    La lemon meringue pie è un dolce molto diffuso negli Stati Uniti e nel Regno Unito, ma pare che la prima ricetta registrata sia da attribuire al pasticcere svizzero Alexander Frehse. Sebbene sia un tipo di dolce relativamente recente, la lemon meringue pie è diventata un classico, conosciuta anche in suolo francese come tarte au citron meringuèe. Io ho voluto realizzare la lemon meringue pie ispirandomi alla ricetta di Simona del blog The grumpy olive, vulcanica e simpaticissima, che nel suo blog delizia i lettori con una cucina particolare, talvolta decisamente fuori dagli schemi. lemon meringue pie Distribuire, su ciascuna crostatina, due cucchiai di crema di limone, quindi ultimare ogni piccola lemon meringue pie con ...
  • Lemon Meringue Pie di Ernst Knam

    Io però oggi voglio mostrarvi la mia ultima creazione preparata per il compleanno di mio fratello, ovvero la lemon meringue pie di Ernst Knam, Ho preparato questo dolce su espressa richiesta del festeggiato, con tutte le paure di questo mondo perchè era la prima volta che preparavo un dolce che contenesse le meringhe. Lemon Meringue Pie Per preparare la lemon meringue pie di Ernst Knam, iniziamo dalla pasta frolla. La lemon curd dovrà avere un colore giallo intenso ed essere densa. Versiamo la lemon curd all’interno e lasciamola solidificare e raffreddare completamente. Riponiamo la torta in frigorifero a riposare per almeno una notte, dopodiché serviamo la lemon meringue pie in tavola.
  • Lemon Meringue Pie di Ernst Knam

    Preparazione della Lemon Meringue Pie Lasciate intiepidire e poi versate il lemon curd nel guscio di pasta frolla e lasciate raffreddare completamente in frigo. – Ho lasciato la Lemon Meringue Pie in frigo tutta la notte, prima di procedere con la decorazione con la meringa italiana. – Onestamente vi consiglio di utilizzare questa ricetta del Lemon Curd che è molto più veloce e comoda da preparare. La ricetta originale della Lemon Meringue Pie di Knam la trovate QUI.
  • Crostata meringata al limone, ovvero lemon meringue pie

    La lemon meringue pie, o crostata meringata al limone, è un dolce estivo di origine americana, realizzato con una base di pasta briseè dolce o pasta frolla, ripiena di una crema al limone leggermente acidula, che dona alla torta il caratteristico colore giallo, la quale viene poi ricoperta di una soffice e dolcissima meringa. Mentre per il lemon curd mi sono ispirata alla ricetta di Misya, sia pure con un paio di varianti. 🙂 Infatti, da piccola leggevo sempre il “Topolino” e la mitica torta di Nonna Papera mi è rimasta indelebile nel mio cuore, insieme alla “apple pie“. E’ un dolce simbolo dell’America, ma che ha origini inglesi, anche se gli americani ne rivendicano ...
  • Lemon meringue pie torta al limone meringata

    Lavorate con le fruste elettriche il burro e lo zucchero, fino a creare una cremina Unite i tuorli e continuate a lavorare ancora 1 minuto Aggiungete la farina e il bicarbonato setacciati, quindi continuate a lavorare il composto finchè la farina sarà assorbita presentandosi quasi sabbiosa Unite il succo di arancia e continuate a lavorare il composto per pochi secondi Sistemate la pasta frolla frullata tra 2 fogli di carta forno leggermente oleati, quindi stendete adagio con il matterello, creando così un disco 5 cm più grande dello stampo che utilizzerete togliete il foglio superiore di carta forno, poi prendete due angoli del foglio contenente la frolla e con una mossa veloce capovolgetelo nello stampo, ...
  • Lemon pie

    Preparate la meringa montando a neve fermissima i bianchi d’uovo insieme allo zucchero e il pizzico di sale fino che rovesciando la ciotola la meringa resta attaccata al contenitore e non colla giù, quindi decorate la superficie del vostro lemon pie e… Questo lemon pie vuole essere un dolce fresco e il più possibile leggero perciò ho usato solo il burro che serve per far la base di biscotti e non ho fatto la classica frolla contenitore, non mettendo nemmeno le uova alla crema, questa risulta una gelatina gustosissima, fresca e naturale, provatelo!
  • LEMON AND COCONUT IMPOSSIBLE PIE

    LEMON AND COCONUT IMPOSSIBLE PIE, o torta impossibile….al cocco e limone senza lievito.Vi state chiedendo perchè torta impossibile? Ma ora andiamo in cucina a preparare la LEMON AND COCONUT IMPOSSIBLE PIE
  • Key lemon pie

    Sbricioliamo i biscotti molto finemente e mescoliamoli con il burro fuso e l’uovo. Versiamo in una tortiera imburrata foderandone il fondo e i bordi. Mescoliamo il latte condensato con il succo dei limoni e la scorza e con l’uovo. Versiamo sul guscio di biscotto e cuociamo a 180° per circa 25 minuti. Una volta freddata poniamo in frigo almeno un paio d’ore prima di sformare e servire.
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