Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Leggera

  • Maionese leggera

    Maionese leggera

    Come usare la maionese leggera Questa maionese leggera può essere usata in tanti modi diversi: non solo come condimento per le verdure o per insaporire i tramezzini, ma anche come base per una salsa rosa o una salsa tonnata.
  • Parmigiana leggera di ortaggi

    Parmigiana leggera di ortaggi

    Come preparare la parmigiana leggera di ortaggi Termina la parmigiana leggera di ortaggi spolverizzando con il parmigiano reggiano grattugiato e cuoci in forno già caldo a 180°C per 15 minuti.
  • Lasagna leggera alle verdure

    Lasagna leggera alle verdure

    La lasagna leggera alle verdure è un primo piatto ideale per chi ha voglia di cibare qualcosa di nutriente ma leggero. Provate questa ottima ricetta!Quant'è buona la lasagna leggera alle verdure! Per la lasagna leggera alle verdure, per prima cosa è necessario tagliare le verdure a pezzettini.
  • Pasta lievitata leggera

    Pasta lievitata leggera

    La pasta lievitata leggera è un tipo di pasta che ben si adatta alla preparazione di strudel lievitati ma anche cornetti e trecce.
  • Pasta leggera alla ricotta

    Pasta leggera alla ricotta

    La pasta leggera alla ricotta è un primo piatto espresso, anzi di più, espressissimo!
  • Crema leggera all'arancia

    Crema leggera all'arancia

    Dividete le uova in tuorli ed albumi. Montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. Unite la farina, la vanillina, il liquore, la scorza d'arancia grattugiata ed il succo. Trasferite il composto in.Dividete le uova in tuorli ed albumi. Montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. Unite la farina, la vanillina, il liquore, la scorza d'arancia grattugiata ed il succo. Trasferite il composto in una casseruola e fatelo cuocere senza mai farlo bollire fino ad addensarlo. Montate gli albumi a neve ed incorporateli alla crema fredda mescolando dal basso verso l'alto. Distribuite la crema in coppe monoporzione e decoratela a piacere con ...
  • Torta leggera alle mele

    Torta leggera alle mele

    Ammorbidite il burro a temperatura ambiente, mettetelo in una ciotola e montatelo con una frusta elettrica fino a ottenere una crema soffice. Unite le uova, una per una, continuando a mescolare con la frusta. Unite lo yogurt, lo zucchero e infine la Ammorbidite il burro a temperatura ambiente, mettetelo in una ciotola e montatelo con una frusta elettrica fino a ottenere una crema soffice. Unite le uova, una per una, continuando a mescolare con la frusta. Unite lo yogurt, lo zucchero e infine la farina e la fecola setacciate, alla quale avrete mescolato il lievito. Trasferite la pastella in uno stampo da crostata oppure in una pirofila tonda imburrata e infarinata. Sbucciate le mele, tagliatele ...
  • Vellutata leggera con zucca estiva

    Vellutata leggera con zucca estiva

    Vellutata leggera con zucca estiva Chi pensa che la vellutata sia un piatto soltanto invernale si ricrederà di fronte a questa vellutata leggera estiva. Come preparare la vellutata leggera con zucca estiva Servite la vellutata leggera tiepida con gli spiedini di zucca estiva.
  • Ricetta Maionese leggera

    Ricetta Maionese leggera

    Crea la tua lista della spesa Cosa comprare per Invia tramite Email Stampa la lista Mettete in una ciotola un pizzico di sale e di pepe e mezzo cucchiaio di succo di limone: fate sciogliere il sale, poi unite 2 tuorli e mescolateli con una frustina elettrica. In una terrina miscelate 1,5 dl di olio d'oliva e 1,5 dl di olio di semi, incorporateli a filo ai tuorli, sempre mescolando fino a ottenere un'emulsione densa e omogenea. Incorporate 200 g di yogurt naturale magro alla maionese preparata e mescolate ancora qualche istante. Portate in tavola la vostra maionese light fatta in casa. Riproduzione riservata
  • Caponata leggera in sfoglia

    Caponata leggera in sfoglia

    Dividere il rotolo di pasta sfoglia in quadrotti. Posizionare dei pirottini di alluminio a testa in più, su una teglia antiaderente. Mettervi sopra i quadrotti di pasta sfoglia, tra due fogli di carta forno bagnati e strizzati e, sopra.Dividere il rotolo di pasta sfoglia in quadrotti. Posizionare dei pirottini di alluminio a testa in più, su una teglia antiaderente. Mettervi sopra i quadrotti di pasta sfoglia, tra due fogli di carta forno bagnati e strizzati e, sopra, posizionare un altro pirottino di alluminio, in modo che la sfoglia cuocendo mantenga la forma a coppa. Infornare i pirottini fino a che si saranno dorati. Lavare le verdure e tagliarle a dadini. Scaldare l'olio in una pentola, ...
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