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Le 10 migliori ricette di “Lattuga bollita

  • Aragosta bollita

    Aragosta bollita

    In una pentola capiente portate a bollore l'acqua con le verdure, gli odori e del sale. Trasferite nell'acqua bollente l'aragosta steccata per la sua lunghezza e legata, in modo che in cottura non si pieghi su se stessa. Lasciate cuocere per 25 30 In una pentola capiente portate a bollore l'acqua con le verdure, gli odori e del sale. Trasferite nell'acqua bollente l'aragosta steccata per la sua lunghezza e legata, in modo che in cottura non si pieghi su se stessa. Lasciate cuocere per 25 30 minuti, a seconda della grandezza dell' aragosta. A cottura ultimata scolatela e lasciatela raffreddare, tagliatela a metà per tutta la sua lunghezza e servitela in tavola con della insalatina ...
  • Gallina ripiena bollita

    Gallina ripiena bollita

    Un piatto da leccarsi i baffi Prepara il ripieno: disponi in una ciotola la polpa di vitello e il petto di pollo macinati, unisci anche la mortadella Bologna a cubettini e l'uovo e mescola bene. Taglia a dadini la mostarda di Cremona, trita il prezzemolo e l'aglio, metti la mollica a bagno in una ciotolina con il latte, sgocciolala, strizzala e incorpora questi ingredienti al composto di carne. Aggiungi anche il Grana Padano grattugiato, sale e pepe e amalgama bene, fino a ottenere un composto omogeneo e compatto. Passa la gallina sulla fiamma, per eliminare le eventuali piume residue, lavala e asciugala bene, poi salala e pepala internamente. Riempi la cavità interna con il composto ...
  • Tacchinella ripiena bollita

    Tacchinella ripiena bollita

    l Tritate finemente 2 cipolle e fatele soffriggere con una noce di burro e un ciuffo di salvia; mescolatevi 200 g di pangrattato, 50 g di grana grattugiato, prezzemolo tritato, un tuorlo, sale, pepe e noce moscata; ammorbidite con poco brodo.
  • Coda bollita all'insalata

    Coda bollita all'insalata

    Prendete il bollito e scaldatelo un po' prima di disossarlo. Tagliate la carne a pezzettini e ponetela in un recipiente, aggiungete la cipolla tagliata finemente, le carote, il sedano e il mais. Preparate un'emulsione con olio, sale, aceto e.Prendete il bollito e scaldatelo un po' prima di disossarlo. Tagliate la carne a pezzettini e ponetela in un recipiente, aggiungete la cipolla tagliata finemente, le carote, il sedano e il mais. Preparate un'emulsione con olio, sale, aceto e limone, condite la carne e macinatevi sopra un po' di pepe di mulinello.
  • Lingua bollita con salsa verde

    Lingua bollita con salsa verde

    La lingua bollita servita con la salsa verde è un piatto della tradizione piemontese.
  • Gallina bollita e salsa verde

    Gallina bollita e salsa verde

    Bollire la gallina tagliata a pezzi con una carota, del sedano e una cipolla con dei chiodi di garofano. Nel frattempo, preparare la salsa verde tritando un cioffone di prezzemolo, la mollica di un panino bagnata con dell'aceto, 2 acciughe sotto salBollire la gallina tagliata a pezzi con una carota, del sedano e una cipolla con dei chiodi di garofano. Nel frattempo, preparare la salsa verde tritando un cioffone di prezzemolo, la mollica di un panino bagnata con dell'aceto, 2 acciughe sotto sale pulite e lavate, 2 cucchiaini di capperi sottaceto e 2 tuorli d'uovo. Dopo aver tritato tutto, aggiungere altro aceto e olio quanto basta.
  • Lattuga brasata

    Lattuga brasata

    Mondate e lavate la lattuga, scolatela bene e quindi tagliatela a spicchi. Riducete la pancetta a dadini e.Mondate e lavate la lattuga, scolatela bene e quindi tagliatela a spicchi. Togliete la pancetta, unite invece al sugo la lattuga; mescolate colcemente e versate il utto sopra i dadini di pancetta.
  • Involtini freddi di lattuga

    Involtini freddi di lattuga

    Gli involtini freddi di lattuga sono un antipasto fresco e sfizioso, da preparare sia con le verdure che con il carpaccio e da gustare tutto l'anno! Per preparare gli involtini freddi di lattuga alla carne, iniziate sfogliando il cespo di lattuga 1: scartate le foglie più esterne un po' dure o danneggiate ed eliminate la base del cespo. Lavate e asciugate bene le foglie di lattuga sotto acqua corrente e con un coltellino eliminate la venatura centrale della foglia 2, quindi dividetela a metà 3. Ora arrotolate la foglia di lattuga farcita lasciando il lato della chiusura verso il basso 9, in modo che gli involtini non si srotolino e sfaldino. I vostri involtini freddi ...
  • Lattuga brasata

    Lattuga brasata

    Mondate la lattuga, lavatela bene, asciugatela e legatela strettamente con refe incolore. Quando saranno ben dorate, distribuitele ai bordi della padella e al centro mettete il restante burro e i cespi di lattuga.
  • Aragosta bollita con salsa di limone

    Aragosta bollita con salsa di limone

    Un secondo piatto leggero e gusto, elegante e di classe che vi conquisterà: l'aragosta bollita con salsa di limone è davvero favolosa, provatela!Lavate l'aragosta e chiudete con un batuffolo di cotone il buchino nella parte posteriore della coda in modo che l'aragosta non si svuoti mentre bolle.
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