Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Latte e cacao

  • Ricetta Frullato energetico di latte e cacao

    Ricetta Frullato energetico di latte e cacao

    Preparazione 2 bicchieri di latte3 fette biscottate1 cucchiaio di miele1 cucchiaio di cacao già zuccherato Spezzettate le fette biscottate direttamente nella coppa del frullatore. Poi mettetelo in azione per ridurre tutto in briciole.Unite il cacao, il miele e poco latte e frullate nuovamente. Aggiungete il latte rimasto e frullate finché in superficie si formerà della …
  • Ricetta Budini di latte di cocco al cacao amaro

    Ricetta Budini di latte di cocco al cacao amaro

    Mettete i fogli di gelatina in una ciotola, copritela con 4 dl di latte di cocco freddo, aromatizzate con un cucchiaio di rum Riunite in una casseruola il latte rimasto, la panna, lo zucchero a velo e il baccello di vaniglia inciso.
  • Crema al cacao

    Crema al cacao

    In una ciotola mettete amido, cacao, zucchero e latte. Fate cuocere per 10 minuti continuando a mescolare fino a quando la crema comincia ad addensare.In una ciotola mettete amido, cacao, zucchero e latte.
  • Crema catalana al cacao

    Crema catalana al cacao

    Crema catalana al cacao, un grande classico rivisitato in versione cioccolatosa!Preparate la crema pasticcera al cacao: sbattete i tuorli con lo zucchero fino a rendere il composto leggermente spumoso e di un giallo chiaro. Aggiungete, quindi, la maizena ed il cacao setacciati e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti formando un composto omogeneo. Mettete a scaldare la panna insieme al latte e ad una bacca di vaniglia. Quando il latte è ben caldo, versatelo nel composto di tuorli e mescolate bene con una frusta per evitare che si formino grumi.
  • Muffin al cacao

    Muffin al cacao

    In una terrina riunite la farina, il lievito, lo zucchero, il cacao e mescolate bene. Aggiungete quindi le uova, il latte e per finire il burro; amalgamate il tutto. Riempite lo stampo a metà, sistemate un pezzetto di cioccolato al latte o bianco a vostra scelta e ricoprite il tutto con un altro po' di composto. Per preprare i muffin al cacao, prima di tutto fate sciogliere il burro. Rompete in una ciotola le uova, unite ad esse il latte e il burro appena sciolto, quindi mescolate e amalgamate bene gli ingredienti tra di loro. Versate in un'altra ciotola la farina setacciata, insieme al lievito, lo zucchero, il cacao in polvere e per finire un ...
  • Latte condensato

    Latte condensato

    Mettete in una pentola il latte con lo zucchero e fate bollire per 40 minuti fino ad ottenere un composto dorato. Ideale per sostiutire l'uovo nelle creme.Mettete in una pentola il latte con lo zucchero e fate bollire per 40 minuti fino ad ottenere un composto dorato.
  • Tartufi al cacao

    Tartufi al cacao

    Inizia a lavorare alla ricetta tartufi al cacao: prendi il cioccolato al latte e quello fondente e tritali insieme. Quando sono perfettamente solidificati, prendi le sfere di cioccolato, rotolale nel cacao e servi i tuoi deliziosi tartufi al cacao agli ospiti.
  • Muffins al cacao

    Muffins al cacao

    In una terrina riunite la farina, il lievito, lo zucchero, il cacao e mescolate bene. Aggiungete quindi le uova, il latte e per finire il burro; amalgamate il tutto. In una terrina riunite la farina, il lievito, lo zucchero, il cacao e mescolate bene. Aggiungete quindi le uova, il latte e per finire il burro; amalgamate il tutto. Riempite lo stampo a metà, sistemate un pezzetto di cioccolato al latte o bianco a vostra scelta e ricoprite il tutto con un altro po' di composto.
  • Torta al cacao

    Torta al cacao

    Unite, alternandoli, il burro ammorbidito, il latte e la farina setacciata insieme al lievito. Incorporate il cacao setacciato continuando a montare con.In una ciotola e con l'aiuto delle fruste elettriche montare le uova con lo zucchero. Unite, alternandoli, il burro ammorbidito, il latte e la farina setacciata insieme al lievito. Incorporate il cacao setacciato continuando a montare con le fruste elettriche.
  • Dessert al cacao

    Dessert al cacao

    Metterli in una terrina e unire lo zucchero, 6 cucchiai di cacao e la ricotta. Metterli in una terrina e unire lo zucchero, 6 cucchiai di cacao e la ricotta. Rotolarle nel cacao rimasto e metterle in frigo per 2 ore.
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