Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Latte e cacao

  • Fette di cacao al latte

    Fette di cacao al latte

    Le fette di cacao al latte sono delle golosissime merendine fatte in casa composte da due basi al cacao farcite con della gustosa crema al latte.Per preparare le fette di cacao al latte, iniziate con la preparazione della crema al latte: mettete in ammollo la gelatina in fogli in acqua fredda per almeno 10 minuti 1. In un'altra ciotolina versate il latte condensato a temperatura ambiente. Aggiungete la panna in cui avete disciolto la gelatina al latte condensato aromatizzato 4, mescolate per circa 5 minuti. Setacciate all'interno la farina e il cacao amaro 12. Le fette di cacao al latte sono pronte per essere gustate!
  • Frullato energetico di latte e cacao

    Frullato energetico di latte e cacao

    Unite il cacao, il miele e poco latte e frullate nuovamente. Aggiungete il latte rimasto e frullate finché in superficie si formerà della schiuma.
  • Torta al latte caldo al cacao

    Torta al latte caldo al cacao

    La torta al latte caldo e cacao è la variante golosa dell'omonimo dolce dalla consistenza incredibile e unica!Per realizzare la torta al latte caldo, innanzitutto preriscaldate il forno in modalità statica a 180°, poi passate alla preparazione dell’impasto: rompete le uova in una ciotola, unite un pizzico di sale 1 e azionate lo sbattitore. Adagiate un colino sopra la ciotola e setacciate il lievito, la farina 4 e il cacao 5 aggiungendole gradualmente mentre mescolate con la spatola dal basso verso l’alto 6, in modo da inglobarle senza smontare il composto. In un pentolino versate il latte 8 e scaldatelo a fuoco medio, poi aggiungete il burro 9: Quando il latte avrà raggiunto il bollore, ...
  • Rotolo al cacao con crema al latte

    Rotolo al cacao con crema al latte

    Il rotolo al cacao con crema al latte è un dessert realizzato con una pasta biscotto al cacao e un morbido ripieno di crema al latte e cioccolato.Per realizzare il rotolo al cacao con crema al latte iniziate con la preparazione di quest’ultima. In un pentolino ponete a scaldare 300 g di latte e lo zucchero 1. Incidete la bacca di vaniglia nel senso della lunghezza ed estraete i semi, raschiandola con un coltellino; unite i semi della bacca di vaniglia nel latte 2 e fate addensare a fuoco bassissimo, mescolando bene con le fruste per far sciogliere lo zucchero. versate nel recipiente il latte che avete avanzato, mescolando con una frusta a mano: così ...
  • Budini di latte di cocco al cacao amaro

    Budini di latte di cocco al cacao amaro

    un litro di latte di cocco 2 dl di panna fresca 15 g di gelatina in fogli un cucchiaio di rum 50 g di zucchero a velo un baccello di vaniglia Per guarnire scaglie di cocco fresco cacao amaro in polvere zucchero a velo Mettete i fogli di gelatina in una ciotola, copritela con 4 dl di latte di cocco freddo, aromatizzate con un cucchiaio di rum e lasciatela ammorbidire per una ventina di minuti. Riunite in una casseruola il latte rimasto, la panna, lo zucchero a velo e il baccello di vaniglia inciso.
  • Dolce latte

    Dolce latte

    Il dolce latte è un goloso dolce al cucchiaio che porta con sé la cremosità del latte condensato e la croccantezza di una base biscotto alle mandorle.Per realizzare il dolce latte iniziate ponendo la gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti per ammorbidirla 1. Setacciate la ricotta in una ciotola capiente in modo da evitare che si creino grumi nel composto 2, unite il latte condensato 3. Unite la panna in cui avete sciolto la gelatina al composto di ricotta e latte condensato 7, mescolate bene per incorporare gli ingredienti, otterrete un composto liscio. Nell’attesa occupatevi del biscotto che accompagnerà il dolce latte: grattugiate la scorza di un’arancia 10 e tenetela da parte. A ...
  • Pizza dolce al cacao

    Pizza dolce al cacao

    La pizza dolce al cacao è un dessert goloso: un guscio fragrante di pasta frolla al cacao racchiude morbida crema al limone e gocce di cioccolato!Per preparare la pizza dolce al cacao come prima cosa iniziate a realizzare la crema al limone. Versate il latte in un tegame, aggiungete la scorza grattata di un limone 1 e portatelo a sfiorare il bollore. Quando il latte avrà quasi raggiunto il bollore versate il composto appena preparato direttamente nella pentola 6, ancora sul fuoco e mescolate rapidamente con una frusta. A questo punto occupatevi di realizzare la frolla al cacao. Versate in una ciotola capiente la farina, il cacao 10, il lievito preferibilmente setacciato 11 e i ...
  • Torta magica al cacao

    Torta magica al cacao

    La torta magica al cacao è la variante al cioccolato della classica torta magica: con un solo impasto otterrete 3 golosi strati di consistenze diverse!Per realizzare la torta magica al cacao, assicuratevi che gli ingredienti siano tutti alle temperature indicate: tirate fuori le uova dal frigorifero e separate i tuorli dagli albumi, poi sciogliete il burro in un pentolino e lasciatelo intiepidire. Riscaldate anche il latte che al momento dell’utilizzo dovrà avere una temperatura di circa 40°. Setacciate la farina e il cacao amaro in una ciotola 1, mescolate bene 2 e tenete da parte. Dopo aver incorporato le polveri, unite il latte tiepido a filo 9. Versate gli albumi nella ciotola col composto al ...
  • Crema al cacao

    Crema al cacao

    In una ciotola mettete amido, cacao, zucchero e latte. Fate cuocere per 10 minuti continuando a mescolare fino a quando la crema comincia ad addensare.In una ciotola mettete amido, cacao, zucchero e latte.
  • Brioches variegate al cacao

    Brioches variegate al cacao

    le brioches variegate al cacao si presentano a forma di rosa grazie all'impasto alla vaniglia e al cacao sovrapposti e arrotolati su loro stessiPer preparare le brioches variegate al cioccolato, iniziate con il pastello. In una planetaria munita di gancio unite la farina setacciata, il lievito disidratato e il latte 1, aggiungete poi lo zucchero 2 e l’uovo intero 3. Nel frattempo preparate il panetto al cacao. quindi aggiungete la polpa rimanente della bacca di vaniglia, il cacao 7 e azionate fino ad ottenere una crema densa e compatta 8. Avvolgete il panetto al cacao con un foglio di carta da forno e, con l’aiuto di un mattarello, stendetelo per ottenere un rettangolo di 10x15 ...
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