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Le 10 migliori ricette di “Latte di soia

  • Budino di latte di soia alla menta

    Budino di latte di soia alla menta

    Budino di latte di soia alla menta: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Sbattete le uova con il miele, lo zucchero di canna e il succo d'arancia; unite il latte, la vaniglina e un pizzico di cannella. Suddividete il caramello alla menta in 6 stampini e aggiungete il composto di latte e uova.
  • Bavarese con latte di soia ai mirtilli

    Bavarese con latte di soia ai mirtilli

    Frullate i mirtilli in un mixer con il latte di soia e lo zucchero.
  • Soia

    Soia

    La soia è una pianta erbacea della famiglia delle leguminose che, con il riso, ha sempre rappresentato una fonte di nutrimento delle popolazioni orientali. I semi di soia sono ricchi di …
  • Stracci al latte di soia con gamberi e capesante

    Stracci al latte di soia con gamberi e capesante

    Stracci al latte di soia con gamberi e capesante: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Mescola in una casseruola il latte e lo yogurt, unisci una manciata di cerfoglio tritato e scalda a fuoco dolce. Sgocciola la pasta, condiscila con la salsa al latte, aggiungi le capesante e i gamberi, una spolverizzata di cerfoglio e servi.
  • Budino alla soia

    Budino alla soia

    mezzo litro di latte di soia, 50 g di zucchero di canna un cucchiaio di amido di mais un foglio di gelatina di 5 g un cucchiaino di cannella in polvere un cucchiaio di noce di cocco grattugiata un pezzetto di radice di zenzero, sale. Stemperate in una casseruola l'amido di mais e lo zucchero con 3 cucchiai di latte di soia. Versate il latte rimasto in una casseruolina, unite un pizzico di sale e portate a ebollizione, poi versatelo a filo nella casseruola con l'amido e lo zucchero e mescolate velocemente, aiutandovi eventualmente con una frusta, in modo che non si formino grumi.
  • Germogli di soia saltati

    Germogli di soia saltati

    I germogli di soia saltati sono un contorno etnico semplice e veloce da cucinare, preparato con l'aggiunta di zenzero, peperoncino e salsa di soia.Per preparare i germogli di soia saltati, per prima cosa sbucciate lo zenzero 1 e tagliatelo a listarelle 2; poi eliminate il picciolo del peperoncino e tagliatelo a rondelline, lasciando i semi al suo interno 3. Lasciate rosolare lo zenzero e il peperoncino per un minuto, mescolando di tanto in tanto poi aggiungete i germogli di soia 6 e fateli saltare per un paio di minuti, mescolando continuamente. Versate la salsa di soia 7 e lasciatela evaporare; una volta che la salsa di soia sarà evaporata, bagnate i germogli con l’acqua 8 ...
  • Zuppa di soia verde

    Zuppa di soia verde

    Lavate la soia, lasciatela in ammollo in acqua per almeno otto ore e quindi cuocetela a fuoco moderato e pentola coperta per 45-60 minuti in acqua rinnovata. Nel frattempo lavate anche il riso e cuocetelo a parte: portate ad ebollizione, salate, abLavate la soia, lasciatela in ammollo in acqua per almeno otto ore e quindi cuocetela a fuoco moderato e pentola coperta per 45-60 minuti in acqua rinnovata. Quando sia la soia che il riso risultano cotti, mescolateli nella pentola della soia e, a parte, fate imbiondire nell'olio la santoreggia e i semi di sumino.
  • Fagioli di soia piccanti

    Fagioli di soia piccanti

    Lavate e lasciate i fagioli di soia in ammollo in acqua per 24-48 ore. Quindi tagliate a metà i peperoni, privateli dei semi e metteteli in una.Lavate e lasciate i fagioli di soia in ammollo in acqua per 24-48 ore. Unite quindi le verdure alla soia scolata e proseguite la cottura ancora per circa un quarto d'ora, a fuoco moderato, aggiungendo anche il peperoncino.
  • Cicoria piccante alla soia

    Cicoria piccante alla soia

    Lasciate i fiocchi di soia in ammollo in acqua e nel frattempo cuocete la cicoria in abbondante acqua dopo averla pulita. Fate poi imbiondire l'aglio tritato in un poco d'olio, aggiungete la.Lasciate i fiocchi di soia in ammollo in acqua e nel frattempo cuocete la cicoria in abbondante acqua dopo averla pulita. Fate poi imbiondire l'aglio tritato in un poco d'olio, aggiungete la cicoria, i fiocchi di soia gonfiati e l'acqua di cottura della cicoria.
  • Salsa di soia dolce

    Salsa di soia dolce

    Quando lo zucchero si è fuso, aggiungete la salsa di soia e tutti gli altri ingredienti. Quando lo zucchero si è fuso, aggiungete la salsa di soia e tutti gli altri ingredienti. La salsa di soia dolce può conservarsi per diversi mesi se tenuta in frigorifero.
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