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Le 10 migliori ricette di “Latte di soia

  • Soia

    Soia

    La soia è una pianta erbacea della famiglia delle leguminose che, con il riso, ha sempre rappresentato una fonte di nutrimento delle popolazioni orientali. I semi di soia sono ricchi di …
  • Ricetta Bavarese con latte di soia ai mirtilli

    Ricetta Bavarese con latte di soia ai mirtilli

    Frullate i mirtilli in un mixer con il latte di soia e lo zucchero.
  • Ricetta Stracci al latte di soia con gamberi e capesante

    Ricetta Stracci al latte di soia con gamberi e capesante

    Mescola in una casseruola il latte e lo yogurt, unisci una manciata di cerfoglio tritato e scalda a fuoco dolce.
  • Ricetta Budino di latte di soia alla menta

    Ricetta Budino di latte di soia alla menta

    Sbattete le uova con il miele, lo zucchero di canna e il succo d’arancia; unite il latte, la vaniglina e un pizzico di cannella.
  • Ricetta Budino alla soia

    Ricetta Budino alla soia

    Preparazione mezzo litro di latte di soia, 50 g di zucchero di cannaun cucchiaio di amido di maisun foglio di gelatina di 5 gun cucchiaino di cannella in polvereun cucchiaio di noce di cocco grattugiataun pezzetto di radice di zenzero, sale.
  • Zuppa di soia verde

    Zuppa di soia verde

    Lavate la soia, lasciatela in ammollo in acqua per almeno otto ore e quindi cuocetela a fuoco moderato e pentola coperta per 45-60 minuti in acqua rinnovata. Nel frattempo lavate anche il riso e cuocetelo a parte: portate ad ebollizione, salate, abLavate la soia, lasciatela in ammollo in acqua per almeno otto ore e quindi cuocetela a fuoco moderato e pentola coperta per 45-60 minuti in acqua rinnovata. Quando sia la soia che il riso risultano cotti, mescolateli nella pentola della soia e, a parte, fate imbiondire nell'olio la santoreggia e i semi di sumino.
  • Fagioli di soia piccanti

    Fagioli di soia piccanti

    Lavate e lasciate i fagioli di soia in ammollo in acqua per 24-48 ore. Quindi tagliate a metà i peperoni, privateli dei semi e metteteli in una.Lavate e lasciate i fagioli di soia in ammollo in acqua per 24-48 ore. Unite quindi le verdure alla soia scolata e proseguite la cottura ancora per circa un quarto d'ora, a fuoco moderato, aggiungendo anche il peperoncino.
  • Cicoria piccante alla soia

    Cicoria piccante alla soia

    Lasciate i fiocchi di soia in ammollo in acqua e nel frattempo cuocete la cicoria in abbondante acqua dopo averla pulita. Fate poi imbiondire l'aglio tritato in un poco d'olio, aggiungete la.Lasciate i fiocchi di soia in ammollo in acqua e nel frattempo cuocete la cicoria in abbondante acqua dopo averla pulita. Fate poi imbiondire l'aglio tritato in un poco d'olio, aggiungete la cicoria, i fiocchi di soia gonfiati e l'acqua di cottura della cicoria.
  • Salsa di soia dolce

    Salsa di soia dolce

    Quando lo zucchero si è fuso, aggiungete la salsa di soia e tutti gli altri ingredienti. Quando lo zucchero si è fuso, aggiungete la salsa di soia e tutti gli altri ingredienti. La salsa di soia dolce può conservarsi per diversi mesi se tenuta in frigorifero.
  • Gnocchi di soia

    Gnocchi di soia

    Poi scolateli, tritateli e versateli in una terrina, amalgamandoli con la farina di soia.Lavate accuratamente gli spinaci e fateli quindi cuocere con pochissima acqua e sale. Poi scolateli, tritateli e versateli in una terrina, amalgamandoli con la farina di soia, la farina di grano, l'uovo sbattuto, lo shoyu e il coriandolo preventivamente polverizzato in un mortaio.
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