Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Latte di mandorle

  • Pan di Spagna al latte di mandorle

    Pan di Spagna al latte di mandorle

    Come preparare il pan di Spagna al latte di mandorle In una brocca mescola l’olio di mais con 100 g di latte di mandorle. Filtra il latte.
  • Crostata al latte e mandorle

    Crostata al latte e mandorle

    La crostata al latte e mandorle è un dessert delicato e fragrante, perfetto da gustare in tutti i momenti della giornata!Per preparare la crostata al latte e mandorle iniziate dalla frolla: versate la farina di mandorle in una ciotola capiente, aggiungete lo zucchero 1 e la farina 00 2. Versate il latte intero in un pentolino 10, aggiungete lo zucchero 11 e scaldatelo mescolando dolcemente 12, fino a far sciogliere completamente lo zucchero. Bucherellate il fondo della crostata con i rebbi di una forchetta 26; poi aggiungete la crema al latte 27 poi spennellatela con la confettura di albicocche 34 e spargete ovunque le scaglie di mandorle. A questo punto potrete sformare 38 e servire ...
  • Latte di mandorle ai frutti di bosco

    Latte di mandorle ai frutti di bosco

    Aggiungi acqua, tre volte il volume delle mandorle, e frulla fino a ottenere un insieme omogeneo. Filtra il frullato di mandorle attraverso un colino, raccogliendolo in una ciotola. Riversa il latte così ottenuto nel frullatore, unisci i frutti di bosco sciacquati, 1-2 cucchiai di sciroppo di agave e frulla per ottenere una bevanda liscia. Quando il mais è tutto scoppiato, togli dl fuoco, spolverizza i pop corn di cannella, rimescola e servili caldi con il latte di mandorle.
  • Ricetta Biscottini al latte di mandorle

    Ricetta Biscottini al latte di mandorle

    Impastate 300 g di farina per crostate e biscotti, 100 g di zucchero, mezza bustina di lievito vanigliato, 30 g di farina di mandorle e 2,5 dl di latte di mandorla. Serviteli cosparsi di zucchero a velo o glassati con un dl di latte di mandorla mescolato a 50 g di zucchero a velo.
  • Ricetta Flan al latte di mandorle

    Ricetta Flan al latte di mandorle

    Preparazione 2 mele renette 400 g di latte concentrato zuccherato5 uova 1 bicchierino di Calvados3 cucchiai di zucchero2 cucchiai di mandorle in polvere SBUCCIA le mele, elimina i torsoli, taglia la polpa a pezzi e cuocila in una casseruola con 2 cucchiai di acqua e il liquore, a fiamma media, per 15 minuti.
  • Ricetta Budino di riso al latte di mandorle

    Ricetta Budino di riso al latte di mandorle

    Amalgama la farina di riso con un paio di cucchiai di latte di mandorle; metti il resto del latte di mandorle in un tegame con la scorza di limone e il pezzetto di cannella e porta a ebollizione; aggiungi il riso e il composto di farina di riso e cuoci 15 minuti, mescolando. Porta in tavola il budino di riso al latte di mandorle in abbinamento con un infuso di menta e una tazza di caffè d'orzo.
  • Ricetta Sorbetto di zucchine al latte di mandorle

    Ricetta Sorbetto di zucchine al latte di mandorle

    Preparazione – 250 g di zucchine– 1/2 bicchiere di latte di mandorle– 100 g di zucchero– 1 albume– 8 cialde da gelato– 8 mandorle sgusciate e pelate– sale Lavate e spuntate le zucchine, cuocetele al vapore, poi fatele raffreddare, sbucciatele, eliminate i semi e frullatele con il latte di mandorle, 80 g di zucchero e …
  • Ricetta Rotolo con crema al latte di mandorle

    Ricetta Rotolo con crema al latte di mandorle

    Intanto, monta 2 tuorli con 40 g di zucchero e 1 pizzico di sale, incorpora 30 g di fecola di patate setacciata poi, poco per volta, 2 dl di latte di mandorle. Prima di servire, elimina la carta dal rotolo, spalmalo con la panna montata e spolverizzalo con le lamelle di mandorle tostate. Il rotolo con crema al latte di mandorle è facile da preparare e si serve freddo, è irresistibilmente delizioso.
  • Ricetta Sformatini di latte di mandorle alla macedonia

    Ricetta Sformatini di latte di mandorle alla macedonia

    Fai bollire il latte di mandorle e lo zucchero, unisci la gelatina strizzata e scioglila. Servi gli sformatini di latte di mandorle con la macedonia al limoncello.
  • Parfait ai pistacchi in salsa di latte di mandorle

    Parfait ai pistacchi in salsa di latte di mandorle

    Incorpora il misto di pistacchi e mandorle alla crema di uova, aggiungi la panna, gli albumi, l'ananas e i infine i pistacchi tritati grossolanamente. Intanto in una pentolina porta a ebollizione il latte di mandorle con lo zucchero e le mandorle in polvere, cuoci un minuto, toglila dal fuoco e poi falla raffreddare. Una volta che il parfait ai pistacchi è solidificato, servilo con la salsa di mandorle e gustalo subito.
  • Scopri anche