Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Latte di capra

  • Gratin di spinaci con besciamella al latte di capra

    Gratin di spinaci con besciamella al latte di capra

    di latte di capra un filoncino di pane toscano mezzo cucchiaino da caffè di aglio in polvere sale marino fino COME SI PREPARA Mondate e lavate bene gli spinaci eliminando tutte le tracce di terra. di burro a fiamma media in una casseruola, incorporatevi la farina e quindi versatevi poco alla volta il latte bollente mescolando continuamente fino a ottenere una crema liscia e omogenea, regolate di sale e spegnete il fuoco.
  • Sformatini al latte di capra con crostini al pesto

    Sformatini al latte di capra con crostini al pesto

    Metti in una terrina i formaggini e mescolali unendo il latte, le erbe, il pepe e qualche goccia di aceto.
  • Capra alla neretese

    Capra alla neretese

    ingredienti 1 cosciotto di capra da 1,2 kg 24 cipolline novelle 12 chiodi di garofano 600 g di pomodori maturi 300 g di peperoni rossi 1,5 dl di olio extravergine d'oliva 1 cipolla mezzo peperoncino 1,5 dl di vino bianco secco sale vini consigliati Biferno Rosso Riserva Montefalco Rosso Disossate e tagliate a pezzi il cosciotto, quindi sciacquatelo e sbollentatelo per 30 minuti in acqua salata, infine scolatelo e tamponatelo con un canovaccio pulito.
  • Capra alla molisana

    Capra alla molisana

    Tagliare a piccoli pezzi la carne e lasciarla marinare nel vino, unita alla salvia, alloro, e rosmarino per una notte. Soffriggere la cipolla, unire la carne sgocciolata ed asciugata, aggiungere i pomodori. Portare a cottura finTagliare a piccoli pezzi la carne e lasciarla marinare nel vino, unita alla salvia, alloro, e rosmarino per una notte. Soffriggere la cipolla, unire la carne sgocciolata ed asciugata, aggiungere i pomodori. Portare a cottura finché la carne sarà cotta e il sugo abbastanza denso.
  • Pizzette con formaggio di capra

    Pizzette con formaggio di capra

    Le pizzette croccanti di formaggio di capra sono un antipasto veloce e semplicissimo da preparare, leggero e profumato: scopri la ricetta di Donna Moderna! Tagliate a fette la pera nel senso della larghezza e disponete le fette ottenute in una teglia rivestita con carta da forno; spennellatele con il burro fuso, salate e disponete su ognuna una fettina di formaggio di capra fresco e qualche fogliolina di timo. Servitele calde, insaporite con l'erba cipollina tagliuzzata e un poco di pepe.Leggi tutte le ricette con il formaggio di capra
  • Terrina di formaggio di capra

    Terrina di formaggio di capra

    volete gustare sformatini di formaggio e verdure provate la ricetta della terrina di formaggio di capra, è saporita e si cuoce a bagno maria. il vino giusto Il Sauvignon dei Colli Orientali del Friuli si sposa con i peperoni e la freschezza pungente del formaggio di capra.Gli sformatini vegetariani sono un ottimo risultato per creare antipasti. La terrina di formaggio di capra è una ricetta che donerà colore alla vostra tavola, la preparazione richiede un po di tempo ma vi darà soddisfazione.
  • Quiche con formaggio di capra

    Quiche con formaggio di capra

    Ecco una ricetta per una torta salata saporita, una Quiche con formaggio di capra!Quiche con formaggio di capra Una torta salata molto versatile, viene proposta qui una versione con finocchi e formaggio di capra.
  • Capra e cavoli al miele

    Capra e cavoli al miele

    Capra e cavoli al miele: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo antipasto ha un tempo di preparazione di 20 minuti.2 formaggi di capra semistagionati 2 grosse foglie di cavolo verza un cucchiaio di senape rustica 2 cucchiai di miele di castagno 2 cucchiai di aceto bianco olio extravergine d'oliva pepe
  • Pizzoccheri con formaggio di capra

    Pizzoccheri con formaggio di capra

    Cospargete la pasta con la mollica di pane tritata fine, unite il formaggio di capra tagliato a fettine irregolari e passate le pirofile sotto il grill del forno per pochi minuti finché il formaggio inizia a fondere.
  • Cecapreti al sugo di capra

    Cecapreti al sugo di capra

    Per la pasta: 500 g di farina 1 uovo 2 dl di acqua Per il condimento: 1,5 kg di carne di capra 2 spicchi di aglio 1 rametto di rosmarino 80 g di conserva di pomodoro 200 g di passata di pomodoro 1 dl di olio extravergine di oliva 1/4 di bicchiere di vino bianco secco 0,5 dl di aceto 80 g di pecorino grattugiato sale 1 Setacciate la farina sulla spianatoia e impastatela con l'uovo e l'acqua.
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