Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Lasagnette di pesce

  • Ricetta Lasagnette di pesce e zafferano

    Ricetta Lasagnette di pesce e zafferano

    Preparazione 400 g di pasta fresca all’uovo in rotolo500 g di vongole veraci200 g di code di gambero200 g di ciuffi di calamaro200 g di pescatrice300 g di pomodorini ciliegia1 spicchio d’aglio1/2 bicchiere di vino bianco20 g di pecorino romano grattugiatoolio extravergine di oliva peperoncinosale Sciacquate ripetutamente le vongole in acqua fredda, mettetele in una …
  • Lasagnette con verdure

    Lasagnette con verdure

    Per fare le lasagnette con le verdure devi come prima cosa spelare 2 peperoni e taglia a dadini 2 carote, il porro e 2 zucchine. Lessa le lasagnette nella stessa pentola. Ultimata la cottura, distribuisci sui piatti le lasagnette, le foglie di bietola, cospargi le verdure, la panna e il formaggio.
  • Lasagnette rucola e fonduta

    Lasagnette rucola e fonduta

    Preparazione delle lasagnette rucola e fonduta
  • Ricetta Lasagnette verdi

    Ricetta Lasagnette verdi

    Crea 4 lasagnette sulla placca foderata con carta da forno, alternando i rettangoli di pasta, la crema di formaggio e 200 g di salmone affumicato a pezzetti.
  • Ricetta Lasagnette al piatto

    Ricetta Lasagnette al piatto

    Ecco come preparare delle sfiziose e velocissime lasagnette al piatto.
  • Ricetta Lasagnette ai piselli

    Ricetta Lasagnette ai piselli

    Preparazione 350 g di lasagnette all’uovo 700 g di pisellini novelli freschi mezza carota una costa di sedano uno scalogno 2 rametti di prezzemolo3 rametti di maggioranauna grossa acciuga salata un bicchiere di brodo vegetalegrana padano grattugiato olio extravergine di oliva, sale
  • Ricetta Lasagnette agli sgombri

    Ricetta Lasagnette agli sgombri

    Preparazione 400 g di lasagnette di grano duro500 g di sgombri freschi2 spicchi di aglio500 g di pomodori da sugo12 foglie di basilico4 cucchiai di olio extravergine di oliva1 mazzetto di prezzemolo1/2 bicchiere di vino bianco seccosalepepe in grani La ricetta in 5 mosse
  • Lasagnette gialle con baccalà mantecato

    Lasagnette gialle con baccalà mantecato

    Preparazione delle lasagnette gialle con baccalà mantecato Distribuisci sui piatti un velo di salsa di pomodoro, sforma le lasagnette gialle con baccalà mantecato e guarnisci con le olive.
  • Ricetta Lasagnette aperte con lenticchie

    Ricetta Lasagnette aperte con lenticchie

    Fodera la placca con carta da forno bagnata e strizzata, ungila con un filo d'olio e forma 4 torrette di lasagnette, alternando quadrati di pasta, lenticchie intere e passate al mixer e grana padano grattugiato. Trasferisci le 4 lasagnette alle lenticchie sui piatti da portata, aiutandoti con una paletta, e servi subito.
  • Ricetta Lasagnette con carciofi

    Ricetta Lasagnette con carciofi

    Preparazione 350 g di pasta fresca all’uovo in sfoglia 4 carciofi 4 cipollotti un cespo di radicchio di Treviso 60 g di burro un limone 60 g di basilico 2-3 spicchi d’aglio fresco un cucchiaio di pecorino sardo grattugiato un cucchiaio di grana padano grattugiato 20 g di pinoli olio sale Tagliate la pasta …
  • Scopri anche