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Le 10 migliori ricette di “Lasagne salmone e robiola

  • Lasagne al salmone e robiola

    Lasagne al salmone e robiola

    Lasagne al salmone e robiola: ecco un primo piatto al forno diverso dal solito, dove il pesce prende il posto della classica carne, delizioso! Tritate 100 g di salmone affumicato e miscelatelo con la robiola, 1 cucchiaino di pepe pestato, qualche fogliolina di maggiorana, 0,5 dl di latte e un pizzico di sale. Ungete una pirofila con 30 g di burro e disponetevi a strati 250 g di lasagne fresche, la crema di 500 g di robiola e 400 g di carpaccio di salmone fresco. Cospargete la superficie delle lasagne con il composto ottenuto.
  • Lasagne con carpaccio di salmone e robiola

    Lasagne con carpaccio di salmone e robiola

    La pasta al forno diventa un piatto raffinato e pieno di gusto con questo ripieno di salmone e robiola. Scopri la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare le lasagne con carpaccio di salmone e robiola Trita il salmone affumicato e trasferiscilo in una ciotola con la robiola, un cucchiaino di pepe pestato, un paio di rametti di maggiorana lavata e tritata e un pizzico di sale. Lessa le lasagne per 3 minuti in abbondante acqua bollente salata a cui avrai aggiunto 2 cucchiai di olio. Distribuisci sopra un po' di crema di robiola e di salmone fresco. Continua con lasagne, robiola e salmone, fino a quando avrai esaurito gli ingredienti, terminando con la crema di robiola. Cospargi ...
  • Lasagne con carpaccio di salmone e robiola

    Lasagne con carpaccio di salmone e robiola

    Tritate il salmone affumicato e trasferitelo in una ciotola con la robiola, un cucchiaino di pepe rosa pestato, un paio di rametti di maggiorana lavata e tritata e un pizzico di sale. Lessate le sfoglie all'uovo per lasagne per 3 minuti in abbondante acqua bollente salata a cui avrete aggiunto 2 cucchiai di olio. Distribuite sopra un po' di crema di robiola e di fettine di salmone fresco. Continuate con lasagne, robiola e salmone, fino a quando avrete esaurito gli ingredienti, terminando con la crema di robiola. Cospargete la superficie delle lasagne con il composto ottenuto. Coprite la teglia con un foglio di alluminio e cuocete le lasagne in forno a 200°C per 20 minuti.
  • Lasagne vegetariane con robiola

    Lasagne vegetariane con robiola

    Metti la robiola in una ciotola, lavorala qualche istante per ottenere una crema; quindi incorpora qualche stelo di erba cipollina tagliuzzato. Sistema strati alternati di lasagne, melanzane, pomodori, parmigiano grattugiato e spinacini, fino a esaurire gli ingredienti.
  • Lasagne con funghi e robiola

    Lasagne con funghi e robiola

    Prepara le lasagne. Unisci 2-3 cucchiai d'olio e scotta le lasagne, poche alla volta, per qualche istante. Amalgama la robiola con 2 cucchiai di grana, la panna e il latte. Alterna strati di crema di robiola, di lasagne e di sugo.
  • Terrina di lasagne alla robiola

    Terrina di lasagne alla robiola

    Lessate le lasagne in acqua bollente salata con un cucchiaio di olio, scolatele al dente e sistematele su carta da cucina ad asciugare. Foderate uno stampo da plum cake lungo 20-22 cm con carta da forno, coprite il fondo e le pareti con le lasagne e insaporite con poca salsa, il grana e qualche fiocchetto di robiola; tagliate le sfoglie rimaste a metà nel senso della lunghezza e continuate con gli strati della terrina fino a esaurire tutti gli ingredienti.
  • Ricetta Lasagne al salmone

    Ricetta Lasagne al salmone

    Le lasagne al salmone sono un'originale variariante delle classiche lasagne emiliane, perfette per uno sfizioso menù di pesce, ideali per il pranzo di Natale o la cena di Capodanno. Passa la pasta nell'apposita macchinetta, a piccoli pezzi, in modo da ottenere lasagne sottili. Taglia il salmone a pezzetti e uniscili alla besciamella con la robiola e mescola bene. Imburra il fondo di una pirofila e fai uno strato di pasta e uno con il mix di besciamella e salmone cospargi con un po' di aneto tagliuzzato. Cuoci le lasagne al salmone in forno a 200° C per circa 25 minuti e completa il piatto con bacche di pepe rosa pestate e un po' di aneto ...
  • Lasagne al salmone

    Lasagne al salmone

    Le lasagne al salmone sono un primo piatto ricco e saporito, molto semplice da preparare, ideale anche per pranzi speciali o domenicali!Per realizzare le lasagne al salmone, per prima cosa preparate la besciamella: versate il latte in un pentolino, aromatizzatelo con la noce moscata 1 e un pizzico di sale e fatelo scaldare a fuoco basso. Quando la besciamella sarà pronta, potete occuparvi di assemblare le lasagne: prendete una teglia rettangolare di 20x30 cm, versate sul fondo un mestolo di besciamella 7 e distribuitela bene su tutta la superficie, poi adagiate 3 sfoglie di lasagne 8. aggiungete una manciata di spinacini precedentemente lavati e asciugati e ricoprite con le fette di salmone affumicato 10. Realizzate ...
  • La terrina di lasagne alla robiola

    La terrina di lasagne alla robiola

    Cerchi una ricetta di lasagne leggere vegetariane senza besciamella? Lessa le lasagne in acqua bollente salata con un cucchiaio di olio, scolale al dente e sistemale su carta da cucina ad asciugare. Fodera uno stampo da plum cake lungo 20-22 cm con carta da forno, copri il fondo e le pareti con le lasagne e insaporisci con poca salsa, il grana e qualche fiocchetto di robiola; taglia le sfoglie rimaste a metà nel senso della lunghezza e continua con gli strati della terrina di lasagne fino a esaurire tutti gli ingredienti. Copri lo stampo con un foglio di carta d'alluminio e cuoci nel forno caldo a 180° per 30 minuti; spegni e lascia raffreddare, quindi ...
  • Fagottini di porri, salmone e robiola

    Fagottini di porri, salmone e robiola

    I fagottini di porri, salmone e robiola sono un primo piatto di crespelle arricchite con un cremoso ripieno a base di pesce fresco.Per preparare i fagottini di porri salmone e robiola, cominciate con la preparazione delle crepes. A questo punto prendete il salmone facendo attenzione ad eliminare tutte le lische 14, eventualmente aiutatevi con le pinze. Togliete la pelle del vostro trancio di salmone 15. Tagliate il salmone prima in strisce orizzontali e successivamente a piccoli dadini 16. In una padella riscaldata aggiungete un filo d'olio e quindi fate rosolare uno spicchio di aglio, poi ponete a cuocere i dadini di salmone precedentemente tagliati e cuocete per 2-3 minuti 17. Ora prendete il composto di ...
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