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Le 10 migliori ricette di “Lasagne light

  • Ricetta Lasagne di verdure light

    Ricetta Lasagne di verdure light

    Prova le lasagne di verdure light, si preparano con meno sfoglia all'uovo senza aggiungere carne e senza aggiungere besciamella. Prepara le lasagne light alternando ripieno di verdure miste a 50 g di pasta all'uovo fresca in sfoglie.
  • Lasagne ai peperoni light

    Lasagne ai peperoni light

    Lessare le lasagne ed iniziare a comporre il pasticcio. Stratificare le lasagne e i peperoni, condire con un po' di origano, il sale, il pepe e un pizzichino di parmigiano. Cuocere in forno caldo per 30 minuti e servire le lasagne tiepide.
  • Ricetta Lasagne light con verdure invernali

    Ricetta Lasagne light con verdure invernali

    Cuoci le verdure. Metti il cestello per la cottura al vapore nella casseruola, versa acqua, fino a sfiorare il fondo del cestello, disponi la zucca a dadini e cuoci per 10 minuti dall'ebollizione. Taglia a striscioline il radicchio pulito e rosolalo insieme ai porri puliti e affettati finemente per 5 minuti in una padella con poca acqua, 1 pizzico di sale e l'aglio spellato. Fai la besciamella. Tosta la farina a fiamma bassa per qualche istante, in una casseruola, senza aggiungere grassi, mescolando in continuazione, per evitare che si attacchi. Versa il latte scremato freddo, tutto in una volta, mescolando con una frusta. Cuoci per circa 10 minuti, continuando a mescolare, fino a ottenere una ...
  • Lasagne classiche

    Lasagne classiche

    Le lasagne classiche sono uno dei piatti più conosciuti e apprezzati in Italia, talmente buone da essere molto famose anche all'estero. Provatele!Quando volete realizzare la ricetta delle lasagne classiche per prima cosa fate un battuto di sedano, carota e cipolla che andrete a soffriggere per circa 15 minuti in un padella capiente con olio extravergine di oliva. Quando entrambe le preparazioni saranno pronte procedete a confezionare le vostre lasagne, mettendo in una pirofila imburrata uno strato di besciamella, uno di sfoglia all'uovo sbollentata per pochi minuti, un altro di besciamella e uno di ragù, aggiungete anche una cucchiaiata di parmigiano grattugiato dopo aver mescolato un po'. Le vostre lasagne classiche sono pronte per essere portate ...
  • Lasagne vegetariane

    Lasagne vegetariane

    Le lasagne vegetariane sono un ottimo primo, ideale per chi non mangia carne ma perfetto anche per chi la mangia! Ecco la ricetta per farle ottime!Quando volete realizzare la ricetta delle lasagne vegetariane, per prima cosa partite con il fare la besciamella. Quando saranno cotti togliete dal fuoco e procedete ad assamblare le lasagne. Le vostre lasagne vegetariane sono pronte per essere servite.
  • Lasagne vegetariane

    Lasagne vegetariane

    Per iniziare la preparazione della ricetta lasagne vegetariane devi come prima cosa occuparti delle verdure. Quando le verdure per il ripieno delle lasagne sono pronte, versa la robiola in una terrina capiente e dopo averla diluita con il latte, inizia a lavorarla con un cucchiaio di legno. Prendi una pirofila e ungi il fondo con un cucchiaio di olio, poi adagia uno strato di lasagne, depositaci sopra con alcune cucchiaiate di robiola e stendile in maniera uniforme. Ripeti gli strati di lasagne vegetariane fino a che gli ingredienti non sono terminati, poi versa sulla superficie ancora un po’ d’olio.
  • Lasagne vegetariane

    Lasagne vegetariane

    In una pirofila rettangolare imburrata versate un po' del miscuglio di panna e latte, fate uno strato di lasagne, uno di spinaci, uno di formaggio, poi versate parte del miscuglio di latte e panna, continuate con lasagne, carote, formaggio; di nuovo lasagne, zucchine e formaggio. Finite con le lasagne, il formaggio, il miscuglio di latte e qualche fiocchietto di burro. Mettete la pirofila in forno e lasciate cuocere le lasagne per 25 minuti circa.
  • Lasagne verdi

    Lasagne verdi

    Preparare le lasagne verdi mettendo nell'impasto della sfoglia all'uovo una manciata strizzata di spinaci cotti e tritati fine. Sbollentare in acqua bollente con un filo di olio le lasagne verdi e deporle su un canovaccio pulito ad asciugare. Comporre le lasagne: prima uno strato di besciamella sul fondo dello stampo, successivamente le lasagne, poi di nuovo uno strato di besciamella e una spruzzata di parmigiano grattuggiato.
  • Lasagne vegetariane

    Lasagne vegetariane

    Le lasagne vegetariane sono un primo piatto dal sapore eccezionale e dalla consistenza delicata. Questa ricetta è perfetta se avete ospiti a pranzo.Per realizzare delle ottime lasagne vegetariane, tagliare a filetti i pomodori e a dadini le altre verdure.
  • Parmigiana light

    Parmigiana light

    Una parmigiana light perfetta per conciliare linea e gusto!Lavate le melanzane ed affettatele in fette di circa 1 cm di spessore. Servite le parmigiane light ancora calde e con la mozzarella filante.
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