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Le 10 migliori ricette di “Lasagne leggere

  • Lasagne vegetariane leggere

    Lasagne vegetariane leggere

    Le lasagne vegetariane leggere sono un primo piatto dal sapore eccezionale e dalla consistenza delicata. Questa ricetta è perfetta se avete ospiti a pranzo.Per realizzare le lasagne vegetariane leggere, prima di tutto occupatevi della preparazione delle verdure: prendete i peperoni, divideteli a metà eliminate i semi e i filamenti interni, poi tagliateli a listarelle e ogni listarella a dadini. Tutti gli ingredienti a questo punto sono pronti, non resta altro che comporre le nostre lasagne vegetariane: prendete una mozzarella e schiacciatela con uno schiaccia patate.
  • Lasagne alle verdure leggere

    Lasagne alle verdure leggere

    Semplici da realizzare, queste lasagne sono ideali per un menu delle feste vegetariano Come preparare le lasagne alle verdure leggere Create, ora, le lasagne. Poi, alternate i 250 gr di pasta all'uovo per lasagne con la besciamella, le verdure e i 4 cucchiai di parmigiano.
  • Lasagne agli asparagi leggere

    Lasagne agli asparagi leggere

    Ottime da mangiare e semplici da fare, sono un primo piatto eccezionale, che piacerà a grandi e piccoli!Quando volete fare la ricetta delle lasagne agli asparagi leggere, partite facendo per prima cosa la besciamella.
  • Tartine leggere

    Tartine leggere

    Lavate e asciugate i rapanelli, tagliateli a fettine sottilissime e con queste decorate metà delle tartine. Guarnite le altre con fogliolme di basilico lavate e asciugate. Salate e pepate a piacere.
  • Bavette leggere alla carbonara

    Bavette leggere alla carbonara

    Lavate le verdure e pulitele. Tagliate a nastri sottili le zucchine e le carote e le altre verdure a pezzetti. Scaldate un filo d' olio in una padella antiaderente e unite i cipollotti, le carote, il peperone, le foglie di verza e le zucchine a pezzetti. Aggiungete una presa di sale e fate stufare le verdure con un coperchio a fiamma dolce per circa un quarto d' ora, mescolando ogni tanto. Mentre la pasta sta cuocendo, sbattete un uovo intero e un tuorlo con lo yogurt, il formaggio grattugiato, sale, pepe e una grattata di noce moscata. Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con le verdure stufate. Irrorate con un filo d' ...
  • Pennette leggere saporite

    Pennette leggere saporite

    Imbiondite l'aglio nell'olio senza farlo bruciare in una padella antiaderente. Nel frattempo pelate i pomodori e tagliateli a pezzi grossolani, buttate tutto in padella e fate andare per una decina di minuti avendo cura di aggiungere il sale e.Imbiondite l'aglio nell'olio senza farlo bruciare in una padella antiaderente. Nel frattempo pelate i pomodori e tagliateli a pezzi grossolani, buttate tutto in padella e fate andare per una decina di minuti avendo cura di aggiungere il sale e il peperoncino ed alcune foglie di basilico. Assaggiate di sale e peperoncino. Se risultasse troppo aspro aggiungete una punta di zucchero. Condite le penne con una spolverata di pecorino semistagionato.
  • Lasagne cupcake

    Lasagne cupcake

    Le lasagne cupcake sono delle originali e simpatiche lasagne con pasta fresca e ragù, preparate in monoporzioni che ricordano i cupcake.Per preparare le lasagne cupcake, iniziate preparando la pasta all’ uovo: disponete su una spianatoia la farina a fontana, formate un incavo al centro e rompete le uova 1 e, con l'aiuto di una forchetta, mescolate le uova con la farina dei bordi. Adagiate un quadrato di pasta in ogni forma dello stampo 16 e iniziate a comporre le lasagne cupcake: mettete prima un cucchiaio di besciamella 17 e poi uno di ragù in ogni quadrato di pasta e spolverate con un cucchiaio di grana grattugiato 18. Infornate le lasagne cupcake in forno statico a ...
  • Lasagne vegetariane

    Lasagne vegetariane

    Le lasagne vegetariane sono un sostanzioso primo piatto ricco di verdure: una versione più leggera e colorata delle classiche lasagne!Per preparare le lasagne vegetariane inizate come prima cosa a realizzare la pasta all'uovo. Sfornate le vostre lasagne vegetariane 36 e servitele ancora calde.
  • Lasagne colorate

    Lasagne colorate

    Le lasagne colorate cono una ricetta di Carnevale: sfoglie di pasta all'uovo con ragu e besciamella di vari gusti e colori, ideale per festeggiare!Per preparare le lasagne colorate, iniziate dalla ragù: preparate il trito di cipolla, sedano, carota 1 e fatelo soffriggere a fuoco lento per qualche minuto, allungando con brodo vegetale 2. Potete cuocere le lasagne colorate in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti. Sfornate le lasagne colorate 30 e servitele ben calde!
  • Lasagne classiche

    Lasagne classiche

    Le lasagne classiche sono uno dei piatti più conosciuti e apprezzati in Italia, talmente buone da essere molto famose anche all'estero. Provatele!Quando volete realizzare la ricetta delle lasagne classiche per prima cosa fate un battuto di sedano, carota e cipolla che andrete a soffriggere per circa 15 minuti in un padella capiente con olio extravergine di oliva. Quando entrambe le preparazioni saranno pronte procedete a confezionare le vostre lasagne, mettendo in una pirofila imburrata uno strato di besciamella, uno di sfoglia all'uovo sbollentata per pochi minuti, un altro di besciamella e uno di ragù, aggiungete anche una cucchiaiata di parmigiano grattugiato dopo aver mescolato un po'. Le vostre lasagne classiche sono pronte per essere portate ...
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