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Le 10 migliori ricette di “Lasagne funghi e salsiccia

  • Ricetta Lasagne alla salsiccia

    Ricetta Lasagne alla salsiccia

    Nel frattempo spellate la salsiccia, sgranatela e fatela dorare senza aggiungere grassi. Lessate le lasagne per 1 minuto in acqua calda salata a cui avrete aggiunto l'olio di semi, scolate e fate asciugare. Sistemate uno strato di pasta in una teglia unta con il burro rimasto, coprite con uno strato di salsiccia e velate con la besciamella A. Ripetete la sequenza degli strati terminando con la salsiccia.
  • Lasagne speck e funghi

    Lasagne speck e funghi

    Le lasagne speck e funghi sono l'ideale per quando avete voglia di un piatto perfetto per l'autunno ma anche per l'inverno.Per preparare le lasagne speck e funghi dovrete come prima cosa pulire i funghi ai quali dovrete rimuovere i residui terrosi dai gambi, tagliando l'ultima parte e dalle cappelle pulendole con un panno appena inumidito. Affettate i funghi non troppo sottilmente e metteteli da parte. Scaldate un bel giro d'olio extravergine d'oliva in una casseruola e fatevi soffriggere l'aglio ed il prezzemolo tritati, aggiungete, quindi, i funghi e lasciateli trifolare per 10-15 minuti o fino a che non vi sembreranno morbidi ma ancora abbastanza integri. Dopo lo strato di pasta, preventivamente sbollentata in acqua bollente ...
  • Lasagne ai funghi

    Lasagne ai funghi

    Le lasagne ai funghi perfette per chi ama le lasagne in bianco, dove a farla da padroni sono gli aromi ed il sapore dei funghi.Prendete una padella, irroratela con un po' di olio extravergine d'oliva e aggiungeteci la cipolla tagliata finemente; lasciatela stufare per qualche minuto. Aggiungete i funghi tagliati grossolanamente, salate e proseguite la cottura fino a che i funghi non si siano ammorbiditi. Proseguite con i fogli di lasagna precotta, un altro strato di besciamella e uno di funghi con una spolverata di parmigiano.
  • Ricetta Lasagne con la salsiccia

    Ricetta Lasagne con la salsiccia

    Aggiungi la salsiccia sbriciolata e rosolala per 2 minuti, poi unisci anche la zucca a dadini e cuoci ancora per 10 minuti. Lessa le lasagne per il tempo indicato sulla confezione. Imburra una pirofila e vela il fondo con poca besciamella; adagia uno strato di pasta, poi alterna a strati pasta, besciamella, zucca e salsiccia, emmentaler e parmigiano grattugiati, fino a esaurire gli ingredienti. Inforna le lasagne alla salsiccia a 190° C per 30 minuti, finchè la superficie risulterà dorata. Piatto della tradizione culinaria italiana, le lasagne si prestano a una infinità di ricette. Le hai provate con salsiccia e zucca?
  • Lasagne di zucca e salsiccia

    Lasagne di zucca e salsiccia

    Le lasagne di zucca e salsiccia sono il piatto giusto per riscaldare con gusto le fredde serate autunnali: prepararatelo ai vostri ospiti, li conquisterete al primo boccone! Rosolate 150 g di salsiccia e 150 g di carne tritata sbriciolate in una padella antiaderente con qualche ciuffetto di rosmarino; unite la zucca al ragù e fate insaporire. Infornate le lasagne di zucca e salsiccia a 200° C per 25 minuti e servite calde. Golose e facili da preparare: le lasagne di zucca e salsiccia sono il primo giusto per un perfetto pranzo autunnale o, perché no, una spettacolare cena di Halloween.
  • Pasta salsiccia e funghi

    Pasta salsiccia e funghi

    La pasta salsiccia e funghi è un primo piatto davvero sostanzioso, perfetto da gustare in compagnia con una bella birra o un bel bicchiere di vino.Per preparare un'ottima pasta salsiccia e funghi dovrete come prima cosa dedicarvi ai funghi che dovranno essere puliti dai residui di terra, rimuovendo anche la parte finale del gambo e poi tagliati grossolanamente. Dovrete, quindi, scaldare un bel giro d'olio extravergine d'oliva insieme a due spicchi d'aglio e ad un bel ciuffo di prezzemolo, non necessariamente tritato ma va bene anche lasciato a foglia intera, in una bella casseruola che possa contenere comodamente tutti i funghi. Quando l'olio inizia a sfrigolare ed il prezzemolo ad appassire, aggiungete i funghi che ...
  • Lasagne ricche ai funghi secchi

    Lasagne ricche ai funghi secchi

    La ricetta tradizionale delle lasagne ricche ai funghi secchi, un classico primo della domenica e dei giorni di festa con tutto il gusto e l'aroma dei porcini. Unisci la carne macinata e la salsiccia spellata e sgranata. Fai ammollare i funghi per 20 minuti in acqua tiepida. Unisci i funghi al ragù, irrora di tanto in tanto con 1-2 cucchiai di acqua di ammollo, regola di sale e pepe e cuoci per altri 30 minuti. Assembla le lasagne. Cuoci le lasagne.
  • Ricetta Lasagne ai funghi

    Ricetta Lasagne ai funghi

    Ammorbidite i funghi nell'acqua per 20 minuti, scolateli, strizzateli e filtrate 1,5 dl dell'acqua di ammollo Tagliate i carciofi a spicchi e immergeteli in acqua e succo di limone Unite i funghi e i carciofi sgocciolati, saltateli per 5 minuti, bagnateli con il vino, fatelo sfumare, unite il brodo caldo con il concentrato di pomodoro salate e cuocete per 20 minuti. In una pirofila imburrata di 20 x 28 cm alternate besciamella, pasta, besciamella, pasta, una parte di funghi e carciofi e un po' di besciamella e grana.
  • Lasagne con zucca e funghi

    Lasagne con zucca e funghi

    Le lasagne con zucca e funghi sono un primo piatto dal sapore delicato, ideale da portare in tavola per una cena sfiziosa Come preparare le lasagne con zucca e funghi Pulite e tagliate a pezzetti 400 gr di zucca e 400 gr di funghi porcini. Continuate la cottura per altri 5 minuti aggiungendo alla preparazione anche i funghi. In acqua bollente salata aggiungete qualche cucchiaio di olio poi lessateci 300 gr di lasagne secche. Imburrate una teglia e, dopo aver scolato le lasagne, formate un primo strato di pasta. Ricoprite le lasagne con il formaggio rimasto e qualche fiocco di burro poi cuocete in forno a 200°C finchè il formaggio non si sarà sciolto del ...
  • Fagioli, salsiccia e funghi

    Fagioli, salsiccia e funghi

    Provate questa ricetta interessante, vi piacerà!Quando volete fare la ricetta dei fagioli, salsiccia e funghi per prima cosa tagliate a fettine sottili i cardoncelli già puliti, quindi in una padella antiaderente mettete un giro di olio extravergine di oliva, un paio di spicchi di aglio, del prezzemolo fresco e dopo aver fatto rosolare, aggiungete i funghi. Dopo qualche minuto e dopo averli mescolati un po', aggiungete anche i fagioli cannellini già lessi, quindi allungate con del brodo vegetale e infine mettete anche la salsiccia sbudellata e fatta a pezzettoni. Servite il piatto di fagioli, salsiccia e funghi ben caldo.
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