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Le 10 migliori ricette di “Lasagne di magro

  • Lasagne di magro

    Lasagne di magro

    Cuocete le lasagne in abbondante acqua bollente salata, poi scolatele e stendetele su un telo.
  • Pignato magro

    Pignato magro

    Il pignato magro è una prelibata zuppa di fagioli con scarola e pomodorini. Prova la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare il pignato magro
  • Cappon magro

    Cappon magro

    Lessate il pesce cappone, togliergli la pelle, spinatelo e dividete la carne a pezzetti. Lessate anche l'aragosta e i gamberi, toglieteli dal loro involucro e tagliate l'aragosta a listerelle. Condite i pesci con olio, limone e un pizzico di.Lessate il pesce cappone, togliergli la pelle, spinatelo e dividete la carne a pezzetti. Lessate anche l'aragosta e i gamberi, toglieteli dal loro involucro e tagliate l'aragosta a listerelle. Intanto preparate la salsa: mettete nel mortaio le verdure, i sottaceti, la mollica di pane ben strizzata, i tuorli d'uovo e pestate bene. Unite un pizzico di sale, l'olio e l'aceto, sempre sbattendo come per una maionese. Spruzzate con metà acqua e metà aceto le gallette per ammorbidirle. ...
  • Polpettone magro

    Polpettone magro

    COME SI PREPARA Mettete in una capace casseruola un litro e mezzo di acqua, aggiungetevi la carota raschiata e lavata, il sedano mondato, la cipolla sbucciata e steccata con chiodi di garofano e la foglia di alloro. Quando il liquido bollirà salatelo, abbassate il fuoco e cuocete le verdure per 10 minuti. Nel frattempo mettete in una terrina la carne, unite l'uovo intero, una manciata di grana grattugiato, il panino bagnato nel latte e ben strizzato e una presa di sale. Amalgamate bene, poi con le mani formate 2 piccoli polpettoni che immergerete delicatamente nel brodo.
  • Il cappon magro

    Il cappon magro

    Se cerchi un antipasto a base di pesce e verdure, ricercato e non proprio semplicissimo da preparare, scopri la ricetta del cappon magro di Sale&Pepe.Preparazione del cappon magro Per preparare la ricetta del cappon magro porta a ebollizione il brodo di pesce, tuffaci l'orata pulita, fai sobbollire per 10 minuti a pentola coperta, poi spegni e lascia raffreddare il pesce nel brodo. Infine aggiungi il pepe, condisci con un filo di olio extravergine d’oliva e tieni al fresco per almeno un’ora prima di servire il cappon magro con la salsa verde a parte.Il cappon magroIl cappon magro è un piatto della tradizione ligure a base di pesce e verdure che può essere riservato, proprio per ...
  • Cappelletti di magro romagnoli

    Cappelletti di magro romagnoli

    Cappelletti di magro romagnoli, così definiti perché il loro ripieno non prevede il classico ripieno di carne, ma ben si, ricotta e parmigiano reggiano.Per realizzare i cappelletti di magro romagnoli, partite dalla preparazione della pasta fresca: riunite in una scodella la farina, in un'altra scodella rompete e sbattete le uova, quindi unite le uova sbattute alla farina e iniziate ad amalgamare i due ingredienti. Mentre l'impasto per la pasta fresca stà riposando in frigorifero, occupatevi della preparazione del ripieno dei cappelletti di magro romagnoli: raccogliete in una ciotola lo stracchino e unite ad esso la ricotta; amalgamate bene gli ingredienti tra di loro, poi insaporite il composto di stracchino e ricotta con una generosa manciata ...
  • Cannelloni di magro

    Cannelloni di magro

    I cannelloni di magro al forno sono un piatto classico della cucina italiana, perfetti per il pranzo della domenica e nei giorni di magro come vuole, per esempio, la tradizionale Quaresima. Come preparare i cannelloni di magro
  • I cannelloni di magro

    I cannelloni di magro

    Prova questi squisiti cannelloni di magro: scopri la ricetta di Sale&Pepe e iniziare a cucinare.Preparazione dei cannelloni di magro Per preparare la ricetta dei cannelloni di magro sbuccia e trita a fette gli scalogni. Prepara il ripieno dei cannelloni mescolando in una terrina gli spinaci con la ricotta, i 2/3 della crescenza, metà del grana e una grattata di noce moscata.Come cuocere e servire i cannelloni di magro Cuoci i cannelloni di magro in forno già caldo a 180° per 20 minuti e servi subito.
  • Ricetta Cappon magro ligure

    Ricetta Cappon magro ligure

    A base di gallinella, cozze, gamberi, bottarga di tonno e tante verdure miste: il cappon magro è un secondo di pesce molto sfizioso tipico della cucina regionale ligure. Condisci man mano con la salsa verde e termina il cappon magro alla ligure con i fagiolini e i gamberi.
  • Ricetta Fritto di magro

    Ricetta Fritto di magro

    Il fritto misto è un secondo piatto sempre molto apprezzato e lo si può preparare con svariati ingredienti, qui vi proponiamo il fritto di magro, un mix di sapori che vanno dal dolce delle mele al salato del cavolfiore che si sposa benissimo con il sapore del baccalà.
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