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Le 10 migliori ricette di “Lasagne con spinaci

  • Lasagne con spinaci e ricotta

    Lasagne con spinaci e ricotta

    La ricetta facile e sfiziosa per cucinare delle perfette lasagne con spinaci e ricotta: un primo di magro perfetto per i giorni di festa. Lavate ripetutamente 1 kg di spinaci, poi metteteli in una pentola, aggiungete una manciata di sale e fateli cuocere per 15 minuti. Lessate 400 g di lasagne all'uovo secche, poche alla volta, in acqua bollente salata. Componete le lasagne. Imburrate una teglia rettangolare, fate sul fondo uno strato di lasagne, copritele con un velo di besciamella e con uno strato di ricotta e spinaci. Fate gratinare le lasagne con spinaci e ricotta in forno a 200° C per circa 20 minuti.
  • Lasagne con spinaci e gamberetti

    Lasagne con spinaci e gamberetti

    Unite gli spinaci scongelati, sala te e cuocete per 5-6 minuti a fuoco basso, coperto. Spegnete il fuoco, salate, pepate, prelevate un terzo della salsa e unite al resto gli spinaci dopo aver eliminato l'aglio. Lessate poche lasagne per volta in acqua bollente salata; scolatele con un mestolo forato e stendetele su un telo umido. Imburrate una teglia e fate sul fondo un primo strato di lasagne. Sopra distribuite un po' di composto di pesce e coprite con la besciamella agli spinaci. Continuate con un secondo strato di pasta, poi mettete uno strato di pesce e uno di salsa agli spinaci.
  • Lasagne con carne e spinaci

    Lasagne con carne e spinaci

    Velate una pirofila imburrata con poca besciamella; fate uno strato di pasta, uno di gulasch sminuzzato e uno di spinaci; cospargete con un po' di parmigiano e continuate a formare gli altri strati fino a esaurire gli ingredienti.
  • Ricetta Lasagne con zucca, carciofi e spinaci

    Ricetta Lasagne con zucca, carciofi e spinaci

    Un grande primo vegetariano, ideale anche per un buffet: le lasagne con zucca, carciofi e spinaci sono una ricetta da provare per un'occasione speciale Saltate gli spinaci. Lavate spinaci e biete e cuoceteli in una padella con un pizzico di sale, finché saranno appassiti. Cuocete le lasagne. Cuocete le lasagne in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti.
  • Lasagne al forno con porcini e spinaci

    Lasagne al forno con porcini e spinaci

    Lessate le lasagne in acqua bollente salata con 2 cucchiai d'olio. Scongelate gli spinaci in poca acqua bollente, scolateli, strizzateli e tagliuzzateli, tenendo da parte qualche foglia. Imburrate una pirofila e disponetevi, a strati alternati, lasagne, besciamella, spinaci e funghi. Decorate con funghi e con foglie di spinaci tenute da parte.
  • Lasagne alla crema di pesto, ricotta e spinaci

    Lasagne alla crema di pesto, ricotta e spinaci

    Le lasagne con crema di pesto, ricotta e spinaci un primo piatto vegetariano ricco di sapori e sostanzionso, perfette per i pranzi domenicali!Per preparare le lasagne alla crema di pesto, ricotta e spinaci cominciate dal pesto alla genovese, quindi dopo aver scelto le migliori foglie di basilico e averle lavate e asciugate con molta delicatezza, versatele in un mixer insieme ai pinoli, poi aggiungete l’olio ed il parmigiano e infine frullate fino ad ottenere la crema di pesto. Sciacquate gli spinaci in modo da eliminare residui di terreno e poi versateli in padella dove avrete lasciato dorare l’aglio insieme all’olio facendo cuocere a fiamma viva per pochi minuti, giusto il tempo per ammorbidirli appena. Adesso ...
  • Lasagne colorate

    Lasagne colorate

    Le lasagne colorate cono una ricetta di Carnevale: sfoglie di pasta all'uovo con ragu e besciamella di vari gusti e colori, ideale per festeggiare!Per preparare le lasagne colorate, iniziate dalla ragù: preparate il trito di cipolla, sedano, carota e fatelo soffriggere a fuoco lento per qualche minuto, allungando con brodo vegetale. In una padella a parte, versate un filo d’olio e l’aglio schiacciato poi cuocete gli spinaci precedentemente lavati. Frullate gli spinaci cotti e teneteli da parte. Condite le ciotoline di besciamella con le diverse creme, agli spinaci, alla barbabietola e allo zafferano, così da avere tre besciamelle di colore e gusto diversi. Potete cuocere le lasagne colorate in forno statico preriscaldato a 180° per ...
  • Lasagne vegetariane

    Lasagne vegetariane

    Tante verdure sfiziose danno un gusto ricco alle lasagne vegetariane, pur senza aggiungere carne: scopri la ricetta su Sale&Pepe!Preparazione lasagne vegetariane Per iniziare la preparazione della ricetta lasagne vegetariane devi come prima cosa occuparti delle verdure. Lava i pomodori e tagliali a metà, poi lessa gli spinaci. Quando le verdure per il ripieno delle lasagne sono pronte, versa la robiola in una terrina capiente e dopo averla diluita con il latte, inizia a lavorarla con un cucchiaio di legno. Trita un ciuffo di erba cipollina e amalgamala alla robiola.Cottura delle lasagne vegetariane Prendi una pirofila e ungi il fondo con un cucchiaio di olio, poi adagia uno strato di lasagne, depositaci sopra con alcune cucchiaiate ...
  • Lasagne vegetariane

    Lasagne vegetariane

    Provate a preparare queste deliziose lasagne vegetariane con l'aiuto di quest facile ricetta! Sgocciolate gli spinaci, eliminate i gambi più duri e cuoceteli in una larga padella con 30 g di burro, salateli e pepateli. In una pirofila rettangolare imburrata versate un po' del miscuglio di panna e latte, fate uno strato di lasagne, uno di spinaci, uno di formaggio, poi versate parte del miscuglio di latte e panna, continuate con lasagne, carote, formaggio; di nuovo lasagne, zucchine e formaggio. Finite con le lasagne, il formaggio, il miscuglio di latte e qualche fiocchietto di burro. Mettete la pirofila in forno e lasciate cuocere le lasagne per 25 minuti circa.
  • Lasagne marinare

    Lasagne marinare

    Fate cuocere per 10 minuti su fuoco bassissimo, continuando a mescolare.Spegnete il fuoco, salate, pepate, prelevate un terzo della salsa e unite al resto gli spinaci, dopo aver eliminato l'aglio.Scaldate 2 cucchiai di olio con 20 g di burro in una padella antiaderente, unite i gamberetti a pezzettie i filetti di sogliola. Lessate le lasagne in acqua bollente salata, poche per volta; scolatele a mano a mano con una schiumarola e stendetele su un telo umido.Imburrate una teglia e sul fondo fate un primo strato di lasagne. Sopra distribuite un po' di composto di pesce e coprite con la besciamella agli spinaci. Continuate con un secondo strato di pasta, poi mettete uno strato di pesce, ...
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