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Le 10 migliori ricette di “Lasagne con pane carasau

  • Lasagne di pane carasau

    Lasagne di pane carasau

    Le lasagne di pane carasau con pomodori, pesto e primosale sono un piatto freddo estivo semplice da preparare. Appena il brodo è tiepido versatelo in una teglia e ammorbiditevi 250 g di pane carasau per un paio di minuti. Tagliate il pane ammollato in pezzi più o meno regolari di circa 8 cm di lato. Spalmate 4 quadrati di pane carasau con un velo di pesto alla genovese, quindi adagiateli su una placca foderata con carta da forno. Formate allo stesso modo altri 3 strati e terminate chiudendo ogni porzione con 1 quadrato di carasau. Irrorate le finte lasagne di pane carasau con un filo d'olio evo e passate nel forno, preriscaldato a 200° C ...
  • Lasagne di pane carasau

    Lasagne di pane carasau

    Le lasagne di pane carasau sono un primo piatto ricco e gustoso preparato con pane carasau, ragù di carne e funghi, besciamella.Per preparare le lasagne di pane carasau iniziate dal soffritto: mondate una cipolla e tritatela finemente 1, pelate una carota e tagliatela a dadini 2, quindi mondate un gambo di sedano e tritatelo finemente 3. Cominciate a comporre le lasagne mettendo 2 fette di pane carasau, coprendo tutta la superficie della pirofila, abbondante ragù 14, di nuovo la besciamella 15, il parmigiano grattugiato 16 e altri due fogli di pane carasau 17. Negli ultimi 10 minuti alzate la temperatura del forno di 20° per far gratinare bene la superficie delle lasagne. Le vostre lasagne ...
  • Lasagne di pane carasau

    Lasagne di pane carasau

    I fogli di pane sardo si alternano a strati di crema di zucchine e piselli dando vita a un primo piatto gustosissimo. Prova la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare le lasagne di pane carasau Alterna strati di crema di zucchine, piselli e pane e scalda il tutto per qualche secondo in forno.
  • Lasagne di pane carasau e uova

    Lasagne di pane carasau e uova

    Ti piacciono le lasagne, prova la ricetta alternativa delle lasagne di pane carasau e uova, facili e veloci da fare, primo piatto saporito e nutriente. Immergete 200 g di pane carasau nel brodo e levatelo quasi subito con una schiumarola. Disponete uno strato di pane in 4 piatti, condite con la salsa di pomodoro, gli spinaci e una spolverizzata di pecorino grattugiato. Condite con sale, pepe e pecorino e servite.Per gli amanti delle lasagne, questa è un'alternativa golosa, saporita e nutriente; le lasagne di pane carasau e uova sono facili da preparare e pronte in poco più di mezz'ora, potete servirle come primo piatto per il pranzo della domenica.
  • Ricetta Lasagne di pane carasau con ragù e pecorino

    Ricetta Lasagne di pane carasau con ragù e pecorino

    Le lasagne di pane carasau con ragù e pecorino sardo sono una versione rivisitata sarda delle classiche lasagne col ragù alla bolognese. Dopo aver ammorbidito i dischi di pane carasau nel brodo bollente, sgocciolali e disponine uno strato nella pirofila con il velo di ragù, sovrapponendoli leggermente, in modo da foderare bene il fondo. È importante, affinché le lasagne risultino morbide, che il ragù non sia troppo asciutto; quindi, se necessario, diluiscilo con poco brodo bollente, mescolando. Scalda il forno a 200° C. Spolverizza la superficie delle lasagne con il pecorino grattugiato rimasto. Servi le lasagne di pane carasau subito, calde e filanti. Clicca qui per scoprire 10 modi super veloci per portare in tavola ...
  • Lasagne di carasau con fagiolini

    Lasagne di carasau con fagiolini

    Le lasagne di carasau con fagiolini sono una variante sarda della pasta al forno preparate, non con la classica sfoglia all'uova, ma con il pane tipico. Ammorbidite il pane carasau in acqua per qualche istante e poi sgocciolatelo. Ungete una pirofila di 18x24 cm con il burro rimasto e foderatela con parte del pane carasau. Coprite con altro pane carasau e ripetete gli strati fino a terminare gli ingredienti, avendo cura di finire con i fagiolini e pinoli. Mettete le lasagne di carasau con fagiolini in forno caldo a 200° C e cuocetele per circa 15 minuti.
  • "Lasagne" di pane carasau con sardine

    "Lasagne" di pane carasau con sardine

    Le finte"lasagne" di pane carasau sono un primo al forno tanto goloso quanto facile da fare: un piatto con il sapore di una terra di mare come la Sardegna. Sgocciolate le sardine di 2 scatole da 120 g l'una dall'olio, tamponatele con carta assorbente da cucina, privatele della pelle, diliscatele e apritele a libro; spezzate il pane in grossi pezzi e metteteli a bagno in acqua fredda, finché si saranno ammorbiditi; sgocciolateli e strizzateli delicatamente tra le mani. Ungete di olio extravergine d'oliva una pirofila ovale di 28 cm di lunghezza, stendete sul fondo uno strato di pane carasau, copritelo con melanzane e pomodoro, condite con un pizzico di sale e un cucchiaio di olio ...
  • Lasagne di carasau ai peperoni

    Lasagne di carasau ai peperoni

    La ricetta facile, veloce e super golosa per preparare in poco tempo delle lasagne di pane davvero sorprendenti: le lasagne di carasau ai peperoni. Ungete una teglia con olio e alternate dischi di carasau appena inumiditi, peperoni, sale, pepe, fiocchetti di crescenza, un filo d'olio, foglie di timo e di basilico e pecorino grattugiato. Cuocete le lasagne di pane carasau ai peperoni in forno già caldo a 180° C per circa 20 minuti.
  • Agnello con pane carasau

    Agnello con pane carasau

    - 800 g di spalla o cosciotto di agnello - 400 g di finocchietto selvatico - 250 g di pecorino sardo grattugiato - 6 fogli di pane carasau - 1 cipolla - 1 ciuffo di prezzemolo - 4 cucchiai di olio extravergine di oliva - sale Versate il fondo di cottura dell'agnello in una pirofila, assieme a 2 mestoli di acqua di cottura del finocchietto, 2 fogli di pane carasau, il finocchietto lessato e i pezzetti di carne. Spolverizzate con il pecorino e fate un altro strato con il pane carasau, il finocchietto e l'agnello, terminando con il pecorino. Sfornate e servite tutto ben caldo, accompagnato con i fogli di pane carasau rimasti.
  • Verdure e pane carasau

    Verdure e pane carasau

    Ecco come preparare un antipasto leggero e fragrante: Verdure e pane carasau!Verdure e pane carasau Distribuisci il pane nei piatti, alternandolo a strati di verdure. Completa con un filo d'olio e basilico.Verdure e pane carasauIl pane carasau è una delle specialità più famose della cucina tradizionale sarda. Questo pane sardo infatti si è meritato la denominazione popolare di"carta da musica" per il rumore che produce quando viene mangiato.
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